aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 1 篇 2009-02-27 18:14:54
很久沒回來基地魔獸版  今天看一下死騎的文章串實在傻眼
一堆人在說死騎單挑弱

我看全世界也只有基地再說死騎單挑弱吧    你們其實再反串對吧

把那些文章轉到全世界肯定讓人家笑死

應該說先轉到巴哈或PTT就夠先讓台灣玩家笑了

先不說死騎在競技場裡有多大的勢力

目前和聖騎並列兩大破壞PVP平衡 超IMBA職業

單挑除了冰法  強的澳法  很會玩的薩滿外   跑位出神入化的生存獵   聖騎

死騎到底 輸給誰了??  

十職裡面有六職你們是穩吃的  剩下四職其中兩個還特定天賦才打的贏死騎

薩滿還是剛好可以快速清病  跟其他職業單挑薩滿被打的哭爹喊娘的

減傷超高  爆發力早就贏過被大NERF後的盜賊    有硬度摩起來也強   可以抗暈  可魔免

板上還有人說只能打贏狂武戰 是用腳在打嘛?  

舉的例子:目前好裝盜賊暴擊暗閃伏集打到布甲身上約七千 八千 打死騎剩不到三千   

死騎隨隨便便血都兩萬五以上

砍凱甲以下的  隨便都5000 6000以上在跳的  血騎血還越打越多

邪騎天地雙鬼一次兩寵 一隻可暈人  一隻打人超痛

弱?弱在哪 以為大家都沒看過死騎嘛?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-27 18:17:11
來源IP:118.168.170.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 3 篇 2009-03-13 01:38:39
引言回覆 aabbabc 的話:
我看全世界也只有基地再說死騎單挑弱吧    你們其實再反串對吧
把那些文章轉到全世界肯定讓人家笑死
應該說先轉到巴哈或PTT就夠先讓台灣玩家笑了
先不說死騎在競技場裡有多大的勢力
目前和聖騎並列兩大破壞PVP平衡 超IMBA職業
單挑除了冰法  強的澳法  很會玩的薩滿外   跑位出神入化的生存獵   聖騎
死騎到底 輸給誰了??  
十職裡面有六職你們是穩吃的  剩下四職其中兩個還特定天賦才打的贏死騎
薩滿還是剛好可以快速清病  跟其他職業單挑薩滿被打的哭爹喊娘的

減傷超高  爆發力早就贏過被大NERF後的盜賊    有硬度摩起來也強   可以抗暈  可魔免
板上還有人說只能打贏狂武戰 是用腳在打嘛?  
舉的例子:目前好裝盜賊暴擊暗閃伏集打到布甲身上約七千 八千 打死騎剩不到三千   
死騎隨隨便便血都兩萬五以上
砍凱甲以下的  隨便都5000 6000以上在跳的  血騎血還越打越多
邪騎天地雙鬼一次兩寵 一隻可暈人  一隻打人超痛
弱?弱在哪 以為大家都沒看過死騎嘛?
太久沒看死騎版沒注意到這篇小小回應一下
你根本沒看完我的文章
而且你自己的話就充滿了矛

把你的文章簡單分成兩部分
1.競技場的強大和單挑強度
其實這兩者完全無關
以前幾季舉例 戰德組合等於2000+保證
但是強的是戰士還是德魯依??
大家奧格碼外插旗單挑真的怕戰士嗎??

現在競技場人數最多的是聖法獵薩牧
死騎連前5都進不去
當然這有很大的理由是因為補職問題
但是回頭看看你說的單挑強
結果呢 目前的強力職業死騎沒一個打的贏(你自己也po)
挑一個在3.08後被連砍2刀的盜賊來說好像怪怪的(還砍到主力輸出技截肢)
回頭看看我說盜賊贏死騎的文章的時間點(沒記錯的話台版應該是3.01~3.03)
那段時間除了騎士的無敵或強力主坦外沒有任何職業能應付大絕全開的44截肢雙冷血賊
給你個概念當時賊一套3秒的連技就能打出12000左右
偷襲暈4秒(或伏擊直接拚傷害)+冷血截肢5000上下吧+5星剔骨打鎧甲大概5000
(雖然目前削弱不少但仍然好用)
所以強消後開準備再打一套粗估24000
加上繳械10秒普攻就好 25000血真的不夠看
是你沒注意時間點還是我給的資訊錯誤??
順便問一下 pvp死騎真的隨便穿都25000+血 麻煩舉個例好嗎
主坦裝就不用post了 謝謝

2.可抗暈可魔免還一堆技能天地雙鬼
就用被你認為不行的盜賊說明好了
單挑方面來說如果看到你帶地鬼 悶你先殺小的就好 解悶了也有置盲
天鬼跟抗暈 lol 說的好像沒有消耗一樣
起手被盜賊偷襲的狀況是沒有任何符能的
即使點了天賦戰鬥中加符能
盜賊打一輪才3秒 真的不夠開抗暈的冰(需要20符能沒錯吧)
強消之後(或玩6秒規則)會離開戰鬥 所以符能會變少
簡單來說就是和盜賊單挑不管打幾輪都不會給你足夠的符能
即使你開場先吹個號角上骨後直接開也不行
因為盜賊可以等冰消失後再開場 時間是屬於暗殺者的
天鬼就完全別提了 跟賊單挑能招這隻出來也算你厲害
話又說回來 天鬼的範圍有限 披風疾跑一樣躲開 強消也不錯

打死騎剩不到3000??
減傷技能開後外加冰霜領域有可能
但是你什麼時間點開減傷技??
如果你能在被打到之前0.xx秒先開的話那我甘拜下風
一般來說是有難度 lol
kilio4 ( 君九郎 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 4 篇 2009-03-13 19:26:10
我是很想問樓上的你的資料來源是哪個SV...

不過我重點也不是在那邊....

我只是很好奇一個靠天賦就可以在PVP場合硬打上去的職業 如果我們就這樣認定他這樣很普通 很正常

那我只有一個小小的疑問

其他要搞裝備搞天賦到昏天暗地的職業都是白癡嘛...

IMBA人人都會說 大家都會砲說:你看人家排名前幾名都怎樣怎樣

結果咧?付錢付最多的 好像不是他們...

以前的SM跟現在的死騎 不就是一樣的情況嗎?

只不過現在SM每分鐘死14個...

回歸問題原點 BZ強調要平衡<=只是消費者看到的 並不是這樣0.0

證據?證據就在職業人口分布上啊0.0
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 5 篇 2009-03-14 02:45:04
引言回覆 kilio4 的話:
我是很想問樓上的你的資料來源是哪個SV...
不過我重點也不是在那邊....
我只是很好奇一個靠天賦就可以在PVP場合硬打上去的職業 如果我們就這樣認定他這樣很普通 很正常
那我只有一個小小的疑問
其他要搞裝備搞天賦到昏天暗地的職業都是白癡嘛...
IMBA人人都會說 大家都會砲說:你看人家排名前幾名都怎樣怎樣
結果咧?付錢付最多的 好像不是他們...
以前的SM跟現在的死騎 不就是一樣的情況嗎?
只不過現在SM每分鐘死14個...
回歸問題原點 BZ強調要平衡<=只是消費者看到的 並不是這樣0.0
證據?證據就在職業人口分布上啊0.0
SV SM是什麼?? 我住美國玩美版 不清楚你用的縮寫是什麼意思

我的參考數據是用armory查詢利用自己寫的軟體紀錄各職業2000+以上的分數群統計數量
當然這每天都會有所改變 但是基本誤差量大致還可接受
真正在高分群組的聖騎士並不是懲戒騎 而是補騎
騎薩牧在高分群組中佔了人口比例的40%+
真正在高分群組的聖騎士並不是懲戒騎 而是補騎
補騎佔的比例基本上是整個聖騎比例的95%以上

死騎佔的比例約為10~14% 比薩滿獵人都少(生存獵算異軍突起 薩滿是補系)
而死騎在單挑又打不贏所謂的強勢pvp人物
這種狀況說死騎統治競技場有點過份了
其實嚴格說起來死騎只不過是搶了武戰的工作而已
難道你沒發現賊法才是2v2 3v3競技場的真正統治者嗎
賊法牧 賊法薩 仍然是3v3的頂尖對伍
聖死獵 聖死術 的確可以打上去 但是碰上賊法薩 想不輸都難
因為死騎很需要自由祝福保護並輔以本身的冰抗暈減傷
抱歉 補薩1次2個都消掉 只需要1個gcd 然後就可以讓死騎等著看其他隊友被嗜血追殺
賊法在嗜血的助陣下是很凶猛的 聖騎殺不掉 死騎懶得殺 獵術躲的掉嗎??

以上是我的依據跟一些解說

-----------------------------------------------------------------------

你可以看看我對死騎的其餘文章
我也說過上次的大nerf後仍會有數次的大nerf
你可以看看這次PTR對死騎砍的這刀
(我倒是沒想到工程師這次真的狠下心一次就要砍到幾乎齊頭)
一直以來我的文章真實性應該不低
至少沒有低到需要提供你資料來源才能驗證 lol
既然開版都說了PTT巴哈 你不妨就去問問看就是了
競技場人口統計那些地方應該也有
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 6 篇 2009-04-02 07:44:43
死騎三系 競技場跟插旗 確實都不強 沒什麼好爭的~
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.157.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 7 篇 2009-04-02 18:46:35
任何職業會玩的人還是會玩 不會玩的人給他神裝還是一碟小菜
某些人說哪個職業是廢渣你就信的話 代表還沒玩到一個程度
敝人從不會說哪個職業強弱 因為我只會在實戰上找到自己的出路
誰說血魄不能坦?敝人至少能全程坦上NA25副坦位置
誰說死騎PK爛?至少我在冬握一場30分鐘可以不死還能解完5個每日PVP任務
時說只有34/37才能打出高DPS?敝人的深血死騎在NA25每星期全場都排前三名連續兩個月
職業特性也許真的會限制到人物的成長 但是就因為這觀念 而扼殺了自己的成長
NERF?哪個職業沒被NERF過?那樣最爛的應該是聖騎不是嗎?從頭到尾的NERF 那為何遇到聖騎還是感覺特別難纏?
當然 死騎人口大幅度衰退 也許是反映PVP的弱勢 但其中死騎玩得出神入化的也不在少數
就像敝人的火法朋友 插旗PK從來沒輸過任何職業一樣 真的是火法PK很爛?
自己多研究打法吧
※ 最後編輯時間:2009-04-02 18:49:37
來源IP:121.254.121.* [ 檢舉此文 ]
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
第 9 篇 2009-06-04 03:02:23
dk不強就不會nerf了
冰騎不拿ac整整多戰士一萬,這是啥小,早該nerf了吧~!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理