978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2009-02-20 08:38:24
說實在玩魔獸到現在---絕大大大多數玩家都很OK

副本網咖時間快到會先提早說

滅太大--也會說在滅放棄

213裝組到拼湊團---多少還會指導一下

今天碰到一個DD--還沒打到一王就說打快一點

好--想說技術那麼好--我怪也不標了--法系遠程˙也不卡了--有巡那我當然拉過來阿(我坦)

想不到他又說---還是太慢了---快一點好麼(看了一下他的DPS1200+第3我防戰第4補第5
再看一下他的裝175-200不等沒寶沒副)

一王開打沒多久他倒了--不知是牧放生他還怎樣--我們打的很順也過了

他開始喊快復我---會不會補阿---

繼續推進---他又喊---為什麼不全抓一起AE比較快---我的天阿---他是個DK

沒打到2王他要開始碎碎念--打太慢--我沒時間跟--

掰掰也沒說---盧石後離隊---實在不知道該說些什麼--我黑了他

總是有第一次---原來就是這種感覺

PS---我們打的是澳心H---指揮官那條路上他要求AE---怎會這樣

臉書回應

來源IP:114.46.199.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2009-02-20 08:53:42
不用理他 怪胎一個
黑掉就對了

如果你有公會,隨便在公會幫他宣傳一下
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
superryu ( ~日陽~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1563
第 3 篇 2009-02-20 14:30:54
人家腦殘已經很可憐了
你還要黑了他

不過

兄弟,幹的好!
簽名檔

冰風崗哨:呼儲泉

即時通:superryu2 @ yahoo.com.tw
MSN:superryu2 @ hotmail.com

吃素超好,大家一起來吃素。
來源IP:218.170.53.* [ 檢舉此文 ]
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 4 篇 2009-02-20 19:10:29
想要拉一堆怪 也要看 坦補 OK不OK 不是DPS 就能決定 不高興自己去練 坦補
簽名檔
來源IP:114.44.107.* [ 檢舉此文 ]
wain1040 ( 艾寧〞Fiona* ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 5 篇 2009-02-21 02:19:20
那個DK會不會太自大了點…

黑了他也好…

要是我也是那團的我也會放生他

PS本人也是補師
簽名檔
網游之中,形形色色,大千世界,無奇不有。
網游中的際遇,你可以把他當作遊戲,一笑置之;
你可以把他當作一種經歷,體驗一下其中的辛酸苦辣;
但是你千萬不能把它當作你生命的全部,
因為說到底,它只是0和1的組成而已。只要玩的開心,就是最好的。
——網游忠告之一
來源IP:220.133.32.* [ 檢舉此文 ]
cyyoung ( Cy Young Chaos ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 282
第 6 篇 2009-02-21 10:46:15
DK 當dps才1200= =
為何我遇到DK當坦都有1500+
是我眼花了?
簽名檔
十年一劍補蒼天
萬般如夢化清煙
難忘往日諸多事
欲尋舊憶度殘年
來源IP:192.168.52.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 7 篇 2009-02-21 17:04:16
DK的DPS1200???我沒看過這種DK耶 他的傷害量 不及我DPS的 4分之1= =真好笑 我是獵...
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:220.137.56.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 8 篇 2009-02-22 06:37:23
矮人王前面的路 我走的路線矮人王是一王
我都打很慢 一個龍之後 1人2狗 之後一個被冰住的人
我都分開打 就連那一個被冰的人我都只打她一個而已
因為她不會連鎖其他怪物 所以我只坦一個
但是從來沒有人唸我打太慢耶
如果一次是一群的我就會群坦,但是也只坦一群 不會硬要坦兩群
坦一群在這個時代是基本 坦兩群可能就要感謝補師保住我的小命了
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:58.114.191.* [ 檢舉此文 ]
jcjin ( 偷閒片刻 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 9 篇 2009-02-23 07:25:00
那種只會嘴砲的人,真的會讓人心情整個不好
黑他是對的,不要讓自己下次心情更糟 = =
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 10 篇 2009-02-23 16:57:10
大大~~
這種人~比較自豪~自以為是~~
很多人玩~但不是每個人都玩的這麼瘋狂~~
裝備~當然不一定好~還有技術也不一定非常好呀~~
但就是有人~因為急想要打快一點~卻因為這樣造成大家誤解~~
這我也常碰到押~~所以我覺得~不用理會他~~^^

william0114 ( Torlee ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 11 篇 2009-02-23 17:02:22
這種事情常有押~~
反正什麼人都有~~不用特地去理會他~~
玩遊戲最重要是快樂押~~!@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理