1t1t1t ( ~青春似水流~ ) 手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 502
第 1 篇 2009-02-20 09:12:30
本尊已經身穿80級全紫裝嚕...無聊又去練了一隻80級藍藍香的分身
可是發現找團的隊長多要找DPS高的20人團..不是要10件以上紫裝就是要T7幾件的
明明是便當副本...25人絕對輾壓的....找團隊長的心態很奇怪...
是怕新手來拿裝嗎???現在越來越難找25人團=.=
算嚕還是繼續玩全紫本尊!!!真是富者越富.貧者更貧.紫裝更紫.....

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-20 09:14:11
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
來源IP:122.118.46.* [ 檢舉此文 ]
oliver1005 ( 安靜vs冷靜 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 2 篇 2009-02-20 10:43:25
我最常看到的是:
斯坦25分,-1補,不需龍的來。

........

於是,我就突發奇想,下次我要喊:
斯坦25分,-1補-3DPS,不拿英雄紋章的來。
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 4 篇 2009-02-24 19:37:08
這樣就可以少幾個人分裝阿
簽名檔
我也是惡靈戰警
來源IP:122.116.206.* [ 檢舉此文 ]
blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 5 篇 2009-02-25 00:11:01
噗噗 看到標題讓我嚇一跳 以為亞夏H改成20人復本了嗎
我想團長組20人 應該是1.他找不到人嗎?
2.大家猛DD嗎.王不是會狂暴嗎 這樣可以過嗎?
3. 自肥吧( 少人少分裝.拿到的機率大一些)
因為印象中亞夏H 出的是T7.5套裝衣服 而且是那種直接可以拿的不用去換
像是光牧師就有2總 一件是神牧裝.一件是闇牧裝
隊長自肥的話不要組和他一樣天賦的同職業不就好了
幹麻把一個便當王搞成拓荒

像上次跟到一團隊長是死騎.全隊伍只有一個死騎 小D居然有5個
這....擺明就是自肥囉 現在死騎一堆. 不相信隊長找不到死騎加
真的算是公正的團我是跟過一個職業最多組3個的
然後每個職業都有 就不會有浪費的情況發生

黑曜的話我是知道有什麼1+1 還是1+2有成就的
20人打喔 會趴吧

簽名檔
小果果~喵
來源IP:61.230.123.* [ 檢舉此文 ]
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 6 篇 2009-02-25 04:03:01
全部共有10個職業
20人的話每個職業都2個
很好分
我是這樣想的
不知道是不是這樣喔...
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:58.114.188.* [ 檢舉此文 ]
rabbit06863 ( timothyl ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 7 篇 2009-03-01 04:07:40
又不是沒有其它野團,去參加一下別的野團就可以了.開20人的原因有很多,基本上哪些副本已經是超農團了,20人打大部份有一定裝備了,可以打一些成就了,哪開20人團可能會是為了成就.舉一個例子,本人一開始打naxx10,打到現在公會團已不開了,野團開的10人naxx,基本上我已經不會參加,因裝備全都比它好,但如果野團有8人團,我就會參加,因為想有成就系統的成就,2)因為可以挑戰一下自己.
樓主可能有點不明白,如果我沒誤會你的意思,是說明明是輾壓團了,為什麼不用輾壓團了,為什麼就20人,怕新手拿裝.我個人覺得,有兩樣東西.1)開團就預備了別人拿裝,要是怕又怎會開團呢,但團長開的20人團,就是應該為了成就,如果為了成就,沒有好的紫裝,哪又怎可以打得過,如果組了新手,會打不到成就,哪又可以對得起其它隊友嗎?(在我來看,一看了有人說組20人,基本上已知道是成就團了,不知其它看官又沒有同感呢)2)說個不好聽的,有了好裝備的人,哪個會想參加地雷團,哪個不想打得快一點,再衰一點說,你說怕組新手拿裝,哪你又有沒有想,別人又為什麼要幫新手拿裝.<--可能有一點偏激,但當你是這時候,你可能都有這樣想.
再說,其它人有好裝,還不是辛辛苦苦努力一件一件打回來,所以樓主用心的找一定找到合你裝備的團,可能大家都比較辛苦打,大家都是新手,但這才是打副本的好玩之處.還有可以試找一些公會可以配合你,或找一些在遊戲內一起玩的朋友,都有機會找到一些團,所以不要計教別人的要求,不合自己的不要免強別人要如你去,已是自己找一些25人,沒太大要求的團就可以啦,遊戲是一種享受,和做人道理一樣,別人的條件不合自己的,去找一些合自己的條件才去參加,你會感覺開心一點呢.
angeldrogan ( 夢ˋˊ ) Lv. 23 | 文章數 : 347
第 8 篇 2009-03-02 13:32:54
因為人太多裝難拿...
相反 20個人就好多了
除非是1+3龍之類的 不然20個就夠打了
ksbboys20 ( 宇過天晴 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 9 篇 2009-04-15 20:03:33
20人好處
職業2個搶裝比較不會搶太大
不然有些職業3個人骰子還要偷灌鉛才會骰到
找20個也比找25個人快速
不過也要找20個有腦袋的...
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 11 篇 2009-04-16 01:52:21
亞夏明明就沒有成就

20人純粹是為了少點人搶裝

開板的 應該沒試過wlk剛開 25人全身還一大半T6+藍 打亞夏打到狂暴吧

不要說的好像很好打!

沒有任何副本一開始就能農!

在我的觀念裡 只打過農團的玩家 是毫無資格對副本發表任何意見

他要開20人 是他家的事 別人開的團 你只有2條路

別誤會! 不是你有資格選擇跟與不跟 而是 人家要你or不要你!

有本事自己開團

而不是在那裡抱怨
簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
來源IP:122.126.34.* [ 檢舉此文 ]
feikit ( feikit ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2009-05-26 11:11:56
話說以前剛打亞夏25 真的是會狂暴
dps上上下下平均才2000左右
真的會打到哭
但看一下現在
隨便一個dd
dps都可以打到3-4000
亂打都有2500+
20人打跟25人打根本沒什麼差別
而且現在新王又被改弱了這麼多
只要dps不要太低都可以過
可必要組這麼多人呢
而且又可以改少一些人來混裝
畢竟不用點力是過不了的
20人又剛好10職 每職組2
不會發生裝備有浪費的情況

至於黑曜20
真的是太便當了
王又不會狂暴
閃好火就會過了
根本沒必要組到25人
加上現在的wow
要組一個黑曜可能要喊上一個小時才組滿
因為都沒有什麼人有大需求了
所以20個去打算不錯
話說我有打過15人團
王還是被輾壓過去的
= =...
我還會想將來
黑曜25會變成10人在打嗎 可能吧~~~~
樓主大大請見諒

阿薩斯的一支小賊
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 13 篇 2009-05-29 03:05:31
引言回覆 feikit 的話:
話說以前剛打亞夏25 真的是會狂暴
dps上上下下平均才2000左右
真的會打到哭
但看一下現在
隨便一個dd
dps都可以打到3-4000
亂打都有2500+
20人打跟25人打根本沒什麼差別
而且現在新王又被改弱了這麼多
只要dps不要太低都可以過