dick7418 ( ) I瓜瓜I o(^3^)o ( ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 1 篇 2009-04-19 23:14:22
4月5號
我用牧師跟了場黑耀20
一切順利
也順利的出了牧術聖7.5手套
懷著緊張的心情骰了..也贏了..
但RL沒看到我的,誤分給自肥的術士[藤野香織]
當下馬上反映.RL也答應要回報GM回覆物品給我
就在我們等待GM回覆的時候
術士卻回村去打永恆
且自稱把手套放倉庫了
OK 我們就等GM回覆、檢查
但GM查了以後說該術士身上跟倉庫都沒有"未換"的7.5手套
我也密了藤野香織,但他始終自稱沒換,都放倉庫..還說打完永恆要回村拿
OK我就等~等到最後他就下了..RL跟家人出門也下了
沒辦法只好等到明天再詢問
4月6日
下午上線就等著RL跟該術士上線
RL上了以後我馬上請RL再次詢問GM
詢問結果是要該術士寫信給GM同意這次回復
RL說了會跟術士說請他寄信,而術士也說了等下就寄
中間我有出門了..
後來我就等該術士上線,期間我查了英雄榜..發現她裝上7.5手套
我發覺不太對勁..馬上跟當時RL說明,但一切也只能等到術士上線
等到術士上線以後我密了他..發現被黑了
到這裡我知道手套回不來了...
就來這練打字了
我的ID:貝貝
當時RL:伊芙妮 (此RL不錯~有說要陪我G..但我實在不缺G阿XD)
自肥術士:藤野香織 公會EVER CRUSADE
我的手套阿~~~~~~

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.165.178.* [ 檢舉此文 ]
a775 ( 小箭客 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1070
第 2 篇 2009-04-20 04:16:27
果然是裝備玩人,不是人玩遊戲....
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
來源IP:114.198.160.* [ 檢舉此文 ]
t12201980 ( 銀翼天下 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 3 篇 2009-04-21 06:12:06
這種人最好笑的為了一件裝踐踏自己的尊嚴看了就超級好笑~笑到都在地上打滾了哈^.^哈

玩遊戲玩到那麼可悲~又沒尊嚴

但是這種人通常臉皮超級厚的就算用原子彈打也打不破吧

這種人在社會上也跟遊戲差不多半斤八兩

還好現實中的朋友沒有這種人的要不然早就拒絕往來戶了

honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 4 篇 2009-04-21 10:27:07
樓主請節哀順變吧!!
這種沒人格的人別跟她計較了
玩遊戲開心就好
就當作餵狗吧
woei45 ( 哇哇嘎 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 5 篇 2009-04-21 20:20:22
好誇張的傢伙喔

不過也只能請你別太在意了 遊戲咩

這種沒人品的傢伙 !!!!!
shemo ( shemo ) Lv. 16 | 文章數 : 691
第 6 篇 2009-06-07 21:49:07
/ 安慰樓主
就當作是一場夢吧~~
還有比t7.5還要好的裝
簽名檔

來源IP:218.169.141.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理