315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 1 篇 2009-01-10 13:39:44
請問獵要如何單吃黑妹呀!!我目前血大概1萬8千多......AP3940  獸獵....目前第一階段打的很穩...到了2P  小龍AE掉  請問龍息能躲掉嗎  跟火球能躲嗎- -不然根本稱不過2P..........請有單吃的大大給點幫助窩.....QQ

臉書回應

簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 2 篇 2009-01-10 13:45:03
獵人因為自己無法回血 頂多藥水支援 單刷幾個複本來說比較難
寵物選擇堅毅的 比較有機會 顧好寵物的血就好 寵物掛了 你也要掛了
龍息是對前方範圍做攻擊 不要在正面 開始讀火球就裝死 這樣也許有機會
話說可以補血的鎧甲職業 單刷北裂以外的副本都很輕鬆吃 例如聖騎 死騎 夠硬 會補血
所以 寵物夠硬 你幫寵物捕 這樣就可能有機會了
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 3 篇 2009-01-10 21:52:07
意思是說 龍息只要在他背後就沒事嗎 龍尾???恩 我是用豹 一樣捕的起來 只是小龍跟龍息一直搞不好.....
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:59.112.215.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 4 篇 2009-01-11 12:44:11
豹是屬於DPS的喔 建議可以拿隻猩猩去或是豬 至於站位 以側面來說比較OK啦
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.167.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 5 篇 2009-01-15 12:23:43
理論上65%之前都很簡單,無論你用啥寵
噴火你只要站側面就能閃掉
P2小龍也不是問題,他的火焰彈就很麻煩
躲是可以躲,但是反應要非常快
而且相對DPS要夠,否則準備被燒死吧
危險就開威懾,或穿點火抗裝.....只能這樣了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理