forever0523 ( 獨眼皮蛋 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
0
第 1 篇 2009-03-15 05:07:01
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我本來是玩DD(術士)...
但是每次下班上線想要打副本~~
喊個補師 總是喊到要睡了 都沒辦法出團~
所以就想來玩隻小D...

但是~
小D就是一整個不會玩~
可以請各位大大們~
教導一下~

小D再前期~
拿裝的需求是什麼(敏?耐?)
還有~
前期的小D~
天賦是給他亂點~
還是有一定的點法呢?

臉書回應

來源IP:118.166.248.* [ 檢舉此文 ]
digi66553 ( 想兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 544
0
第 2 篇 2009-03-15 08:23:31
根據你練功的習慣..(單練 or 有固定隊友一起打) 來決定哪種天賦
小D是複合職,複合職就是配合其他職業才會發揮出最大效益的職業...

同理,決定了天賦,要拿什麼裝就很容易理解了吧?

※衝等而言(60前副本無視,單練狀態)

一、野性天賦佳(野D﹚,續戰力強,打一打沒血站起來補然後再繼續打...(REP)
  以單挑精英怪的任務來說,等級相差在2上下的,2-3人精英怪都可以自己拼(難打就變熊磨)
  當然需要多做點功課,BUFF多吃,喝水,什麼時候該跑位該站起來補血,這怪免不免疫控場技?等等..
  善用控場>熊的暈技,糾纏根鬚(把怪綁在原地,對近戰怪好用),颶風等,這些技能都可以抓緊時間補血
  這是以大多數而言。

  素質挑選原則:敏>致命一擊>攻擊強度>力>耐,給您參考。(個人擇裝原則,以打怪迅速)


二、平衡天賦(鳥D),火力最強大,但我個人覺得打一打又要坐下來喝水…麻煩。
  不過樓主是術士出身,應該會比較習慣這種打法(法系的打法!)
  鳥D被打還是蠻痛的,比野D痛,又比樹D不痛一點,因為我沒玩鳥D,故這方面不多做妄語。

三、恢復天賦(花椰菜)
  我只能說,如果你想快速長大(80),千萬不要用這顆植物練功 - -:
  光打怪你就崩潰了…至少也要練到等級高了以後再去洗成恢復,平時打怪解任務還是乖乖用DPS的天賦吧!(野或平衡)
  當年60時代因為新手不懂事,我傻傻用恢復(純)練到60…(想想當年被我壓榨的朋友其實也很可憐= =")
  60-70轉了野D才知道差多少…所以衝等的話這頁天賦可以無視
  若是野D的話,你大約“最多"只需要投資到13點在上面(對追求火力的來人說可能還太多)
  因我個人偏好續戰力,13點分別是投資在:強化野性印記*2 激怒*5 自然變形*3 清晰預兆*1 變身大師*2
  如練鳥D請看個人需求0.0


以上簡略說明…師傅帶進門、修行在個人…
等你練超過60級,我想你自己也會產生不少自己的心得感想,還有偏好的練功方式。
不用太制式覺得一定要怎麼做才好,我認為複合職就是有它變化的地方才有趣!
不確定天賦該不該點,點了有沒有用…
上面的說明多看幾次,理解力應該沒問題啦…
畢竟我覺得天賦這種東西每個人點的可能都不太一樣…一人說一種你看完頭大概也暈了…
野D來說又有偏重貓(DD) 或是重熊(坦)的天賦差別
點之前看仔細一點,或是直接問問遊戲中的小D朋友比較快~(這點了實不實用)

以上…
jemloko ( 真會睡 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
0
第 3 篇 2009-07-12 21:29:26
如果是想快速無問題的升級的話
我建議是用野德天賦會比較快
穿的裝 我建議是力+敏 or 敏+耐
爆擊高 而且清怪快

20級前 建議變熊打怪
20級以後 變豹打 清怪快
單對單打變豹打
被圍時變熊 適時的變身
以前豹要變熊要經過人型狀態 現在改不用了
小德是不錯的選擇 客倌您真有眼光@.@
zzz878 ( 動感大波波 ) Lv. 30 | 文章數 : 2477
0
第 5 篇 2009-12-26 01:21:52
小德很偉大~
倒坦時可以變熊當肉顛
倒捕時可以回復人參當奶爸
DPS還過得去,不管是野德還是平衡
客倌有望體驗大魯伊的人生喔~厚厚
nutsbeer ( Beer ) Lv. 16 | 文章數 : 604
0
第 6 篇 2010-01-07 11:13:45
本人最近也玩了小德,想練個坦職,這樣坦補DD 都有號了
也可以體諒下大家的辛苦嘛,可是小德坦的仇恨怎麼建立
啊。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理