r18c27 ( 藤井リナ ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 22 篇 2009-07-23 04:09:25
習慣就好了...
我也常被人搶草
大多數人的說法是說...以為我在打怪
所以我之後如果在草點旁看到有人打怪
都會習慣性等人打死怪後
再看看對方要不要採草
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 23 篇 2009-07-23 09:32:25
引言回覆 newbadman 的話:
引言回覆 honer 的話:
看了這麼多負面的回答
深深覺得
現代人道德觀念低落
(反正這只是遊戲偷搶拐騙樣樣來)

負不負面不是由你決定

錯的是開版的   這種事一天發生起碼上百次
草 皮 礦..
難道人人都要上來抱怨?
      閣下這段話已經把自己的水準標示出來了(茶
      對你這種黑白不分的很難說些什麼 (茶*2
      想必禮貌這2字對你而言很陌生吧(嘆氣
      想到要回你這種的真的很懶.....(無言

dralno ( dralno ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 24 篇 2009-09-09 05:02:47
遊戲有規定這樣違規嗎?
你自己訂的規定,人家就要遵守?
你以為你是誰
不爽就去當遊戲gm規定這樣違規阿
這跟佔場地,不給人家打怪有什分別
憑憑繳月費,憑什麼場地怪你先到就全都你的,還不準人家打
憑憑繳月費,憑什麼礦你先看到就你的,遊戲設計就是挖到就是誰的
不爽要嘛就不要玩,要嘛就去改遊戲規範
在這邊哭腰什麼
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 25 篇 2009-09-09 14:07:41
引言回覆 dralno 的話:
遊戲有規定這樣違規嗎?
你自己訂的規定,人家就要遵守?
你以為你是誰
不爽就去當遊戲gm規定這樣違規阿
這跟佔場地,不給人家打怪有什分別
憑憑繳月費,憑什麼場地怪你先到就全都你的,還不準人家打
憑憑繳月費,憑什麼礦你先看到就你的,遊戲設計就是挖到就是誰的
不爽要嘛就不要玩,要嘛就去改遊戲規範
在這邊哭腰什麼
這篇文已經好久了
沉下去就算了
閣下沒禮貌就算了用詞還這麼機車
你回這文是在哭腰什麼?

lococo ( lococo ) Lv. 6 | 文章數 : 95
第 26 篇 2009-09-10 15:46:56
開版大大,發生這種事,我只能說:算了,別因這件事影響你玩魔獸的心情與心態。
禮貌這玩意,不是每個人都懂的,螢幕的另一頭是什麼程度的玩家,誰知道?維持好自己的態度與水準才重要。
這件事在遊戲中沒有誰對誰錯,只有GM說了才算。
現在的玩家水準,不比當年1980年代只有單機英文版玩家的熱情,禮貌,以及對自己的尊重。
那個搶你礦的玩家,我不信他自己沒遇到這情形。
有人會將心比心,禮貌先問你是不是要挖礦,
相對的,有人就是只想到先下手為強。
前頭回你文的大大們,有支持,有嘲諷,甚至還有提出騎車撿錢的荒謬比喻。
那比喻我只能說是以牽強的理由合理化自己不夠水準的行為。
敢做出低水準的行為,就勇敢承認,因為我們不能對你有所制裁,因為你沒有錯,你只是沒水準。
很多玩家會在遊戲中做出一些現實社會不能作,不敢作的事情。開版大大你只能去適應他,包容他。
這種事情,以後還是會出現,只要遊戲存在的一天,他永遠不會消失。
所以別抱怨,只要自己堅持自己的教養與水準,就好了,千萬別指望我們的呼籲能夠改善社會風氣。
※ 最後編輯時間:2009-09-10 15:49:10
來源IP:220.128.177.* [ 檢舉此文 ]
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 27 篇 2009-09-20 21:51:15
今天他是按照遊戲的規則下去採礦
沒有開外掛或是使用BUG
雖然不道德 不過也沒有違規
鑽規則的漏洞
這就是現實
換句話講
兵不厭詐!!這就是戰爭!!
如果是PVP伺服器又不同陣營的話
大概會先偷襲
殺人越貨之後
再在你屍體上跳舞之類的吧
soarhero ( 闇魔魂 ) 值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 359
第 28 篇 2009-09-21 01:16:30
身在pvp457

這種痛我很了解

我也是有被搶礦過

不過是被敵陣營的先搶後殺

記得當時年紀小 才40幾等

只能自己摸摸鼻子 自我解嘲

先練強起來吧

QQ

a0918911065 ( SALKILJS ) Lv. 7 | 文章數 : 171
第 29 篇 2009-10-29 21:57:46
- -+跟他對搶喔..趁他打怪時候也搶他的礦...

要是PVP然後遇到敵人就先開打再說- -+...
memopad2008 ( memopad2008 ) Lv. 9 | 文章數 : 379
第 30 篇 2009-10-30 22:07:02
站在開版大的角度來看 對方是搶礦沒錯
但也許站在對方的角度來看 開版大是在打怪
其實頭上並沒有【我在清怪,等等要採這礦】的字樣
而且對方看不出來倒底在清怪的那個人是不是專業採礦
在這分秒必爭的社會 也許對方直覺你只是在打怪而不是要採礦
如果認為你是採礦的而不採這礦 但實際上你不是採礦
他要再找到下一個礦也許要很久 所以就採下去囉
跟快接近上班打卡時間前 當在路邊找到停車位時
往前開準備要倒車入庫時 車位卻被後面的一台車停走了
但對方以為你要走 我也看過這樣的情形而二個人在路邊吵
這種事也許在台北市一天要發生好多次 也會為了這樣而生氣
不過生這種氣不值得丫 因為這樣還是上班遲到了 不如快點找別的停車位吧
簽名檔
你的態度,決定你的高度,你的高度,決定你看事情的角度,你的角度,決定你個人的深度。
來源IP:118.166.240.* [ 檢舉此文 ]
ppsio ( 嗜血地鐵站 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 31 篇 2009-11-21 13:49:43
先搶先贏嗎 ? 為了目地不擇手段嗎 ?
沒有對與錯 嗎 ?

你今天為了 一個虛擬的礦會搶 是因為你沒看到 還有人要挖
還是 你覺得大家都這樣你就可以忽略別人去搶礦

假如今天我上了你老婆 結果我跟你說我不知道它是你老婆 也不知到她結婚了 我只是玩玩
這樣你還要告他嗎

假如今天你說抱歉 以為你不挖 還你 我想樓主 也不一定 會要你還 這是禮貌 問題吧

不要以為 某些事做起來沒關係 到時候 在來後悔
kiyako ( 末日修羅 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 33 篇 2009-11-22 14:05:14
引言回覆 lococo 的話:
開版大大,發生這種事,我只能說:算了,別因這件事影響你玩魔獸的心情與心態。
禮貌這玩意,不是每個人都懂的,螢幕的另一頭是什麼程度的玩家,誰知道?維持好自己的態度與水準才重要。
這件事在遊戲中沒有誰對誰錯,只有GM說了才算。
現在的玩家水準,不比當年1980年代只有單機英文版玩家的熱情,禮貌,以及對自己的尊重。
那個搶你礦的玩家,我不信他自己沒遇到這情形。
有人會將心比心,禮貌先問你是不是要挖礦,
相對的,有人就是只想到先下手為強。
前頭回你文的大大們,有支持,有嘲諷,甚至還有提出騎車撿錢的荒謬比喻。
那比喻我只能說是以牽強的理由合理化自己不夠水準的行為。
敢做出低水準的行為,就勇敢承認,因為我們不能對你有所制裁,因為你沒有錯,你只是沒水準。
很多玩家會在遊戲中做出一些現實社會不能作,不敢作的事情。開版大大你只能去適應他,包容他。
這種事情,以後還是會出現,只要遊戲存在的一天,他永遠不會消失。
所以別抱怨,只要自己堅持自己的教養與水準,就好了,千萬別指望我們的呼籲能夠改善社會風氣。

加入基地好久了,都是潛水沒在回文的,看到大大寫的這篇文,忍不住浮上來給你按個好!!
開版的大大,寫這篇文的大大說的沒有錯,不要因為這些人而忘了你自己是誰,堅持"對的"信念才是最重要的,
短短一篇文寫出了幾個發人深省的道理,真的是有體會的人才會了解的~

也呼籲一下:  
請大家把眼光放在"該注意的地方",仔細想一想,
這跟搶不搶礦"這件事",沒有太大的關係,
重點是"這件事"背後引發出來的道理是什麼?

就像你小時候聽完故事之後,老師都會問你:小朋友,從這個故事,你學到了什麼啊?
我想你不會在聽完白雲公主之後,回答老師說: "我學到了毒蘋果不要吃....." =.=
也沒錯啦,但這不是寫這故事的作者想要表達的意思吧!?
(寫個故事來告訴你毒蘋果不要吃!?你知道有毒你還會吃它嗎?天啊.....)                       
只能說是這個故事的一小部份而已......

那當你把這明明只是一小部份的東西拿出來大說特說,
並且說這才是重點,不斷繞著它轉!不斷的強調它!
這就是謬論跟雄辯了~就像那個小朋友說他學到了毒蘋果不要吃一樣,
當你還是小朋友時,我可以說你是天真無邪,都長那麼大了.....我很難說出口..... =.=

雄辯或是講話很機車,其實誰都會的,只是,那是不是有意義......
(抱歉2位大大,我最後還是離題了...... >.<)
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 34 篇 2010-02-10 17:41:18
我覺得樓主真的很好笑,你的觀念偏差唷!
你看到的東西就是你的?
上面是否有登記你的名字?
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.137.* [ 檢舉此文 ]
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 35 篇 2010-02-11 09:13:05
這個問題真的無解~~

每天都會上演

遇到不同陣營的 一定打的你死我活的

所以不意外阿XD

要看開一些..
簽名檔
我的小窩 http://www.roomi.com.tw/room/kidd0508
來源IP:125.230.128.* [ 檢舉此文 ]
mella ( mella ) 家族板板主雙十國慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 32 | 文章數 : 975
第 36 篇 2010-02-11 12:34:57
不管哪種遊戲都有這種人..
我在其他遊戲..打小王解任..
先清旁邊的小怪..結果小王被搶..
等小王重生..運氣不好的我剛好小怪和小王一起重生..
我就被圍死了..
ffff1258 ( 風華準人 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 25 | 文章數 : 3616
第 37 篇 2010-02-11 17:56:13
這不是第一天的問題了 從70等開始就這樣了

60等的時候 大家是會看一看 你不挖我挖 還會問
70等看你打怪 下來挖 跟他說 他會說 你那麼遠 誰知道你要挖
80等看到直接挖了 誰管你那麼多

這是我的心得 所以 從60等開始 不太愛去挖礦
也有些方式 比挖礦還好賺 竊笑.....
至於那些挖礦"挖"很大 我看可能是賣錢吧
其實老實說 一組也沒多少

如果是我在野外 看到跟你相同情況 我會先下來
放BUFF給打怪者 至於挖礦吧 兩方都在笑
多個朋友 賺的比那挖的還多呢!!!
我還記得 上次也是相同情形 我放完BUFF 他叫我去挖
他賺到BUFF就好 也丟了礦石給我 我再挖的當時
敵對陣營剛好來打我 被我放BUFF的什麼話都沒說
直接先把他給掛了 叫我挖快點 = =!!!
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
來源IP:220.135.44.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理