john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 1 篇 2009-04-27 18:08:04
各位上班族大大安安!

事隔兩年了,上次PO招募板(閃電之刃伺服器年代)
獲得各位大大熱烈的迴響與推文,順便在此深表感謝之意!
也可惜,兩年多的時間裡,群雄天下經歷了許許多多的悲歡離合
儼然就是映證了[鐵打的營舍流水的兵]這句話。

談到這個公會之前,我想談談上班族與非上班族玩家的不同點:
1.上班族的上線時間比較晚、比較短,上線時間也不穩定!
2.上班族的雜務很多,常常會有中斷的狀況發生!
3.上班族由於日也操(工作)夜也操(魔獸)就像是DPS與仇恨值無法兩全的尷尬處境
4.上班族......不只是爸爸媽媽阻止你玩,更可能是老婆小孩[阻止]你玩......>"<
5.上班族

有著某些非上班族的大大,永遠無法理解的[現實責任]啊!
(唉~~希望有些離開的老會員有一天能夠明白......)

說來說去,上班族喜歡玩魔獸是一件[奢侈]的享受!
不要懷疑,對大多數上班族而言,確實[奢侈]

綜合以上五點,經營一個上班族公會
真的是只有一個難上加難可以形容
曾經因為工作而不得已離開魔獸一年
這一年把會長的沉重責任交給兩位好友
陸續也讓她們心灰意冷
讓我難過了好久,始終無法釋懷

曾經懷疑自己是否要堅持這個上班族公會
但是最近有次上線後
看到九個夥伴在線上等著
大家都說:等你好久了 快開團吧!
(我不是什麼重要職業,只是一個小小的術)...

又有次~公會拓荒NAXX時~因為大家上線時間不一定
所以連續四個晚上,公會廿幾個人+曾經離開的老會員輪流上線,
大家用接力賽的方式去推NAXX
所有人心中的目的都一樣,沒有例外
就是希望群雄天下這個公會(不是個人喔!!)
也能達到"NAXX全破"的成就
(話說平均DPS還不到2000,這樣也推的倒~~大家辛苦了~>"<)

當最後一王推倒時......大家的歡呼聲~以及那份感動~~
又讓我自己決定堅持下去
不管未來路有多難走......

然而人不夠就是人不夠,這是事實,不可否認!
因此公會主坦建議,多找一些上班族同好
大家凝聚在一起,力量比較大一點!
如果大家都是成熟人
都能認同這個上班族的線上團體文化
歡迎您找我加入!

我唯一的希望就是真的要加入的朋友
請您要有徹底的覺悟:
這不是大公會,沒有什麼複雜的規則
但是當別人需要幫助時,請你也不吝伸出雙手~
而且,如果真的要加入,就請不要輕易的選擇離開

每一個老夥伴的離開,
就像是在我心上扎上一針!
真的痛~~
只是我從沒跟別人說過!

加入公會請找:

憤怒使者PVP-部落方

齊白
幸福使者
害人不淺
更木劍七
沉默的謊言
王毛
山本惡司
阿泰斯

謝謝大家~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-04-27 18:10:24
簽名檔
位置:憤怒使者
公會:群雄天下
來歷:某PVP伺服器數位跳槽玩家聯合組成
目的:
回歸農業時代結構,倡導務農犁田規劃;
落實農業開發工作,發揚農民苦幹精神。

用力種田喔!!@@\\\"
------------------------------閃電之刃伺服器之[我們真的是新人]篇
來源IP:59.124.244.* [ 檢舉此文 ]
a6707032 ( 章魚chih ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 2 篇 2009-04-27 23:13:14
寫得真好
雖然我與你不同伺服器沒辦法加入你們
但是我非常欣賞你們的態度
忍不住說...讚
加油!!
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 3 篇 2009-04-28 00:06:07
幫推一下
不過我感覺魔獸也有業績壓力
比如說這禮拜的OOXX打了沒
諸如此類的
所以我離開魔獸已經蠻久了(蠻多人都奇怪我薩滿怎麼還在74哈哈)
其中也是有斷斷續續上去看看啦
不過我敢斷言上去的時間不超過5分鐘
不知怎麼的
上去就整個累
看到好友名單
包括我在封測的時候
莫高雷打鳥人就遇見的一個牛人
都不在了看到心裡也是挺難過的
----
齊白是閣下??
我也蠻喜歡看衛斯里的小說
不過後來都亂寫哈哈
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 4 篇 2009-04-28 03:31:04
多謝章魚大大幫推,底力大大也是...感恩!!

這是一個"慢活"工會
希望能找到許多步調都很"慢活"的夥伴(XD)
一起在魔獸裡享受下班後睡覺前的幾個小時

我也很喜歡~而且我看法與你相同
後面真的寫的很亂來
好像是"紅綾"出現之後~就越寫越亂了 @"@
反而仍是早期那些比較好看的說!
簽名檔
目的:

------------------------------閃電之刃伺服器之[我們真的是新人]篇
來源IP:59.117.15.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 5 篇 2009-04-28 14:20:37
粉不錯啦NAXX全破呢
像我在的上班族公會
連同我在內只有4位上班族朋友
基本上我們連5人副本要去都有問題 囧
板大多加油阿!!
hohohowo ( hohohowo ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 6 篇 2009-04-28 23:59:36
請問有要收新手嗎 ?
我之前有在玩ml也是在憤怒
可是也是上班的關係停頓了很久
想再回來玩
可是聯盟那已經沒朋友了
每次上線也是釣釣魚而已
如果有缺1級開始的....請問缺什麼職業~哈
第 7 篇 2009-05-03 15:42:11
原則上我們什麼職業都收

當然啦~~這種小公會,坦補比較吃緊!!

如果版大願意投入~我們絕對歡迎啦^^

不過....您不是LM的嗎??

如果要投入BL......LM的角色可能要殺(刪)光光才能創立BL角色耶......傻眼

(PVP伺服器規定的說...)

這樣不是"殺很大"......汗

※ 最後編輯時間:2009-05-03 15:44:29
簽名檔
目的:

來源IP:59.117.5.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-05-04 17:38:12
鎖定!? 不會吧!!!!!
是不是登入前顯示鎖定呀!?

這個伺服器人確實很多
晚晚爆滿
如果您看到伺服器顯示鎖定
不代表不能創造新角色啦
只是登入這個伺服器要等排序的~
因此會在伺服器列表上會打出紅字:憤怒使者 鎖定
除非你在本伺服器的角色已滿~
否則排進來之後
還是可以新增角色的喔!!
(我前幾天才又新增一個倉庫用角色...)
大大再試試吧!!

話說~昨晚我排序排了一個鐘頭.....
人真多呀~~你暈我更暈~~

簽名檔
目的:

來源IP:59.117.7.* [ 檢舉此文 ]
kknhsu ( So飛 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 10 篇 2009-05-04 20:52:24
白大安安~近來可好?

我是那個不爭氣的七月啦@@

鎖定的問題我說明一下好了~

在鎖定的伺服器裡要是你已有角色在是可以創新角色的~

但如果你在這個伺服完全沒有角色的話是不能開新角色的~

也就是說新手上路要到鎖定的伺服器玩好像是沒半法的= =
第 12 篇 2009-05-05 12:21:31
引言回覆 kknhsu 的話:
白大安安~近來可好?

我是那個不爭氣的七月啦@@

鎖定的問題我說明一下好了~

在鎖定的伺服器裡要是你已有角色在是可以創新角色的~

但如果你在這個伺服完全沒有角色的話是不能開新角色的~

也就是說新手上路要到鎖定的伺服器玩好像是沒半法的= =

多謝你的說明喔^^

沒看到你我就不好 ~何時來找我哈拉+咖啡!? 興奮

簽名檔
目的:

來源IP:59.124.244.* [ 檢舉此文 ]
coko70304 ( 憨邦 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2009-10-04 02:33:33
歡迎今天在奧格馬密我的13級薩滿密我的角色
很抱歉那時候再忙沒收你入會,晚上8點後應該會在線上@@
w19840330 ( Bright Wizard ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 14 篇 2009-11-22 16:20:40
想請問白大 公會還有缺人嗎??

因為我也是上班族 因為以前打卡上班太累 跟時常加班常跟不到團

後來就淡出摩獸了 空白了好一陣子沒玩 幾乎成了新手

但時間久了 市面上 還沒真一套線上 能讓人玩的持久

又起了 想回摩獸玩玩的心情 但又苦於萬事起頭難 沒朋友同努力 實在動力缺缺

在這看到白大的發文 看完白大的真情招募文章 內心實在有種 想同奮鬥的意念

想問問 願意接納我這個新手嗎@@?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理