sungamily ( sungamily ) Lv. 6 | 文章數 : 176
第 1 篇 2009-03-17 03:35:37
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
想買280%的鳥,除了每日跟打副本之外

可以請問大家是如何賺到五千金的嗎?

(請不要跟我說買幣,我沒有錢也沒有膽子>"<)

臉書回應

來源IP:59.115.130.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 2 篇 2009-03-17 04:04:38
AH 當奸商也是不錯的選擇
只要你價錢有掌握好 日進斗金真的很簡單

如果不想花那個腦力 那就練專業賣材料吧
除了挖礦拔草剝皮以外
賣魚也不錯賺=v=
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:123.204.120.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 3 篇 2009-03-17 04:33:28
賣稱號算嗎 = =

開公會團20精英就可通所有王
所以naxx25相關稱號都可以賣
簡單又值錢的算是不滅
打王都沒死的話最後剩老科的時候派專員回城喊人
平均是12000~15000 一次可以賣5個人
所以60000/20=3000
60顆徽章換的裝綁護腕大概也可以賣4000

25人的黑曜3小龍也可以賣
不過因為難度問題 通常只能賣3個左右 賺的比較少
10人目前還沒辦法賣3小龍的黑龍座騎
長期來說想快速找到能打3小龍的金主不容易
通常是其他卡進度的精英公會派人來見習而已
獲利不理想...
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 4 篇 2009-03-17 04:46:52
我自己都是狂解任務
每日任務再加上遊戲裡面原有的任務
另外就是需要的東西都自己打
所以需要花錢的部份就少了QQ
0927977003 ( 阿光... ) Lv. 16 | 文章數 : 473
第 5 篇 2009-03-17 05:08:24
外域任務全解完大概能賺7000多G
北列境任務全解完大概8000-9000G

夠你買鳥還有剩...
※ 最後編輯時間:2009-03-17 05:08:51
來源IP:115.43.167.* [ 檢舉此文 ]
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 6 篇 2009-03-17 06:05:38
找個會赚錢的人
伸手~~
張口~~我要買鳥
交易~5200G
不要懷疑~騎術+坐騎是要5200的
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:118.166.241.* [ 檢舉此文 ]
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 7 篇 2009-03-17 09:31:31
我個人是狂解每日
所有的任務都做完
不要在AH亂買東西就應該夠了
spp ( 正飛狐 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 8 篇 2009-03-17 11:36:08
以我個人而言
都是解任務賺來的,上線後先解毎日任務
在來就去解一些滿80級但是還沒有解的任務,毎個也都有12-13金
在加上解任務送的裝備(都挑貴的武器和鎧甲裝,賣的比較多錢)
每天賺個3-400金不是問題。
給你做個參考
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 9 篇 2009-03-17 14:17:54
嗚......我到現在都還沒有280%的鳥>"<
我也想找個可以讓我開口伸手要錢的人啦
老公一.一""(你想找誰啊)
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 10 篇 2009-03-17 14:44:58
每天用力的耕田
一分耕耘 一分收穫
有用力的種田 一定可以賺到5000G的
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 11 篇 2009-03-17 16:27:40
一般來說 就是跟金團最快
但是現在好像金團比較少了
我之前都是賣草礦
現在草礦多了
反而有加工過的賣的比較好
例如 珠寶可以賣戒指項鍊 或者 龍瞳石
或者煉金賣藥劑 雖然賣不貴 但銷售穩定
聽說剝皮也賺很多 但是 我自己沒練過
看你的技能練什麼了
如果剛完不熟悉的話
就建議先從基本的生產(皮草礦)開始嚕

簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:123.193.196.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 12 篇 2009-03-17 17:06:38
我幾乎都是天天解每日
採草賺錢耶
不然就是天天狂打副本檢裝去賣 哈哈
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 14 篇 2009-03-22 10:12:20
又是老問題 唉..........
每次我在野外飛的正開心.看到些騎~白鳥~的(騎術60%) 充滿驚奇 天呀!不會吧 流行復古呀?
一問之下才知道是個上班族.沒太多時間玩(之前還遇過71級騎馬 = =)
魔獸賺錢很簡單呀
任務是最容易的.順便加雙採技能(採草.挖礦.剝皮)
沒錢就乖一點 別學其他好野人練的~技能~ 像是附魔.珠寶
打副本要修裝.我個人覺的少去.(有些人說很好賺= =? )
打怪掉的物品.通通賣掉.像聲望的和綠裝.或其他沒用到的工式.通通給他賣掉!
尤其是聲望物品 如果你想速速買到鳥.就拍賣吧
拍賣場賣東西也是必需注意的.別低價賣 要天天去拍賣場看價錢.
不過魔獸的拍賣 手續費很黑 收很貴 所以你也可以利用交易頻道買賣

p.s~如果你人緣好人格佳 找幾個朋友 一人借個一千囉!這樣買鳥就有了
工欲善其事必先利其器.快買隻280的鳥吧.免的採個草或礦被人狂搶(因為他飛的比你快)
apolo741 ( 疾風之虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 15 篇 2009-03-23 13:37:48
引言回覆 sungamily 的話:
想買280%的鳥,除了每日跟打副本之外

可以請問大家是如何賺到五千金的嗎?

(請不要跟我說買幣,我沒有錢也沒有膽子>"<)
建議你先雙採集吧賣礦.草.皮..比較快賺到5000金錢..這之間先打能解美日的任務..跟我依樣暫時先期60CC的鳥..等到80疾候解任務的錢就變雙倍..那時才比較有錢.等到有錢買280CC的鳥時再坎掉令一個雙採集技能..建議你後期要練的專業留下他所需要的礦.草.皮..這樣以後崇練一個新專業技能才不會蛙到死
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 16 篇 2009-03-23 20:20:39
這個問題 你爬一下以前的文章就很多了
1.薩塔防空
2.歐格利拉
3.虛空之翼 要花5000G才能解 到崇拜 免費送你一隻280%虛空龍
前2個每日任務 必解
80等之後 暴風群山 休拉薩 把任務解完 也是一筆不錯的收入
把打到的綠色裝備全部拿去爆成付魔材料在AH賣 沒辦法爆就直接賣商店
不想當農夫 就只有解每日 打副本 如果自己能當隊長知道打副本怪的順序和特性能標怪
其實就是收入的保證 千兵易得 一將難求 隊長 坦克 補職 這3者很重要

當初只有開放70等的時候
每週必打卡拉贊 一天打3個英雄 每天必解 薩塔防空 歐格利拉
以現在80等 去農以前70等的田 真的是太容易了
現在要賺5000G 比以前快很多了
奎島的每日 也滿好賺的 還能賺到作戰藥劑
開死騎 很好農田 也很好賺

簽名檔
來源IP:219.81.151.* [ 檢舉此文 ]
blueberry0831 ( 咩咩哞 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 17 篇 2009-03-23 22:34:17
要賺就是要賺暴利
什麼是暴利就是明明是很便宜..很小的的東西  就是有錢人懶的去做的

請去拍賣場 點選 拔草 或是礦物 或是隨便找
當然就專業技能來說...拔草.挖礦.剝皮.是最賺也最不費功夫的
較費功夫.賺錢的技能是 煉金 腹魔.工程

每個時機都有每個時機最賺錢的東西.錯過了時機 就像是股票投資.等著撿剩菜
想是1開始.任務要用的過載電容器.明明就是低等的東西.材料不難.就在是練工程的人少.任務用品又是每個人都要.又有那種任務偏執狂.沒把任務解完心裡會不舒服我就用1個過載電容器賣40G 可COD 馬上被洗頻 大賺了1比 接下來 薩鋼礦 .錠 突然需求大增 我又以1組80G高價再賺了1比 只是現在又跌價了
我當然懶的去挖

而現在1堆練死騎的.又練鍛造.而那些人正就是我門的金主 像那種低等的礦 魔鐵.那些低等的礦他也懶的去找 反而現在那些地方.說不定礦還比人多了好挖的不得了.我現在就在做這個生意.1組50G 也算不錯

所以因為每個伺服器.需求和賣的東西都不大1樣
最好的辦法就是想辦法創造商機.加油  目前已經賺到1等小分身破萬G了
還有重點請創小號來兜售..免的被熟人搶劫殺價
簽名檔
小果果~喵
來源IP:61.230.122.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理