puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 1 篇 2009-03-15 02:39:39
我覺得一半一半
當沒人願意帶你刷副本的時候
老公會跳出來幫忙還會找親友團
但是,進了副本裡面
表現的太天兵
就坐在我旁邊的老公就會直接開罵ˊˋ
有時候害我很想跳伺服器>"<

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.166.115.* [ 檢舉此文 ]
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 2 篇 2009-03-16 05:14:37
哈哈~我個人還蠻愛的耶~

大概是我比較依賴一點吧

覺得跟另一半這樣玩其實很好玩滴

現實在旁邊也很好溝通呀!

雖然我蠻呆的~常常被念~不過女生方便的就是

可以撒撒嬌^^

簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:118.168.99.* [ 檢舉此文 ]
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 3 篇 2009-03-16 05:17:50
我覺得不錯呀
可以跟心愛的人一起玩
我想遊戲的趣味性會因此更升高了
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:220.136.246.* [ 檢舉此文 ]
doggie1980 ( 小子包 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 4 篇 2009-03-18 11:04:37
其實我也覺得跟另一半一起玩還蠻有趣的

對方會特別照顧妳

也可以增加彼此感情
簽名檔
WOW ID: 雪狼       -^O^-
WOW 等級: 39(努力衝等中)
WOW 伺服器: 夢境之樹
第一個接觸的線上遊戲: 龍族 Dragonraja 
來源IP:61.220.144.* [ 檢舉此文 ]
zeroakuma ( 零豪鬼 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 129
第 5 篇 2009-03-19 00:38:41
我跟我的女朋友是在魔獸裡面認識的唷..
一開始也不怎麼相信她是女的...再加上她的個性大而化之
有時候都把她當成兄弟來對待...
只是有時候她很溫柔又愛撒嬌...相處久了..有時候沒玩的時候想到她一些事情會傻笑
在一次機會下我就邀請來住的城市玩..她也答應了
她也一個女孩子就自己來了...膽子還真大
後來我們就這樣子越來越熟...到最後變成了情侶
只是她很喜歡幫助部落的人...而我喜歡殺部落的人...有時候她會捏著我的耳朵說
不准再去欺負小動物....
這時候我就在心裡想...人家殺你的時候是不是也會有女朋友這樣子捏著他的耳朵
也只好對著部落跳一下舞就閃人了...
簽名檔
來源IP:114.40.74.* [ 檢舉此文 ]
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 6 篇 2009-03-19 05:49:05
我覺得不好..
我的另一半是路癡+任務障礙者,
每次帶他過任都是一個口令一個
動作,稍為大聲一點..他就會說..
~不然你不要帶呀~~~~

31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 7 篇 2009-03-19 18:43:03
有好有壞吧 尤其是男生拉女生來玩的情況下
就像上面有提到的 一個很認真在玩遊戲技術有一定水準的男生 常常會忍受不了女生笨手笨腳的...
但是女生有問題 幾乎男生都會想辦法幫她解決
簽名檔
來源IP:114.44.109.* [ 檢舉此文 ]
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 8 篇 2009-03-22 15:58:00
我也覺得不好 由於我競技場玩的比 女友和她戰隊隊友差 就這樣跟人跑了 誇張吧!
她沉迷魔獸已經到一個無法理解的程度 還會幫她隊友下載影片.拿我魔幣幫她隊友買裝備捲軸.每天半夜電話來電話去 還怎樣張羅買機票去外國比賽(她的隊友上屆還受邀出國比賽)反正什麼都幫他們打點好 我真是佩服的五體投地!
我轉伺服器再也不想見到她們
現在的女友 我也不敢再讓她玩魔獸了 我已經嚇到!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:123.194.157.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9697
第 9 篇 2009-03-23 00:27:44
引言回覆 puppyball 的話:
我覺得一半一半
但是,進了副本裡面
表現的太天兵
幸好是你公的朋友所組成的團隊

如果你是組野團的話 可能會被罵的很慘

spp ( 正飛狐 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 10 篇 2009-03-23 23:54:02
當然是好事阿
2個人有共同的興趣
比較有話題聊,遊戲這個東西摸久就熟的,
你老公開罵的話就撒嬌一下就沒事了阿。
簽名檔
我怎麼還在記憶裏徘徊 ~ 一個我最愛的人已不在
從沒想到你竟然狠心這樣 ~ 看著最愛你的人選擇離開
來源IP:59.117.115.* [ 檢舉此文 ]
t79579 ( 吃酒我吃酒 ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 11 篇 2009-03-24 08:37:14
不一玩有問題 一起玩也會有問題

說真的這真的是無解的答案

在WOW中看過太多這種例子了
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 12 篇 2009-03-24 12:38:52
其實好不好玩
跟興趣在那裡有關
你興趣和人交住
你興趣帶人
你興趣教人
你討厭跟團
你討厭對戰
基本上你就是個適合和新手女友一起玩的
如果你覺得自已是神、技術一流
拜託…請別帶別人進入你自已為是的世界
stina5566520 ( 嫩就是爽 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 13 篇 2009-03-27 03:22:16
其實不錯喔 我玩了幾個伺服器都有遇到情侶感覺都是很羨慕的 雖然職業都是戰牧不然就法牧 都過一起玩就是快
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 14 篇 2009-03-31 13:48:58
引言回覆 puppyball 的話:
我覺得一半一半
但是,進了副本裡面
表現的太天兵

基本上女生對魔獸的反應比較慢....
有時候男生會急一點..
但是我也不敢對我女友開罵..= =a
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 15 篇 2009-03-31 15:47:47
有好也有壞啦
好的事這樣有相同的話題興趣可聊
大家一起出團玩會更加注意著對方
壞的就不講了

ahahaduke ( ahahaduke ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 16 篇 2009-04-01 04:14:04
這種問題見仁見智嚕!!
我女友看我愛玩WOW 後來也就跟著玩了
雖然她上線頻率不高 但是玩法師技巧也有進步
再者 我只帶她打親友團 這樣他比較沒壓力
最近為了陪她練小支的 還買了16000G的旅者大象
一起練功很有趣 發呆的時間也減少了很多 好事好事!!
簽名檔
伺服器:血之谷
ID:光頭
職業:聖騎士
嗜好:陪朋友解任務+打屁+下副本+發呆  
來源IP:59.121.40.* [ 檢舉此文 ]
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 17 篇 2009-04-01 12:23:41
小弟覺得有好有壞吧..
小弟曾經要帶我女友玩魔獸..
她一上線創了個女血精靈後...就一直站在那邊不動.
我問她為何不走...她直接回我說..我不會按阿..然後就退出遊戲..
因為我直接說..阿.你不會用手按喔= =...
sf200000 ( 月氏奧金肝 ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 18 篇 2009-04-04 02:32:28
個人覺得要看狀況
另一半肯一起玩,找副本找團都會比較快
但是 要能不吵
...我當初就是因為老是跟老公為了副本的事情吵架[天賦、技巧等等..]索性不玩了
為了遊戲傷感情,何必...
簽名檔
普憂:
聯盟帥氣美男子
不吃不喝元帥命
想跟我玩玩麽?
來源IP:76.105.25.* [ 檢舉此文 ]
cba0720 ( STF ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 19 篇 2009-07-13 11:12:21
有好也有壞吧

好的話~彼此都有討輪的話題

壞的話~天天吵架~不是說你都不帶我打副本
就是說你的技術很差之類的

反正~不是正就是反

各位情侶~加油
e0927 ( 打輸落跑還跌倒 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 20 篇 2009-07-13 16:10:19
這很正常 我朋友很多都這樣吵到分手的
所以自己知道就忍一下吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理