kbal2000 ( 安思投竹 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 1 篇 2009-03-17 21:37:47
我是一個剛入魔獸不久的玩家

起手不久~還在各地的小村落跑跑小任務

不過我發現  阿薩斯-聯盟  特別喜歡屠新手村...或是半路秒殺新手

這樣真的可以得到PVP的快感@@??

每每上線要開遊戲來玩~總會被一些高到看不出級數的聯盟秒殺(至今大概有30次以上)

我蠻不解的~殺新手真的有這麼好玩嗎?

我了解自己在PVP伺服~所以被殺我也覺得還好~沒啥怨言~(通常我都坐著等死)

殺低等玩家既沒有榮譽值又感覺不夠有愛心~殺爽爽的還是大有人在~~

只是想要知道這些人是什麼樣的心態?(現實壓力過大汗?還是人性本惡興奮)

順帶一提...中立新手村NPC等級應該要比後期城市高才對吧?怎會比較低等?

這樣如何保護低等玩家?不解~~

一個80級跑來滅掉所有新手村主要NPC已經是家常便飯了~

所以現在開一堆分身玩@@"才不會拖到我月卡跟遊戲時數~

臉書回應

來源IP:61.221.120.* [ 檢舉此文 ]
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 2 篇 2009-03-18 12:41:45
其實,八十級要殺新手的快感就是"秒殺"
大部份是一些愛殺又技巧不到一個級數的人會做的事
大部份這種愛殺小隻的人,他們在戰場上,大概都不能1對1
因為他們裝不好、技術又不夠,所以常常是趴回去
所以會享受這種殺人的快感
只能說…你加油吧,八十級才是王道啊
你也可以八十級再殺他們小隻的啊
(然後你就變成我上面說的那種人了)
a775 ( 小箭客 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1070
第 3 篇 2009-03-18 13:33:37
那些人想下地獄吧,殺得愈多,下的逾久!!
※ 最後編輯時間:2009-03-18 13:39:35
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
來源IP:218.167.190.* [ 檢舉此文 ]
a775 ( 小箭客 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1070
第 4 篇 2009-03-18 13:34:37
wow應該把許多任務npc設定利害些..
另外新手村應該有保護機制.
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
來源IP:218.167.190.* [ 檢舉此文 ]
a98089 ( 日行萬里 ) Lv. 19 | 文章數 : 935
第 5 篇 2009-03-18 22:15:50
就是有這種人

妳等級不高玩PVE就好

以前PVE人少..現在人多

可以練的

PVP得無聊人士很多

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 6 篇 2009-03-18 23:48:59
以前殺低於10等的NPC以及玩家
會有所謂的不榮譽擊殺
每1點不榮譽擊殺會扣1000點榮譽值
(當時榮譽值是每週重置 有排官階)
多少有點懲罰作用

後來官階取消榮譽值改累積式
這項設定也就沒有了

說起來bz應該對低等npc多加一層保護措施
當NPC被高於10等玩家攻擊時
旁邊會出現多隻精英80級衛兵來保護
這樣既不影響低等玩家間的攻防
也能制止高等玩家清低等任務npc的行為
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 7 篇 2009-03-19 04:01:13
引言回覆 kbal2000 的話:
我是一個剛入魔獸不久的玩家

起手不久~還在各地的小村落跑跑小任務

不過我發現  阿薩斯-聯盟  特別喜歡屠新手村...或是半路秒殺新手

這樣真的可以得到PVP的快感@@??

每每上線要開遊戲來玩~總會被一些高到看不出級數的聯盟秒殺(至今大概有30次以上)

我蠻不解的~殺新手真的有這麼好玩嗎?

我了解自己在PVP伺服~所以被殺我也覺得還好~沒啥怨言~(通常我都坐著等死)

殺低等玩家既沒有榮譽值又感覺不夠有愛心~殺爽爽的還是大有人在~~

只是想要知道這些人是什麼樣的心態?(現實壓力過大汗?還是人性本惡興奮)

順帶一提...中立新手村NPC等級應該要比後期城市高才對吧?怎會比較低等?

這樣如何保護低等玩家?不解~~

一個80級跑來滅掉所有新手村主要NPC已經是家常便飯了~

這也沒什麼大不了的咩
像 天八 裡...掛著釣魚....都還會被殺勒

當他們都些  神經變態  唄
hungchinshih ( chinshih ) 仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 995
第 8 篇 2009-03-19 07:49:27
半路截殺新手幾乎是所有遊戲滅亡的共同原因
摩獸開發團隊應該考慮到這一點
既然有戰場,那些無腦殘殺的野外行為毫無意義
簽名檔
來源IP:122.121.5.* [ 檢舉此文 ]
dustin279 ( 暗夜系列 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2009-03-19 10:14:26
你也在阿薩斯部落唷@@

ID說一下吧!

通常被屠村的時候

在尋求組隊頻喊一下

就會有熱心的玩家幫忙了

話說回來

阿薩斯 聯盟真的是.....
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 10 篇 2009-04-16 06:44:19
我覺得 如果是你路過看到比你小很多級的 你會不會認為
他看到你 會回報給附近的同盟知道 趕來殺他?

你在PVP服 這是個和現實生活一樣殘酷的世界,你不殺他 他也要殺你,
他怕你叫人來,他只有讓你死,才不會自己被你叫來的一大堆同盟殺了守屍。

我在玩諾母的聯盟時,我在玩小隻 ,看到部落在殺聯盟的NPC,
我也想維護正義,並利用各管道的頻道,通知聯盟過來圍殺。

有次在赤脊山,我開著19級的小術士在解任務時,就有部落來殺 NPC,我也一邊打我的怪,
一邊通報聯盟的人來,部落看到我,也以為 我這19級不具威脅!

對敵人心軟 就是對自己殘酷!

你管它什麼大隻小隻,他就是一隻紅色字無法以語言交談的目標,殺就對了!
shinikami ( 樂聲 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 11 篇 2009-04-17 13:34:25
大村村 很同意你的看法
愛殺小等級的大部份是一些愛殺又技巧不到一個級數的人會做的事
因為他們裝不好、技術又不夠,只可以殺小的
我是部落的 也是從小給殺大 但我從不先殺低等級的
有時我有時間 路過還會幫聯盟的小等打怪打小王
給殺了 一是跑開 一是復活回來給他多殺幾回 練練pk吧
werrvv ( 春茶 ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2364
第 12 篇 2009-04-18 21:16:39
這種人還在啊...真無聊

pvp就只好祈禱不要遇上

等低跑就對了

玩pve就不用跳
a6707032 ( 章魚chih ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 13 篇 2009-04-21 23:55:17
這是種惡性循環,
我在小時候被殺都會轉換一種心態,
他在鼓勵我練功,他在鼓勵我練功,
要我趕快長大去找他復仇。
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 14 篇 2009-04-22 02:17:45
我也在PVP

我也是從小被殺大

甚至我80了 我也還是一天到晚被殺

怎麼我從來就沒想到要PO文抱怨???

PVP 殺人 不過就是照著遊戲設定來玩 怎會有這麼多不爽??

無法理解....

心態??

本人還比較好奇 是什麼樣的心態 會讓人像月經一樣的PO這種抱怨文...
簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
來源IP:122.126.37.* [ 檢舉此文 ]
tnns ( naturaleva ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 15 篇 2009-04-22 09:50:38
pvp 本來就會有這樣的問題
這樣才會激起你努力練等呀
加油囉!記住他的ID囉!等你長大殺回來囉!
ryangame ( 老王王老 ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 16 篇 2009-04-22 17:57:38
只是遊戲嘛
玩遊戲, 別被遊戲玩了
不過真的很好玩, 想不陷入要自制力很強
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 17 篇 2009-04-23 05:09:36
不久前還看一個 部落玩家 ..
跑到 地獄火半島 的神廟..
去那裡殺光所有 NPC
殺完之後還不走
騎上鳥在神廟上空等 NPC 重生再下去殺

之所以說這是因為這發生在 = P V E 語風伺服器

shu54321 ( 蛋營養齁黑 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 18 篇 2009-06-01 19:51:33
如果不禁殺就建議你換pve吧
pvp就是會發生這種事
你在創人物前就應該先想好
不要到後來才在抱怨
chato7038 ( 鴨爵士 ) Lv. 25 | 文章數 : 978
第 19 篇 2009-06-04 11:25:54
畢竟這就是這遊戲設定的世界觀
本來就是對立的
其實也沒什麼心理不平衡的拉
反過來自己練到80後
無聊再找對方玩玩也好
如果單純是其摩子的問題
就去pve吧
簽名檔
【一個混吃等死的大學生...】
來源IP:118.161.222.* [ 檢舉此文 ]
ms0709866 ( bgaa2505 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 20 篇 2016-06-02 10:51:04
我特別辦一個帳號趕快來跟你們說,你完全弄錯了,要不然你為什麼要選PVP????

PVP就是因為存在那種愛恨情仇,你要加入公會反向蹲他,慢慢的升等,要不然一次先100等有時候或是PVE先練高再轉,我說真的這是非常好的休閒因為PVP就是魔獸的精隨,不要難過,可以有無限可能也可以去各大主城哭訴,請人代你,說真的沒有誰對不起誰今天若你是高等妳也會,當然你可以親自掌握生殺大權,若你連去PVE都不願意,那是看看換個遊戲還是!

這才是爽
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理