978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2009-04-09 05:00:24
話說加入一個極度休閒的工會至今---我防戰也h畢業

實在不知道玩補職後---會影響一個玩家心態這麼大

那是一位dk跟著我防戰一起練上來的---我工會只有一位常上線的補牧

就這樣開始從上80普澳心普紫堡一路收裝到h副本畢業

一路玩上來的結論是每次要打副本都找不到補...而且他dps破不了1500...

我們都沒上線時後他說dk都沒人組---於是他說這年頭補說了算

轉練他那60聖騎

他聖騎上80的時候我h畢業也是陪他--但是從h開始幫他收裝

收2天他就直跳25naxx--我好奇問他哪來的團---他說加組頻都會有人密他

到了工會拓荒10人naxx---他就要當團長了---指揮罵人數落--批評--拿我們跟他跟過的團比較

我們小工會早說好滅爽團---我不知道他在生氣啥---第一次推了5之王

第2次naxx10人團---開場就嗆dps沒1800+不能需裝---

聽完這句--打完1王大家想睡想跑--(搞錯沒10人工會團--你要不要弄個dkp阿)

看著他h永恆h-naxx--h亞下--h黑躍在1個月內全部打通--

我才記起來---他快一個月沒密我或是工會頻上哈拉了

他為啥不退工會---因為他是工會裡的 3補之一 沒錯我們工會只有3補

到他大副本都打通裝都收的差不多---開始每天在工會頻(指導)

我也不知道為什麼很多人都很捧他---拿他當神一樣---

尤其是我小之練到73找他來幫補一下俄賽澳心解個任務---他回我到80帶你從naxx開始打

我小隻的退工會---再也不想看他打出來的字眼---

改版後該不會跟我說---還打啥25na---有新副本不知道麼你

這是他一貫的打字風格---

臉書回應

來源IP:114.46.208.* [ 檢舉此文 ]
jimya ( 天國服部半藏 ) Lv. 12 | 文章數 : 443
第 2 篇 2009-04-09 09:02:08
看來八成是大陸仔
因字數不夠補上的第二行
簽名檔
阿ㄋㄟ五贊某?;)
來源IP:220.136.184.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 3 篇 2009-04-10 08:55:00
這就是人性中的現實面阿
不過
如果你對他沒什麼利益可言
慢慢的他也會疏遠你
沒什麼好在意的
把他當成透明人吧
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 5 篇 2009-04-10 12:28:07
基本上這不是玩補的問題
很多打raid的玩家都會出現這情況

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 7 篇 2009-04-12 15:53:10
通常傷害職轉坦補都會有這老大心態

第1隻角色是坦補的到不會這樣

簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:211.74.14.* [ 檢舉此文 ]
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 8 篇 2009-04-15 11:43:32
換個標題會比較好= ="

我也是補職但是我每次都被坦克自以為是的當老大嗆

難道我也開一篇 玩坦克後 別一副老大心態嗎?

其實問題在於人不是補職 不要用"所有格"
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.166.52.* [ 檢舉此文 ]
lily0411 ( 荔枝冰 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 56
第 9 篇 2009-05-22 18:32:15
看人巴 天生自我的人玩什摸都老大心態
shemo ( shemo ) Lv. 16 | 文章數 : 691
第 11 篇 2009-06-01 00:46:12
玩遊戲是玩開心的...
生氣傷身又傷心
沒必要~
簽名檔

來源IP:61.223.69.* [ 檢舉此文 ]
pupu0204 ( UP 小卜 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 151
第 12 篇 2009-06-01 10:38:00
因為覺得自己裝夠了,夠比你們工會的強了
而且你也說你們公會才3補...

自然而然就會覺得你們都需要我,我說的算~
嗯,看開點吧 說穿了大家只不過是利益交換而已
簽名檔
米奈希爾PVP
--------------------------------
(1)人物ID: 媚惑天空 
職業:   術士 ( 妖艷小妹人類 )
(2)人物ID: 健康天天有
職業:   戰士 ( 小個子地精 )
(3)人物ID: 干福爾
職業: 聖騎 ( 濃眉矮人 )
來源IP:114.47.231.* [ 檢舉此文 ]
carol281030 ( 風甄 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 13 篇 2009-06-01 17:22:18
那跟玩什麼職業沒關係...

只能說你識人不清....

很多人都是換個職業

換個腦袋
ch102222 ( chad hand ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 14 篇 2009-06-01 18:40:19
只能說.....大頭症的補師

130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 15 篇 2009-06-02 16:39:00
我遇到的朋友也差不多都是這樣的

因為大家都不想當補

所以都是一堆人說補職最大 說了算~~

最近我的聖騎封起來玩死騎坦

而朋友是死騎坦封起來玩補聖

我門兩個都是互補 了解一下 坦補的感覺

他是大陸人 而我是台灣人 另一個朋友比較好笑

他玩小D 當坦打補 因為有新的雙天賦出來

而他是香港人~_~ 感覺很奇妙

簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:118.169.12.* [ 檢舉此文 ]
candy1211 ( Oo草莓幕斯oO ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 16 篇 2009-06-06 00:54:16
雖然只是遊戲
不過遇到這樣的人還真是令人不快.......
簽名檔
來源IP:218.162.136.* [ 檢舉此文 ]
lucky7635 ( 菲比尋常 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 757
第 18 篇 2009-06-06 15:37:58
沒想到玩個WOW就可以看出那個人的心態問題!

真是悲哀啊!

神聖騎?沒什麼技術性可以說的補職(本身有玩神聖PAL),真的就是無腦補血!

他以為他這樣就很強,想太多了!
weiwenbin ( 卜爻 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 19 篇 2009-06-07 01:56:23
其實不能怪他
因為當特定職務比較缺時就容易自以為是
因為那是別人捧出來的

我本來是術士DD
被嫌以後換練死騎
DD和坦隨隊伍要求而改變

但我喜歡打5人H副本
因為只要觀念對
裝差一點不要緊

而你朋友是建立在強大裝備上所以才有錯的觀念
沒有坦 DD死後補死
沒有補 坦死後補死
沒有DD 坦和補磨到死

搶仇恨OT的DD隊友不管多強也沒有用
搶DPS不抓好怪的坦隊友不管多強也沒有用
只會靠強大隊友卻無法和一般隊友組隊的補不管多強也沒有用
l038232355 ( 星夜月輝 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 20 篇 2009-06-08 11:39:30
麻煩大大改一下主題= = 我也是補職 但我都在求人打副本的 唉這年頭補師不值錢= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理