a6707032 ( 章魚chih ) Lv. 3 | 文章數 : 51
0
第 1 篇 2009-04-24 16:36:06
官方消息
http://forum.wowtaiwan.com.tw/twow_forums_page3.asp?topic_id=96365&forum_id=15&GoPage=1&lis=

所有的競技場點數在第六季開始時都會被重置,所以我們建議每個人都盡量將剩餘的點數在第六季開打之前花完。

為了防止利用第五季的物品來將點數帶到第六季,在賽季開始前所購買的物品,於新賽季開始後將不適用於物品退還點數的服務。GM將無法為這些物品退還競技場點數給你,而兩小時的物品退貨功能也將隨著競技場點數重置一併截止。

如果在第六季開始前,你不小心誤買了任何物品,請盡快利用商人的退貨功能取回點數。GM仍會接受物品退還點數的請求,但僅限於物品購買後不久。不過一如以往,我們不保證任何物品回復或退還的請求一定都會通過。

以上官方說法.........................................

提醒大家盡量早一些拿競技場點數去買東西,不然點數被清空會很浪費喔!!

臉書回應

來源IP:220.229.244.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理