shang1759 ( 商哥 ) Lv. 9 | 文章數 : 280
第 21 篇 2009-03-22 01:40:52
只能說缺少溝通吧!!!
有機會多多溝通 這樣對你兩以後有幫助^^
簽名檔
E6300
GA-965P-S3(rev.3.3)
SEAGATE 160G
NA-9800GT DDR3
創見 DDR2-667 1G*3
康舒510w
來源IP:61.225.150.* [ 檢舉此文 ]
baby121974659 ( 柳問夜 ) 值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 223
第 22 篇 2009-03-22 03:09:30
痾...我看完真是有 不知道該說啥的感覺= =
我只能說 你老婆大人 想太多啦~~汗
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 ) 基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 3266
第 24 篇 2009-03-22 16:38:25
那就是你臨場反應不好
當下你就要改口:妳不要走妳不要走
簽名檔
來源IP:58.114.190.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9697
第 26 篇 2009-03-23 00:24:57
你在家的時候是不是被你老婆叫去睡地板啊

(P.s廣告看太多真的是...)
p93150049 ( ~無止盡傷痛~ ) 基地12週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》值日生 Lv. 3 | 文章數 : 97
第 27 篇 2009-03-23 00:28:36
果然有笑點
這個女友好猛...

我也想要一個.....

殺 很 大......大 大 大 大 大..
leoaurez ( 『築夢』白晝˙庸人自擾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 357
第 29 篇 2009-03-23 01:58:33
我得承認笑點很低..

可是我笑了..

你真慘
簽名檔
走過夕陽染紅的海邊 躺在潮浪拍打的沙灘 鮮紅海水流竄在身上 是照映下悠悠的思念 是喚不回深深的哀怨
來源IP:61.227.97.* [ 檢舉此文 ]
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 36 | 文章數 : 3826
第 30 篇 2009-03-23 02:03:17
這句話讓我有笑到
哈哈~
果然殺很大殺不用錢XD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

來源IP:60.198.143.* [ 檢舉此文 ]
jsps478478 ( ping pig ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 557
第 31 篇 2009-03-23 10:37:40
你跟你女友說 殺很大 是為了你因為你被部落的人砍
而旁邊的配樂 改一下 或許會比較好喔
apolo741 ( 疾風之虎 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 32 篇 2009-03-23 13:04:55
引言回覆 zeroakuma 的話:
我們住在南部...是一群天真可愛活潑的隱世高手...
我們每天一起上班..一起吃飯..一起休息..一起下班..一起玩魔獸
我的女朋友是透過玩魔獸認識的..她跟我不同縣市但是還是在下班後來陪著我
--------------------------------------------------------------------------------------------------
有一天早上...她沒有上班...公司臨時宣佈要機體維休...在大家聚在一起又沒事做的情況下
大家一致決定要去網咖好好的瘋一下
大家種田的種田...刷副本的刷副本..打戰場的一樣去打戰場
不同的是...這一次大家不需要用公會頻或密頻...直接用說的就可以了
突然
我可愛的女朋友被部落偷襲了...在她的尖叫之下...全體公司同仁馬上趕過去幫忙
在他們到達時我早就已經殺紅了眼...
就在大伙們的吵吵鬧鬧下...快樂的一天結束了...大家也相約去吃個晚飯喝點酒...
這個時候我可愛的女朋友抱著我...問我說 :
"老公..在魔獸裡..你最喜歡什麼呀?"
我想也不想就直接喊出來....
"殺............很...........大................................"
然後你就可以看見一群人在後面跟著配樂..
"殺.殺.....殺.殺......殺.殺......."
沒想到氣氛正熱的時候...我女朋友突然很用力的踩我的腳..然後捏著我的嘴巴說 :
"你在玩魔獸還在想那個童顏巨乳是吧"
然後就生氣的自己騎著機車回去....天丫...我招誰惹誰了呀.....
基於她還在火頭上不想理我...我只好自己一個人來網咖...默默的發這篇文...
想告訴各位有女朋友一起玩的大大們...別在自己的女朋友面前提殺很大....
我就是一個血淋淋的例子呀....Orz
埃..為你悲哀啊...問題不是你..視你哪些配音的好朋友啊..為你默哀一分鐘
zeroakuma ( 零豪鬼 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 129
第 35 篇 2009-03-26 13:47:57
童顏巨乳不只是對我殺很大而已吧...
我相信對很多男人都殺很大吧...
願意死在童顏巨乳下的自己舉個手吧..
我自己先舉手了...0.0
簽名檔
來源IP:220.134.217.* [ 檢舉此文 ]
joiccc ( 機車輝 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 36 篇 2009-03-29 21:21:00
哈哈哈哈 果然是 殺~~~~很~~~~大 版主你挑錯時間法發表了錯誤的感覺了 真為你默哀~~~~~30秒~~ 趕快去解釋清楚吧!!
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 37 篇 2009-03-31 13:39:08
我滿討厭那個殺很大的廣告..
但是又不得不承認效果超好令人印象深刻= =
無言的第3行..微笑
簽名檔
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
yo ( 我思故我胖 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 102
第 38 篇 2009-03-31 20:44:17
開版大大,看完你的文,我笑了
在這漫長的中國工作生涯中,我真心的笑了
感恩啊~~~
在這無聊的日子裡,有你真好,呵呵
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 40 篇 2009-04-01 12:19:56
看完之後感覺開板的大大....真的殺....很....大
因為你的一句話..讓你女生如此的生氣...
千萬要記得...別再亂說話了....= =xd..小弟也發生過..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理