hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 1 篇 2009-01-14 05:25:00
我防戰78級 身上大部分都是鍛造裝 今天跟朋友 牧80 法 76
去石廳 徵2DD 我喜歡徵獵 薩 鳥D 結果來了獵薩 我最滿意
這樣陣容 因為不容易有需裝問題 進副本了 石廳進去就3支怪
1法系2近戰 獵人開怪了我嚇一跳 上前去坦住2近戰 回黈看
法系那支轟牧師 又回頭嘲諷現場亂跑打完我說 "麻煩出手慢點"
再來2支石頭巨人 獵又開下去 我馬上前去坦住 因為我本想標
優先打哪支結果來不急 打完我問獵 : 你的寵物要坦是嗎 他回:
沒阿 再來到了圓環 巡邏一批一批的也是有法有近戰怪 這裡我
都是以卡角方式拉回來 因為過去會有其他巡邏過來的可能.....
他還是直接就開了 我只打.................... 打完
到這我直接說 你們打吧 再見 (黑)

只能對我朋友說抱歉

夠機車吧

看回覆意思是我太跩 OK 就當我跩吧 法系不過來只在遠方轟隊友
近戰亂跑 我的錯 OKOK 是我不會坦 什麼叫開始不先講好 這要講???
沒坦住都是坦的錯 看來我應該打一半就跑更好不用等戰鬥結束
有些事根本不需要講 何況已經再中間加上無言講3次了 這代表講 = 沒用
討論區砲人是一種文化是吧 看來這不是舒發的地方 抱歉來錯了

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-01-15 02:10:34
來源IP:115.81.180.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 2 篇 2009-01-14 11:41:00
獵人有時會先以 左鍵 點怪 再以右鍵轉視角 看環境

一不小時就射出一箭了

我常常這樣.
KAKN2005 ( 時亦草 ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 3 篇 2009-01-14 22:43:22
獵人阿 ! 那個玩家太菜了

不過通常不是在進去之前都會先喬好嗎@@?

你應該先跟她們說一下...
qwe652541 ( Pening ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 251
第 4 篇 2009-01-14 23:30:53
像這種情況,我會先黑了你
有什麼問題,好好說不行?
不說原因直接離隊,還當做自己很帥?
腦袋進水....
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 5 篇 2009-01-15 08:25:23
你是很機車 但是被黑的可能是你
如果是我 我會把獵人放生
死騎仇恨本來就不快 瞬間拉怪的技能也不多 那麼喜歡開怪 就給那位獵人老兄去開 趴個幾次應該就會乖乖的了
他老兄廢話太多的話 就說 你要開怪我拉不回來啊 我是嫩坦 太嫩了
再者 就算你要轉頭跑掉不打 教你一個更機車的方法
把一王打掉 然後斷線 開分身上去玩 這才叫機車嘛
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 7 篇 2009-01-15 09:20:54
痾...這很無言捏..
我看你也直接黑掉哪獵人算了..
我第一次玩獵人什麼也不懂..我還是會請教人家要怎麼玩
獵人是不知道有誤導這個技能嗎= =
無言~
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:114.43.192.* [ 檢舉此文 ]
kpront ( 6度空間旅行者 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子 Lv. 39 | 文章數 : 2783
第 9 篇 2009-01-15 13:44:49
太自以為是了,

以前每個人都跟你一樣"天才" 喔?

好好講不行?
wach123 ( FGZK ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 187
第 11 篇 2009-01-15 20:10:54
引言回覆 kpront 的話:
太自以為是了,

以前每個人都跟你一樣"天才" 喔?

好好講不行?
正常人都知道怎樣作吧  那不是天才 只是獵人低能

黑他 一定要的!

ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 12 篇 2009-01-15 21:22:43
這樣子不好呢~
人家也只是不小心而以,魔獸世界是一個非常注重人緣的遊戲,
如果你大方一點教他,那你就應該不會讓人覺得你很壞了。

簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.137.197.* [ 檢舉此文 ]
canghai ( canghai ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 13 篇 2009-01-16 03:05:52
先禮後兵,為何不先對他說教? 說不聽才踢,換隊友. 自己當隊長沒交代好就退隊給人有不負責任的印象.
那麼衝動會扣 "人際關係" 的聲望的.

人際關係的聲望很重要哦,聲望夠高的話,就算你犯錯也會有人挺
aspinekimo ( 風車轉轉 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 14 篇 2009-01-20 17:23:45
這種弱智獵人黑他是應該的
感覺這次改版後這種會亂打又很屁的無腦獵人變多了
常常看到帶魔暴龍來搞笑的
自以為是不重視團隊精神亂打怪和引怪
魔獸世界無腦世界傻傻分不清楚

而且原PO也跟他說"麻煩出手慢點"
怎麼還有人會說 為何不先對他說教?
我想在氣頭上或許大家也都會如此作法吧!

sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 15 篇 2009-01-22 06:49:53
引言回覆 newbadman 的話:
獵人有時會先以 左鍵 點怪  再以右鍵轉視角  看環境

一不小時就射出一箭了

我常常這樣.

怎麼會勒..
Tab(按鍵)選擇最近的敵人
獵人都用這選怪
除非距離還很遠大概 40碼以上
無法用 Tab 的時候才會去用 滑鼠點怪
甚至只要點 寵物攻擊 系統就會自動替你選擇距離最近的敵人

至於攻擊我都把一些按鍵設定做了修改
寵物攻擊 = Q
獵人印記 = 1
就算動作在快也是 寵物衝出去 + 上了獵人印記
還不至於 射出一箭

jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 16 篇 2009-01-22 09:57:16
像這種問題,我也遇過幾次,有一次是無腦DPS,自以為有坦可以檔,有補可以補血,亂開怪,當時是我是坦(防騎),補則是我朋友(神牧),這種動作讓人看了,他們真的很白吃,而且是同一公會的(事後有去問,原來是地雷公會的小朋友,以後要組人要閃遠點,白目很多),也只是想先標怪在開打,還標到一半就開怪了,跟本在練反應,有幾次是免強救回來的,沒滅,就聖下我跟牧,最後我受不了了,跟我朋友(牧)吐苦水,他是覺的可以練反應的機會,有一直勸我別衝動,我也忍了,從進副本開始沒多久,就開始與牧師悄悄話,到最後,牧也受不了了,直到打最後一王,牧與我討論,說要來個斷線然後開小支的上來休息,讓他們很自以為是的DPS滅,愛打怪就全讓你們打,我們坦補休息去,換完小支,然後又換回來,這中間,等了5分鐘,上來後結果他們全親地板了,還想組我們叫我們救他們,當時我們不理會,只丟下一句,[地板涼嗎,當坦補是你的誰丫,自以為是的傢伙,好好在地上反省吧],他們:我們要黑了你們,我:請自便,像你們這種白目,我隨便組人都比你們3個好(以上是打英雄迷宮,當時是70級時),另一次是最近了,我本人是開樹D,打普通俄塞,是半公會團,與我同一公會的有列 戰,在另外找2DD,外找的DD,一個是法,一個是死騎,在過程中,那死騎不斷的在PO傷害表,說自己的DPS有多高,比他低的DD,一直被他吐槽,說他們DPS低,像這樣是沒辨法打副本的,但他每打一群小怪,就一定OT,來不及補,一定趴,趴久了,就開始怪坦不好,補不好什麼的,我們3個在公會裡說明給大家聽,結果是放生,讓他好好自己反省,放個幾次,他就查覺在放生他,打到一半就說不打了,要走人了,在要離之前,他一直說DPS比其他人高,為什麼都不補他,是補不起來嗎,還是治療量太低了,因為我都有習慣先快速給3花+回春,然後在開大補,再迅癒,才剛給過3花+回春後,血還在掉,還沒開完大補,就趴了,怎麼補,我樹D的治療加成目前有1066,法力回復有600以上,魔1萬 血9千多,等級75,全身的正義章裝(找不到比這套更好的,所以都沒換),隨便開小花都有2000以上,同公會的列人反吐槽回去,叫他回去重修[DPS不要OT],那死騎不甘心的話那列人,說列人的裝還留在當時70級的戰場裝,那列人回死騎一句,列:你不知道70的戰場裝可以稱到74嗎,你新手哦?  列人才71級,死騎:我所知道的戰場裝,傷害都很高,應該會高過我的,怎麼都比我低,是你的技術有問題吧? 列:我知道我全身換上戰場裝跟競技場裝,傷害會很高,但我不想死,有在調整過裝,在副本內我會自己控制仇恨,不OT,還不是活的好好的,你呢,從進副本到現在,從頭趴到尾,有比我好?鬼才相信,DPS高有屁用,不會控制仇恨的人,從頭死到尾的人有比較帥嗎,你還是滾吧你,你還是回去重修[DPS如何學會不OT]這門課吧 ,死騎:我一定會黑了你們 我:隨便你,像你這種不知道補的辛苦在那裡的人,只會靠那張嘴,到處打嘴炮,走到那,都沒人要找你下副本,快滾吧 ,那死騎被罵到臭頭,就閃人了
poiuhjkl ( 暗夜神 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 17 篇 2009-03-09 02:47:17
身為隊長的你 如果你覺得會害到你們 那你應該馬上把他踢掉 換人 是你開團的 他在白木也該有個限度阿 太白木的 簡單 黑掉阿 管他怎麼想
如果他有道歉那到還可以
dadababy ( 丁社達達 ) Lv. 18 | 文章數 : 451
第 18 篇 2009-07-24 14:58:28
只要是野團.難免會碰上新手或白眼球比較多的玩家

如果版主今天不是隊長.我會說你是正確的!!

當你加入野團發現dd會自動開怪.而隊長又沒有處理的時候

就不需要浪費口水跟時間了.請他們再找一個 " 不怕死 " 的來.

直接離隊.至於黑不黑只是看你想不想再跟這種人一起打而已.

但是今天板主是隊長.你有義務讓其他沒有問題的成員打完這副本.

所以不能說走就走.除非整團都有問題.

踢人的生殺大權在你手上.遇到講不聽的玩家.踢了再找就是.

其他熟練又守規矩的玩家是你組進來的.

你就不能一走了之

純粹就事論事.如有冒犯先致歉

簽名檔
唉~老了 不中用了

來源IP:118.166.249.* [ 檢舉此文 ]
abmilu2001 ( 9021 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 160
第 19 篇 2009-07-26 19:00:22
引言回覆 hao552088 的話:
我防戰78級  身上大部分都是鍛造裝  今天跟朋友 牧80 法 76
去石廳   徵2DD  我喜歡徵獵 薩 鳥D  結果來了獵薩 我最滿意
這樣陣容  因為不容易有需裝問題  進副本了 石廳進去就3支怪
1法系2近戰   獵人開怪了我嚇一跳  上前去坦住2近戰  回黈看
法系那支轟牧師  又回頭嘲諷現場亂跑打完我說  "麻煩出手慢點"
再來2支石頭巨人  獵又開下去  我馬上前去坦住  因為我本想標
優先打哪支結果來不急  打完我問獵 : 你的寵物要坦是嗎   他回:
沒阿   再來到了圓環  巡邏一批一批的也是有法有近戰怪  這裡我
都是以卡角方式拉回來  因為過去會有其他巡邏過來的可能.....
他還是直接就開了   我只打.................... 打完
到這我直接說  你們打吧  再見 (黑)

只能對我朋友說抱歉   

夠機車吧

看回覆意思是我太跩  OK  就當我跩吧  法系不過來只在遠方轟隊友  
近戰亂跑   我的錯  OKOK  是我不會坦  什麼叫開始不先講好  這要講???
沒坦住都是坦的錯  看來我應該打一半就跑更好不用等戰鬥結束
有些事根本不需要講  何況已經再中間加上無言講3次了  這代表講 = 沒用
討論區砲人是一種文化是吧   看來這不是舒發的地方 抱歉來錯了

我覺得你應該把那之獵踢掉.......再找一個dd....= =

這樣比較好..........
簽名檔
來源IP:220.129.123.* [ 檢舉此文 ]
pupu0204 ( UP 小卜 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 151
第 20 篇 2009-07-26 23:36:07
引言回覆 qwe652541 的話:
像這種情況,我會先黑了你
有什麼問題,好好說不行?
不說原因直接離隊,還當做自己很帥?
腦袋進水....

我倒覺得,你像是會幹出像那獵人做的事情的人

被你黑了還是福利,不會組到大地雷!!!
簽名檔
米奈希爾PVP
--------------------------------
(1)人物ID: 媚惑天空 
職業:   術士 ( 妖艷小妹人類 )
(2)人物ID: 健康天天有
職業:   戰士 ( 小個子地精 )
(3)人物ID: 干福爾
職業: 聖騎 ( 濃眉矮人 )
來源IP:163.25.126.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理