assoo2 ( 九幽 ) Lv. 13 | 文章數 : 452
第 1 篇 2009-04-24 15:42:51
更新後.現在連顯示人物都怪怪的了
有時候有些地方顯示不出來.比方頭髮顯示不出來.但是不是變光頭.是頭上一個空洞...
所以人物變成到處一個洞一個洞...簡直醜斃了汗

臉書回應

來源IP:59.115.94.* [ 檢舉此文 ]
mihochen ( 願月神照亮你的道路 ) Lv. 13 | 文章數 : 336
第 2 篇 2009-04-24 17:30:29
謎之音: 沒圖沒真相地瓜路 <==字太少 = .=
簽名檔
☞ 沒有買賣、沒有傷害;沒有人類,沒有公害。
☞ 真正的強者,何需證明他有多強?唯有肉腳,才需證明他有多強!
☞ 為達目的不擇手段,其目的再高尚,也不過是個屁!
☞ 一個不懂尊重的人,鬼也不想給他尊重。
☞ 打死我也不相信:一個不懂照顧自己的人,還會照顧別人。
☞ 以為自己是貴族,別人當你是貴豬。
☞ 你可以用力的刪除我的發文,但永遠無法刪除正在醞釀或發生過的事實!
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.9.140.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 3 篇 2009-04-24 21:51:08
其實人物模組感覺起來並沒有多大的改變 也許是敝人從不用UI的關係 所以人物模組沒有影響
但是目前遇到最大的狀況就是法術細節問題 目前已經改成XX微粒(忘記名稱)
但是就算把他調到最高 卻連基本的聖騎士奉獻技能都看不到他放在哪 更別說奧杜亞二王的火柱邊緣在哪 實在很難拿捏距離
可能是敝人顯示設定上有些問題 但這法術細節問題卻不止敝人遇到 在工會中 團隊中 許多人都被這問題困擾
而回報GM往往要等很久(畢竟剛改版GM也很忙) 常常回報單出去快三個小時了還沒GM通知
可能等下次小改版會改吧 希望如此了
wang3529 ( 我是兔兔 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 4 篇 2009-04-25 20:02:55
我也是常常這樣頭頂空一塊
尤其是剛連線人物選單的時候
頭頂就閃一閃....然後就頭頂光溜溜
光了一塊
我還以為是我下載更新出問題
原來不是只有我一個人這樣

還有我在外面打怪的時候
也是常常看到某些怪的身體貼圖出問題
一下有一下空一塊 閃爍閃爍
不知道其他人有沒有這樣的問題
solome ( solozon ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 5 篇 2009-04-25 22:23:54
嗯 我也有這樣類是的問題 !

不過 我有是過兩台不同等級的電腦
較高等級的電腦配備好像就沒有這樣的
ui 是否也會有所影響 就不確定了
nowel888 ( 喵熊 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 212
第 6 篇 2009-04-25 22:31:51
破圖囉.破圖囉,孩子們.該換電腦顯卡囉~~
簽名檔
斬除一切罪惡 斷去一切邪念
來源IP:218.164.79.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 7 篇 2009-04-25 23:01:45
ui少用吧

這3.1自上個星期美歐先行發放至今到現在仍有bug尚未除盡
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
wang3529 ( 我是兔兔 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 8 篇 2009-04-26 21:36:13
跟ui無關
我試過裝或不裝ui都依樣
看到樓上某位說是破圖了 顯卡的問題
我就去更新了最新版的顯卡驅動程式
結果有效
現在人物恢復正常了
跟我有一樣問題的人可以去試試新的顯卡驅動
solome ( solozon ) Lv. 7 | 文章數 : 101
第 9 篇 2009-04-27 22:57:48
請問顯卡驅動是指什麼? DirectX ? 新的版本?

還是說 整個顯示卡要換較高等級的 ?
第 11 篇 2009-04-30 19:32:57
不是DirectX
而是你的顯示卡驅動程式(讓顯示卡能動作的程式)
我們買顯示卡不都有附一片光碟
裡面就是顯示卡驅動程式
裝了你的顯示卡才能正常使用

比如說我的顯卡是微星的NX6200
我就去微星網站找我的顯卡的型號的驅動程式
看看有沒有比較新版的
結果有2008年的(我之前的事2006年的)
然後下載下來安裝就可以

如果還是不行 那就真的顯卡不夠力
要買新的囉
第 12 篇 2009-04-30 21:40:51
我的是三年前買的Geforce 6600 EL series 是否已經跑不動了?!(所謂的破圖?)
剛剛上去關網 好想已經看不到這一系列的驅動程式更新 == !

空空洞洞的人物 看起來很不舒服 ><
kaichong ( Kaichong ) Lv. 17 | 文章數 : 832
第 13 篇 2009-05-01 21:17:41
引言回覆 solome 的話:
我的是三年前買的Geforce 6600 EL series 是否已經跑不動了?!(所謂的破圖?)
剛剛上去關網 好想已經看不到這一系列的驅動程式更新 == !

空空洞洞的人物 看起來很不舒服 ><
下為官方驅動載點

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp_182.50_whql_tw.html

你的卡請抓這個, 點產品支援清單就會看到你的卡號.
簽名檔
知人者智,自知者明。
勝人者力,自勝者強。
知足者富,強行者有志。
不失其所者久,死而不亡者壽。
來源IP:203.73.201.* [ 檢舉此文 ]
pchome2553 ( 三龍戰士 ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 725
第 14 篇 2009-05-02 01:43:29
那是4月30號的...
也太新了吧!!!佩服\.
簽名檔
固定分離式捐血者,以當各快樂的捐血人為榮.
熱愛中華民族,
初入WOW,以矮人獵人開始..
來源IP:114.198.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理