0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 1 篇 2009-03-11 19:23:40
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
最近開始跟工會打NAXX~~
昨天剛拿到地穴惡魔之咬~~
可是為什麼朋友說這把武器對獵人效益不大呢?

臉書回應

來源IP:114.45.52.* [ 檢舉此文 ]
315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 2 篇 2009-03-11 22:36:28
等你拿到旅途或人性就知道了0.0 這把算是加速裝....
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:59.112.213.* [ 檢舉此文 ]
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 3 篇 2009-03-11 22:45:54
如果沒跟別人搶沒人性的話~基本上其實還算OK
旅途我們公會~打了2個月沒有掉~人品
不過這版太多武器會跟進戰搶了~每天只好龜DKP了~~囧
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 4 篇 2009-03-11 23:24:13
我是用旅途之末.
因為泯滅人性骰輸了XD
其實法杖加的屬性也很好啦!

315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 5 篇 2009-03-12 19:21:33
我的團比較特別 不是野團 也不是工會團 是一個私人頻道 每周固定開團 人在裡面找 ...都找各路好手 拼湊成一個團隊 所以自然技術是不會差到哪去 也不用顧慮到DKP 全部一樣的一需制 現在我NA25裝都畢業了 還是玩得很開心 大家都有裝拿 不是很好嗎 黑冰 旅途 地穴 不死帶源 我都有了說= = 我是建議 獵去拿仗比較妥當 人性 進戰
真的搶太大了 獵再搶 會被打槍 而仗就是跟野D搶 如果廠內沒野D 就不會發生被打槍問題 重點 數值2把其實都差不了多少 只是一個斧一個是仗 仗高敏 斧高爆 看自己選擇.....有仗就別搶人性了....
簽名檔
歡迎來我家...有看不完的作品窩!!!
來源IP:59.112.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理