tyroen ( 神之鳴 ) Lv. 14 | 文章數 : 412
第 1 篇 2009-04-09 04:01:10
持續30秒如果他又是懲戒系
開無敵又開神聖風暴
要像法師的冰箱一樣
開無敵就不能動
不然30秒完全沒人可以動他(都給他玩就好)
我記得賊的披風也沒這麼久
cd時間我是不清楚
但是聖騎的無敵太誇張了
無敵cd時間才5分鐘
你看術的靈魂之石cd時間15分鐘還半小時
我忘了
相較之下就差很多
當初術神的跟什麼一樣
現在大家一堆免疫恐懼解恐懼
術的恐懼變得沒什麼用
我本身是術啦

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-04-09 04:06:39
來源IP:122.116.164.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 2 篇 2009-04-09 07:26:26
無敵30秒 ? 你要不要去跟b社確認一下? 還是自己先玩一隻聖騎再來抱怨?

請你去創一隻聖騎 然後看看上面寫的是幾秒??

我告訴你好了 12秒 cd5分

你如果認為聖騎開無敵 你沒轍 你可以先退開 等12秒過後 的這一分鐘 你再恐懼他,
然後他就會上來po文章 : 強烈建議改掉術士恐懼持續時間跟CD時間

無敵1對1 是個強大的技能
恐懼1對1更是變態的技能

但是魔獸世界並不是只有pvp 的功能
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 3 篇 2009-04-09 09:00:58
再附加一點提醒,目前的版本中開啟聖術時攻擊力會減半…
無敵放神性?你確定那會痛嗎…
啊!我知道了…原來你是在說魔獸爭霸中的聖騎士
wuchyilin ( 小李ㄟ ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 5 篇 2009-04-09 19:36:48
什麼時候無敵30秒了~~~我玩這麼久怎麼都不知道
何況好像牧師可以消掉(不清楚等待確認)

shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 6 篇 2009-04-10 15:20:57

無敵有30秒耶
好威喔~~

可惜無敵並不是30秒...
簽名檔
光明的武裝力量
為正義懲戒邪惡
奉獻一切
犧牲自己
只為了讓聖光能永續傳承..

聖光的守護者--聖騎士
來源IP:118.161.193.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 8 篇 2009-04-11 03:42:34
引言回覆 bill1802001 的話:
魔獸爭霸中的聖騎士,也是打不死加回血吧><
他還是要慢慢打啊

不能回血吧
法術完全免疫 包含友善法術
而且會把已經施加的所有效果移除

所以聖騎聖該改的應該是不能對自己施法
所有法術即使是友好都應該無效的
johnchan4234 ( 尾巴妖精 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 9 篇 2009-04-11 11:58:20
不是30秒那麼久的吧
而且聖一完 聖騎就少一招保命技能了
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 10 篇 2009-04-15 12:03:36
聖騎已經夠濫了 還要改阿....

乾脆都給你的職業猛就好了阿

12秒之後跟屁一樣 而且只能用法術 不能用物理攻擊 效果還減半 還有戒律時間

這樣還不滿意嗎....這文章根本是討罵

套一句古話: 覺得太強自己去練一隻玩玩看吧
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.52.* [ 檢舉此文 ]
0956353303 ( 胤葉 ) 家族板板主 Lv. 4 | 文章數 : 51
第 12 篇 2009-07-14 09:06:07
話說聖,可以被戰士牧師驅掉,而且如果你被開聖的聖騎秒了!!哪就是你的血太少了吧,傷害減半還能秒人的話,就真的噗了!!
mayjet ( 世界唯一滴小笨笨 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 14 篇 2009-07-14 11:27:20
小妹滴公也是玩聖騎呢
無敵並不是30秒唷
而且無敵對聖騎來說超好用滴
對我來說也是
因為他放無敵都是放在我身上
如果改短時間跟cd
我想很多玩家都會抗議吧

3248910man ( 想去愛~! ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 15 篇 2009-07-14 13:27:58
不要打不過就在那說要改要改的
那這樣程式都給你設計就好了 把你自己做成一個完全免疫傷害不是更好?
技能沒記好 真不知道你怎麼玩
看你的文甚至不了解自己職業的特性
還是你放錯討論區了?
麻煩回去多做功課再來 這樣會笑死很多人
※ 最後編輯時間:2009-07-14 13:28:23
簽名檔
除了等待...........還是只有等待!!
來源IP:61.224.102.* [ 檢舉此文 ]
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 16 篇 2009-07-16 03:22:37
改掉是不可能的因為那是他的特色
印象中幾乎所有的RPG遊戲只要掛了『騎士』兩個字的都很硬

我是認為可以真的改成無敵20秒甚至30秒
CD時間改成3分鐘甚至2分鐘都可以
能移動能攻擊都是他『硬』的表現不該剝奪

但是在無敵狀態不應該可以使用任何魔法
這樣才算合理對吧?

簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.65.* [ 檢舉此文 ]
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 17 篇 2009-07-16 06:58:31
結論他被聖騎開無敵殺死了
XD 真是太慘烈了
竟然被打掛
簽名檔
........................
來源IP:61.58.187.* [ 檢舉此文 ]
world789781p ( 龍騎士-凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 18 篇 2009-07-16 14:12:50
引言回覆 az01 的話:
聖騎已經夠濫了 還要改阿....

乾脆都給你的職業猛就好了阿

12秒之後跟屁一樣 而且只能用法術 不能用物理攻擊 效果還減半 還有戒律時間

這樣還不滿意嗎....這文章根本是討罵

套一句古話: 覺得太強自己去練一隻玩玩看吧

12秒之 後跟屁一樣??  錯 還有減傷50 離開戰鬥
聖光術
反正 最快打死74的職業是:牧師
地點:naxx入口或是任何極高處
1起手心控
2往下跳
3結束
aj852456 ( Kenyon Hou ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 600
第 19 篇 2009-07-16 16:27:03
30秒太誇張了啦!
12其實才夠用!
之前還沒TBC時玩聖騎士無敵只有8秒而以!
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 20 篇 2009-07-17 16:28:37
引言回覆 sammnbv 的話:
結論他被聖騎開無敵殺死了
XD  真是太慘烈了
竟然被打掛

看來您的結論是沒人敢碰聖騎士
而被聖騎士先手的肯定沒一個活

其實不然~
聖騎士還是有害怕的職業

那就是有裝備跟技術比自己好的聖騎士...

簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理