yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 1 篇 2009-03-13 23:28:49
聽人家說現在SS很少
有的25人NA裡面,只有一隻SS
不知道是真的還假的...
或許不同伺服器還是會有差吧
我看我們公會組的固定團
總是會有3個SS到場

真哪有個伺服器術士是很稀少的嗎... 0.0

臉書回應

來源IP:114.45.21.* [ 檢舉此文 ]
lai82040302 ( lai82040302 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2009-03-23 22:34:10
相信是吧, 我是一個弱術士, 裝備來講, 打na25 相信是不可能的
但, 一個團說, 又怎可能沒有術士呢, 因為, 要開門拉人啦 ...
blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 3 篇 2009-03-23 22:49:36
術士 是極品 術士 是王道 術士 是愛與正義的化身
看誰不爽 就把靈魂石榜他 讓他可以1場戰鬥死2次
術士 也是不死小強 會吸血 就算沒補系顧著還是可以硬稱活下來 有的時候在滅團危機 就是靠那1點點啦

只是我門是低調路線的 裝備和聖騎牧師是1組的 當然是讓哥哥姐姐們先拿囉
術士真的很少.因為他是1個很藝術的職業 會玩的SS可以創造高輸出.不會玩的術士 就是專業發糖果.開電視機
而不會玩的術士 因為在小的時候被嫌棄到死了..所以現在當然少
簽名檔
小果果~喵
來源IP:61.230.122.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 5 篇 2009-04-11 19:21:11
zzz
應該講....
裝好外加頭腦稍微清楚的職業是很少的
我遇過薩滿不會捕圖騰
獵人不會拉法系怪物
想到當時S2出的時候
我朋友術士已經在坦戈魯爾一王旁邊那隻火法了(19K的血喝精練)
當時術坦火法的有誰
當極限出來的時候
套在任何職業都是一樣
----
魚和熊掌不可兼得
很抱歉
現在就是魚和熊掌必須兼顧
當然看你是要做固定團隊
還是別人以為你是專門來發糖果和拉人的
或者你就是醬認為
zzz
a6707032 ( 章魚chih ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 6 篇 2009-04-13 19:46:03
越稀有的職業就會越受人歡迎喔
術士在我們公會中有如一個寶耶
固定班底,哪像死期要用排隊的。
thomas0328 ( ☆宏☆ ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 7 篇 2009-04-14 12:29:33
沒錯~術士比以往的版本比例中~有大幅的減少了。
所以現在常常看到一個25人團 只有1~2個術士
f79722002 ( 鍋垢 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 8 篇 2009-06-10 23:29:58
稀有的人人要
限在DK路上滿街跑
我的伺服器 野團最常看見的一句話就是"DK已滿"
簽名檔
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
來源IP:220.139.138.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 9 篇 2009-06-12 00:23:47
應該很多吧~只是不是主要的~
因為以前的術士超威的..幾乎人人一隻了..
就像現在的死騎~應該90%+的玩家都有玩吧~
簽名檔
*石器時代1代太陽系玩家~ID:裂嶽 修羅剎-裂*
來源IP:59.104.228.* [ 檢舉此文 ]
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 10 篇 2009-06-14 17:06:40
因該死騎開始..所以其他職業很少人玩

過一陣子..因該會跑出來的

只是練太多隻..很煩..同樣任務一直解

我也停玩中

改天在練..比較不會膩

我本尊也是術士

改版後很強..
q520956 ( 小懶豬.噗.噗叫 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 11 篇 2009-06-14 18:24:58
術士薩滿很少人玩吧

不過大陸玩家過來後

就常看到術士薩滿玩家了
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 12 篇 2009-06-19 06:13:35
術士可能也可以組個靈魂協會!!跟薩滿一樣是戰場首殺....
簽名檔
喵哩~
來源IP:61.224.36.* [ 檢舉此文 ]
tarepeggy ( TarePeggy ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2009-06-19 10:50:32
術士真的說少不少,說多不多耶。
像我公會,naxx25人剛開時一直只有我一隻術固定出團,到後期變農田了,就多了1術陪我。
但ulduar一開,又變成只有我一術固定上線出團,好不容易找到2隻猛術陪我,期末考又不見人了,又留下我一個孤零零好孤獨。(不過當然學業要緊)
現在組隊頻最常看到的是,公會招人缺補和術士,xx團缺補和術...看起來術士真的很搶手= =

有些人可能會炮我說,公會團一個術不好嗎,什麼裝都先拿,沒人搶。其實一點也不好...沒競爭沒進步,沒切磋沒技術。我只是一個很笨很嫩的小術,不明白的話還要請教別家公會的猛術耶~~
tsang77 ( 卡尼斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 115
第 15 篇 2009-06-20 05:22:28
術士目前可能新職業出來大家都在嚐鮮!! 玩玩死騎或是一些目前比較熱門職業吧!

玩太多隻也好累人的!!

ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 16 篇 2009-07-19 18:13:17
術士的強大 在於他能無視方向的瞬發DOT 這點好處在戰場混戰的時候表現最優
但目前就算是痛苦術 也只有兩種可以背向瞬發技能 詛咒與腐蝕術
其他技能都需正面面對敵人以及念咒 這點使得術士的生存率大大的下降
以往痛苦術士都是邊跑邊放3種DOT狀態 就開始跑路 或是另找目標3種DOT 但現在術士已經無法靠2種DOT來造成大量損傷 必須配合許多需念咒的技能 導致定點時間較長 減少了逃離危險的機會 也因此術士的生存率大大的降低
除了1對1恐懼術還有些看頭之外 術士根本沒有自保的技能 也沒有逃離戰區的手段 基本上被黏到舊差不多等死
所以目前術士人數已經減少很多
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 17 篇 2009-08-18 15:48:28
我在想...
如果又會有英雄職的話
這次會否是一只穿鎧甲的法系術?

gn01675078 ( 闇黑世紀 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 18 篇 2009-08-18 22:07:55
看個人愛好吧
少才好 組團很容易
術很簡單._.練一下就好了
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 19 篇 2009-08-23 19:55:46
引言回覆 yachuan0916 的話:
聽人家說現在SS很少
有的25人NA裡面,只有一隻SS
不知道是真的還假的...
或許不同伺服器還是會有差吧
我看我們公會組的固定團
總是會有3個SS到場

真哪有個伺服器術士是很稀少的嗎...   0.0
魔獸版不是禁止  拼音式 英文 ?
pop556 ( pop556 ) Lv. 15 | 文章數 : 496
第 20 篇 2010-04-24 23:02:47
如果你是八區以下服務器的話:冰川之拳,伊蘭尼庫斯,噬靈沼澤,烈焰荊棘的話,可以轉到八區紮拉贊恩去。
從目前看,9C還沒有開轉區的服務,等轉服收費後,在支付一定費用後,可以轉到你指定的服務器中。
當然,如果你是准備重新練一個的話,那就去1區好了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理