blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 1 篇 2009-02-23 23:33:13
地點 25NAXX
詳情 出團前隊長說一需
我是崇一開就跟的自認沒打混該喝的該吃的都有用
花了4天一路終於打到中央幾乎可以說是1區打了一天
甚至打戰神打到半夜2.00有的人走了我還繼續留下來拓
今天終於打到冰龍出了命中褲子.沒人要只有我和一個闇牧要
我門2個R我贏了.結果隊長說我拿了3件他拿2件說我貪心
請問所謂一需是一整個副本只能需一件嗎
而且我一路拿的都是散裝都是沒人要拆掉可惜我R來用的
之後出了職業的 因為之前我拿散裝了所以後來我沒R因為我以為那是一需
打完冰龍我不爽我離隊伍了.因為我昨天也來打大家推不過因為我有要的所以我今天繼續來拓荒
我在隊伍也只是說怎麼是這樣的一需
可是我卻被隊伍公幹.有的今天才來的新人也一起罵我
可是昨天他沒來拓荒憑什麼罵我
而且每天組的人都不一樣一堆人缺T7.5頭
請問是不是前幾天有拿裝的人全部要讓給今天的新人因為一需嗎
我實在是很生氣不只是氣隊長更氣那些什麼都不知道也沒拓荒
還可以你一句我一句的罵人
請問你這樣所謂的一需還會有人想來嗎

臉書回應

簽名檔
小果果~喵
來源IP:61.230.123.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 3 篇 2009-02-24 01:04:08
是公會團..還是野團??

說了一需,都給你需三己很好了吧

凡事看開點
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 4 篇 2009-02-24 07:54:00
那個是野團
從週5晚上開始打的而且打的很慘
而且因為我是上班族不能跟到公會團所以我跟野團
就算打的像拓荒可是因為有進度了我還是會硬撐著希望能夠打完
之前拿的裝都是沒人要要拆掉的散裝比我好所以我才拿
而且如果當天打的我真的是一需拿了裝我不會一直R
昨天真的是只打冰龍.需裝的我和闇牧之前都有拿裝
為什麼只說我貪心.因為我比他多一件嗎
他拿2件為什麼沒人說他貪心
而且每天都會有加新人 這件命中裝沒新人要 那我拿不行嗎而且還是我R贏後不給我
那如果闇牧贏就不貪心嗎 而且很多人罵還被死騎罵說他昨天一件都沒拿 那他前天拿的不算嗎
而且我昨天也沒拿阿 3件是從週5開始算 我沒有一天拿走2件的
我真的是這樣以為一需是一天一需 難道不是嗎
那大家是不是拿了裝 就不要再來了呢  因為反正不管出了什麼你都不能拿 哪有這麼黑的阿

簽名檔
小果果~喵
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 5 篇 2009-02-24 08:16:51
老問題 -.-
分寶規則再開打的時候
一定一定要詳細的問清楚
才不會招惹爭議

開團的也應先說明清楚
不然一樣理虧

其實你們的隊伍用一需製問題滿大的
因為隊伍成員一直不固定
造成貢獻度不一
何來一需的公平性可言?

不過如果那位拿了2件的暗牧
跟你一樣是從頭跟到尾的話
那已經拿了3件的你確實該讓

如果是中途替換進來的話...
誰比較貪還不一定勒

結論:
你沒說明該暗牧加入的時間點
故難以評論~
(繼續吃包子 -ˇ-)
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.140.* [ 檢舉此文 ]
polokin ( ^^ SP_921 ^^ ) Lv. 11 | 文章數 : 461
第 6 篇 2009-02-24 08:59:32
我參加的野團都是一T一散裝
沒人要可以多需....
隔了一天~ 通常我們都會重新計算~
( 除非你的團員跟昨天的是一模一樣~ 不然爽到的都是新來的)

像你這種情形~ 我就是會退組囉~
因為就算打完了~ 你也需不到...多幾個徽章而已...
參加拓荒"野團"~ 要問清楚~ 隔天有沒有重新計算~
沒有就不要去了......

需裝的爭議一直到現在都有~
我的想法是 : 真的"用的到"在需...
坦.DD.補.....各一套 很OK~ 因為你可能會換天賦....
但是同樣DD....你喜歡強度裝...身上是+高強度低致命...
你缺需了高致命低強度.....且很偶爾才穿~ 就是浪費~

我實在非常討厭.........."我需來當玩具"....的心態.... ( 除非25人沒一個附魔師)
你當玩具就是你完3分鐘就丟掉了....
卻害25個人少了一顆水晶的機會..........
簽名檔
來源IP:122.118.1.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2009-02-24 22:35:40
謝謝樓上大大幫我分析
我那天真的是太生氣了.莫名奇妙的被罵 還被新人罵
一堆毒蛇的人 總是那些什麼內情都不知道的人 就是喜歡你一句我一句的罵
你只聽到有人說我"昨天"拿3件 闇牧拿2件 就開始開罵
可是你有確定那真的是昨天一天裡就拿3件嗎
你還繼續搧風點火的要大家黑了我 說不要學我那麼的貪心

闇牧我可以確定他不是每一次都有加入 因為第一天打他不在
如果我門2個人都是一樣的話那我自認我會讓

還有我覺得如果出了比我身上好的裝 然後又沒人要我會R
因為T7.5一定很多人R 我寧願拿散裝 不和那些只缺1.2件的人搶
而且我也超討厭那種全身套裝已滿的人還需T7.5
然後他回答我 <隊長說.職業需>
那如果真的需要的人 該怎麼辦

還有週日隊長說 今天打到這裡 剩的大家週3來打
可是週一我下班回來就看到他在喊NA25剩冰龍小科超簡單的快來打
要不是我有看到組了進來 那我昨天拓的又算什麼呢

簽名檔
小果果~喵
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2009-02-25 00:35:56
所以問題很明顯了
該也團本身的制度就有很大的缺陷

加上隨意改變預定的開團時間
這種團....
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
t12201980 ( 銀翼天下 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 9 篇 2009-02-25 01:32:51
引言回覆 blueberry0831 的話:
謝謝樓上大大幫我分析
我那天真的是太生氣了.莫名奇妙的被罵 還被新人罵
一堆毒蛇的人 總是那些什麼內情都不知道的人 就是喜歡你一句我一句的罵
你只聽到有人說我"昨天"拿3件 闇牧拿2件 就開始開罵
可是你有確定那真的是昨天一天裡就拿3件嗎
你還繼續搧風點火的要大家黑了我 說不要學我那麼的貪心

闇牧我可以確定他不是每一次都有加入 因為第一天打他不在
如果我門2個人都是一樣的話那我自認我會讓

還有我覺得如果出了比我身上好的裝 然後又沒人要我會R
因為T7.5一定很多人R 我寧願拿散裝 不和那些只缺1.2件的人搶
而且我也超討厭那種全身套裝已滿的人還需T7.5
然後他回答我 <隊長說.職業需>
那如果真的需要的人 該怎麼辦

還有週日隊長說 今天打到這裡 剩的大家週3來打
可是週一我下班回來就看到他在喊NA25剩冰龍小科超簡單的快來打
要不是我有看到組了進來 那我昨天拓的又算什麼呢

怕有t7.5的人在需你就自己開團
著名有t7.5同部位的人不准需
保證一定會有很多人喜歡跟你的

其他有t7.5部位的人可能幾乎沒人要跟你去

坦----->幫你們坦的要死不活的不准我需去換dd裝~那我幹嘛還坦要坦你自己去坦就好

補--->每天顧你們顧的要死~補裝滿了~不准我去換dd裝~那我幹嘛還補勒~我一開始就玩dd就好了

怪人家有還需~你去怪bz吧!

誰叫他要把有的職業需要2套有的要3套--要3套的只有那該死的聖騎

最幸福的只有需要一套裝的那些職業

說難聽一點人家套裝滿了就是為了另一套要不然我全部都滿了我幹嘛

還去坦的要死不活的~捕的手都抽筋了~還不是為了dd套裝

重點你們是野團!!人家套裝也是辛苦拼來的~你們又不是工會團

人家無權把t7.5套裝讓給你吧

你眼紅就自己開團這樣什麼問題都解決了

4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 10 篇 2009-02-26 04:40:30
我知道的一需制規則是沒有所謂的二需三需的,算是你沒有搞清楚拿裝原則,而不清楚就隨便亂組,也證明你是自願的,沒人要你一定要繼續打,雜團就是那樣,你覺得不合理就直接離開,可以接受再去跟團,不然就自己開團,

所謂一需,就是第一次的需是依職業天賦需求,然後在需的模式下骰裝,當有骰到,表示已經用掉一需了,要等第二次的模式才能進入骰裝再一次骰裝,第二次骰就等於只要你能用就骰,最大者得標,第一次需,沒骰到就是沒有用掉,這才是標準的一需制,

顯然你似乎不知道就把第一次的需,用掉了,當然內容有很多不明確,沒有說清楚,
或者是親友團指定給裝,那你能拿到3件算不錯了,不然指定給裝,保證黑到不行。
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:122.124.88.* [ 檢舉此文 ]
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 11 篇 2009-02-27 22:32:50
唉阿

遊戲副本真的很麻煩

沒有強制規定.你能說你對嗎

發個抱怨..個人一定安慰你

好好玩遊戲.在野團.真的會組到不同理念的人

開心就好

快樂就好

不要太離譜..都可以接受
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理