978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 21 篇 2009-01-22 05:33:27
我喜歡TBC的時代---

因為耐玩---為什麼會耐玩呢??---因為副本很難推

難推的背後是什麼---團隊人數-野團?會團?資源--技術--經驗--領導--

需裝要有所謂的(貢獻度)---使得工會團有種另類的強迫性規則---

這都是現在不需要的

難度減低---熱誠便會降低---高難度裝備稀有度才是讓人欲罷不能的關鍵

以前有橘武就屌到爆---而現在走向太廣--副本競技戰場--

超高難度副本才是魔售的真諦(我個人認為最好只有大工會才能推--還不一定推的倒才OK)

3個月推倒一個大副本---我認為這樣才好玩---但那不是我能辦到的^^

原因都是出在難度問題---AOE的時代誰還要變羊---坦就群坦還能抓牢---DPS也就沒在怕了

魔獸就應該要很難推王才好玩---我個人認為

pcstonyi ( X痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 22 篇 2009-01-22 06:06:21
200等級的紫裝和藍裝只是很基本的要求,很容易拿到不為過。
我搞不懂上面的人在抱怨什麼?滅團好像才是你們想追求的?
現在25人副本的難度我覺得設計的剛剛好,不是無腦就可以打得過。
遊戲本來就是要衝更好的裝備,沒有裝備給你衝你又嫌無聊,有裝備給你衝又說是打裝地獄,
現在的玩家還蠻難養的.......真的沒事做就去挑戰3+1黑耀吧......
henrygun ( 不知道要玩啥 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 506
第 23 篇 2009-01-23 08:14:18
引言回覆 pcstonyi 的話:
200等級的紫裝和藍裝只是很基本的要求,很容易拿到不為過。

很容易拿到沒有錯,但那是用時間堆積出來的,不是靠自身能力去挑戰出來的!就像當初S系列的過季裝可以用榮譽換取的時候,天天泡戰場是很容易拿到裝沒有錯,但是要泡多久?1天?2天?一個禮拜你就膩了

我搞不懂上面的人在抱怨什麼?滅團好像才是你們想追求的?

遊戲的感覺

現在25人副本的難度我覺得設計的剛剛好,不是無腦就可以打得過。

但是前提是要有那些裝......一身藍藍綠綠打的過?

遊戲本來就是要衝更好的裝備,沒有裝備給你衝你又嫌無聊,有裝備給你衝又說是打裝地獄,
現在的玩家還蠻難養的.......真的沒事做就去挑戰3+1黑耀吧......

當第1點已經膩了,厭倦了,懶的把時間花在那上面的時候,自然就找不到第2點,當然第3點也就等於無緣了
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 24 篇 2009-01-23 21:53:13
現在好像變成在收集裝備一樣,以前放假一到就是去副本玩的熱情都沒了
簽名檔
「棍棒和石頭可能會擊碎我的骨頭,但若你這醜陋的蠢貨不快點從我眼前消失,古克和魔克將會打爆你的頭!」
來源IP:123.204.3.* [ 檢舉此文 ]
mark6257 ( aorza ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 25 篇 2009-01-24 06:56:15

我是新手玩家(魔獸)
看了以上各位大大的文
心中感觸很多
通常一個遊戲改版後或者一個長青遊戲
都會有很多的聲音
其實任何一個遊戲從始到終都只有兩種人
就是老手跟新手
不管這個遊戲的營運時間長短...最終目標就是營利(賺錢)
營利(賺錢)就要靠老手跟新手了
魔獸經營時間很長了...那就是要永續經營了
那就要開源(新手)吧...不然如何持續下去
節流(老手)的話...還不被人罵死(應該再罵了!!)
重點就在是否平衡(讓新手容易上手.讓老手有在持續玩的動力)
是否平衡應該是BZ要考量的
可是BZ考量的方向跟玩家考量的方向是不一樣的
一個是經營者一個是消費者
我自己是有個習慣...站在對方(多方面)的立場去思考
這樣其實有很多的問題就可以去瞭解的
這是一個論壇...大家都可以來抒發自己的心聲
重點來了...你的心聲魔獸瞭解了嗎.聽到了嗎
當然請從建議或批評的角度...而不是謾罵或發洩
遊戲如何玩.怎麼玩..就看玩家的選擇了
希望大家玩遊戲愉快.愉快玩遊戲

愛自己所選擇.選擇自己所愛(應該適用在這邊吧!)

以上個人淺見.看過就算了.別跟我筆戰或凸嘈.恕不回覆啊
(我打字是用注音的.很慢.有始以來打這麼多字)

簽名檔

神.........啊
   請賜我神奇的力量
來源IP:218.170.53.* [ 檢舉此文 ]
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 26 篇 2009-01-24 21:38:30
我真的很懶打副本..因為很累..但是好玩

只是侍服器人少..找人不便

我也停玩魔獸..改玩其他遊戲..比較不煩..玩到累了

副本如果不講技巧..真的玩的沒有技術感

現在打怪..真的比以前容易

隨便遊戲怎樣改吧

我是玩死騎..真的比較強
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理