pseudo ( Pseudo ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 1 篇 2009-02-25 18:41:52
伺服器:雷鱗
ID:奧潔麗娜
職業死亡騎士

行為:當時我正要採礦,碰巧旁邊剛好有隻怪物來打我,所以我先打怪,這時奧潔麗娜飛下來,有看到我在打怪,也不問就開始採礦,我很不高興的問她:搶礦喔,她竟然還大言不慚的說:「搶礦正常,不是只有我會。」,現在做錯事還可以如此大言不慚是吧,是不是即便是錯事只要有不少人做,就可以合理化了???如果依她的觀點,那她最好祈禱現實中她不會被搶,不會被偷,不會被人砍,因為現在偷東西、搶東西、砍人的人也不在少數,到時候人家也會回嗆:「偷東西、搶東西、砍人很正常,不是只有我會。」

我的角色
伺服器:雷鱗
ID:達卡
職業戰士

PS:下面有圖片為證

• 她搶我礦時候的對話

臉書回應

來源IP:218.166.74.* [ 檢舉此文 ]
zideaddin ( Edwin Lin ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3031
第 2 篇 2009-02-25 22:54:57
其實這種事我也很常遇到,怎說呢
己所不欲,勿施於人的道理

我看見有人清怪為了要挖礦時 我會在旁邊觀察他是否真的要挖,若是 我會馬上離開
但我也跟你一樣就是了,非常不喜歡遇到被怪亂場時,被後來的人搶走
那種感覺很不舒服
4890j086 ( 卡通人物 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 191
第 3 篇 2009-02-26 04:23:40
這就是你自己的疏忽吧,萬一跟你搶的是LM呢?或是在PVP伺服器,你能說什麼,在挖礦,拔草前,因該看看周圍環境,確認沒問題才去挖,或許別人就是篤定你沒機會挖,當然有的挖,先搶先贏,除非是隊友,是先說好,不然就利益為先,畢竟一點關係都沒有,...
簽名檔
惹到我,我會把你的頭塞到司機的屁股裡面。
他就塞到你的屁股裡面。
剩下的,很不幸的,就塞到我的屁股裡面好了。
來源IP:122.124.88.* [ 檢舉此文 ]
kisy37001 ( 左岸奶茶25元 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 4 篇 2009-02-26 20:35:12
開板大大 不要想太多 3樓的那一種人多的是

我們做好自己就好.把我們的水準慢慢傳給遊戲跟社會裡面的人吧

水準低的人是不懂我們的禮貌 ~~~~~~~~~~~~
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 7 篇 2009-07-02 18:34:04
礦 草 原本就是無主之物 當下被搶了 當然心裡不舒服 但是說真的沒必要計較成這樣子
現在挖礦是一次把所有的礦挖起 不必分很多次挖 而礦被搶了 只能說你手腳慢 而你在打怪他挖礦 只能說你不夠聰明 為何不等他下來打怪時你再去挖礦呢?
搶礦正常,不是只有我會。在遊戲中 原本就是如此 因為礦上面沒有貼上任何人的名字
至於要把遊戲與現實相比 這差太多了
遊戲中死掉還能復活 現實中掛了就掛了
遊戲中偷東西搶東西砍人很正常 現實中又偷又搶又殺的早就被抓進牢裡了
而且如果是遇到敵對陣營 搞不好就先把你掛了才來挖礦 或是盜賊先把你悶了又悶 然後致盲再來挖 潛行後再把你幹掉 這能怪誰
※ 最後編輯時間:2009-07-02 18:40:25
來源IP:121.254.125.* [ 檢舉此文 ]
eternitysword ( Aselia ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 8 篇 2009-07-02 19:06:12
這種事平常都會發生的
如果不喜歡就直接ko他算了
不然他一直鬧下去
一來不好挖,二來又怕被打
簽名檔
私?悠人?永遠?生????。?????……?????
來源IP:114.44.2.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 9 篇 2009-07-03 09:10:06
看了這麼多負面的回答
深深覺得
現代人道德觀念低落
(反正這只是遊戲偷搶拐騙樣樣來)
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 10 篇 2009-07-13 15:58:15
引言回覆 honer 的話:
看了這麼多負面的回答
深深覺得
現代人道德觀念低落
(反正這只是遊戲偷搶拐騙樣樣來)

負不負面不是由你決定

錯的是開版的   這種事一天發生起碼上百次
草 皮 礦..
難道人人都要上來抱怨?
pupu0204 ( UP 小卜 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 151
第 11 篇 2009-07-13 16:39:36
引言回覆 emusic79861 的話:
占著茅坑不拉屎
這是你最好的寫照

沒想到上面已經提到所謂的禮貌問題了,你還是不懂....
難怪你是會被大家所厭惡的那一種人!!!

或許你沒有練採礦拔草,又或許你沒有被別人搶過(只有搶過別人)??
你當然不懂!!

如果今天開板的是被對方陣營搶走了,那無話可說~
語言不通加上PVP的話比來就是打打殺殺!

但是今天是被自己同陣營的搶走這才是氣啊!!!
如果哪天你被對方陣營追殺,同陣營的洽巧路過裝沒看見走掉
你問他怎麼不停下來救你,那他是不是該說

我不知道那個人是在殺你還是在跟你玩嗎....
簽名檔
米奈希爾PVP
--------------------------------
(1)人物ID: 媚惑天空 
職業:   術士 ( 妖艷小妹人類 )
(2)人物ID: 健康天天有
職業:   戰士 ( 小個子地精 )
(3)人物ID: 干福爾
職業: 聖騎 ( 濃眉矮人 )
來源IP:163.25.126.* [ 檢舉此文 ]
kk3315 ( 無聊到發悶 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 15 篇 2009-07-13 18:48:24
每個人觀點不同吧
不是說先到就是你的 那跟佔地為王 有什麼不同
只能說 水準很重要
wkl77706 ( 瑟灑 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 16 篇 2009-07-13 20:44:20
老實說看到礦旁邊有怪或者有對方陣營的話 殺無赦!(誰叫我是pvp伺服的)
不過看到同陣營的偷拔你的草或礦老實說會一整個無力...
都已經是同一國了還搶成這樣 那乾脆先搞內鬨算了(笑
abs1111111 ( 某年夏天 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 172
第 19 篇 2009-07-22 22:07:05
以前60時就沒遇過這種事情發生!
有時還會2人到達礦(草點)一起掉頭走的...
是現在的人利益多放前頭..
所以看開點吧!!
要不在開一個帳號練對方陣營的角色上來x暴他@@"
alic520401 ( LaMoNews ) Lv. 7 | 文章數 : 199
第 20 篇 2009-07-22 22:53:36
這個問題真的很無解~~~
先撇開所謂的道德觀感的問題(這好像跟道德也扯不上關係)

舉個例子:
當你騎著車在路上看到地上有1000元現鈔
你會當下馬上撿起來~
或者是把車停好再去檢??

假如當下馬上撿起來
旁邊突然有位老兄跟你說:喂~~那是我先看到的~~只是我先去停車~~那應該算我的!!!
你回答他:看到錢就當然先撿啊~~又不是只有我會!!!

又假如你先去停車~~~
回來後看到有另一位老兄直接停下車撿走了~~
那你追上去跟他說:喂~~那是我先看到的~~只是我先去停車~~那應該算我的!!!
他回答你:看到錢就當然先撿啊~~又不是只有我會!!!

那請問這到底該怎麼算???

如果是搶怪的話(已經先開打了)~~那還有的說
但是搶礦~~~~
其實說真的~~~就跟撿錢一樣
手腳快的人~~~就是先贏~~~
沒有所謂的對與錯!!!!

況且這個礦被採了~~~找下個就好啦!!
真的沒必要為這種事在大驚小怪=.=
※ 最後編輯時間:2009-07-22 23:12:41
來源IP:112.104.76.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理