978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2009-03-28 14:18:31
剛看到預言的廣告 約5秒鐘

4秒鐘都在拍奶 是看殺很大'廣告成功所以現在都只拍奶?

很汙辱以及物化女性

還好WOW的廣告還不至於這樣 至少都有遊戲畫面

個人感覺最近最好的遊戲廣告是 剛彈那隻廣告

看了就很有值感

臉書回應

來源IP:114.46.214.* [ 檢舉此文 ]
502046 ( 幻野 ) 值日生基地12週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 73
第 3 篇 2009-03-31 11:40:24
雖然現在的廣告創意能讓人耳熟能詳 但背後也充斥著色情誘惑
這意味著人常說的一句話: 一個願打 一個願挨 只能你能控制的住自己的想法
客觀一點去看這時事 往往會好一些些
簽名檔
※ 開機時間預計將延至9:00,謝謝。
來源IP:118.170.5.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 4 篇 2009-03-31 13:30:33
引言回覆 wayway111 的話:
zzz
難道閣下要男人來show嗎
zzz

閣下話中有話喔..XD
還有..
男人來秀..能看嘛??
簽名檔
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 5 篇 2009-03-31 14:18:23
引言回覆 dan8933100 的話:
引言回覆 wayway111 的話:
zzz
難道閣下要男人來show嗎
zzz

閣下話中有話喔..XD
還有..
男人來秀..能看嘛??
zzz
唉我只是在幫忙發聲而已
我怎麼知道他是不是因為工作都被女姓朋友搶走而PO此文
又或者在座身為女性朋友的其實是想看
如同磁鐵異性相吸
正妹深受男性朋友喜好
帥哥也是同樣道理
誰准女人不可以看男人是吧
為何都誤解我的意思呢
ps其實我也蠻期待的稍稍呵呵
zzz

※ 最後編輯時間:2009-03-31 14:19:22
來源IP:58.114.72.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 6 篇 2009-03-31 15:32:49
沒辦法大家喜歡看的畫面
同時代言又充滿商業性質
只能說真的很聰明
懂得抓住宅們的心
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 7 篇 2009-04-01 22:52:48
這個廣告 我剛好昨天看到 看完之後 我就馬上問我女朋友 現在是怎樣 都只要胸部夠大就好了嗎...
他想也不想就說 沒錯...
bill1802001 ( 大村村 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1007
第 8 篇 2009-04-07 12:41:16
這個廣告 我剛好昨天看到 看完之後 我就馬上問我女朋友 現在是怎樣 都只要胸部夠大就好了嗎...
他想也不想就說 沒錯...
一一是你女朋友問你還是你問你女朋友啊
感覺好怪
darkequation ( 暗黑方程式 ) Lv. 4 | 文章數 : 55
第 9 篇 2009-04-07 16:35:05
話說上帝創造亞當時告訴他
我給你兩個重要器官 一個是大腦 一個是陰莖
你可以使用他們來達成生存和繁衍兩大任務
可是你身體的血量只夠你一次啟動一個

沒有人跟你說玩wow就會有巨乳妹來相許
沒有人敢肯定魔獸對任何人來說都是好遊戲
為什麼廣告不跟你說要55等才能創死騎
因為他們是媒體
他們腦袋裡只有錢
簽名檔
與怪物戰鬥之人,切莫使自己變成怪物;當你凝視深淵,深淵必將反過來凝視你。
來源IP:140.122.122.* [ 檢舉此文 ]
kilio4 ( 君九郎 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 10 篇 2009-04-08 12:36:19
其實剛看到標題的時候 腦海中想到的是:囧 那貧乳愛好者怎辦?(無惡意

說汙辱物化那些的 說真的 個人感官吧? 不過是可以說影響社會善良風俗(它廣告播放時間好像小朋友都還沒睡

剛彈的廣告在下是很喜歡 不知道WOW有沒有機會拍成這樣@_@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理