opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 1 篇 2009-05-08 00:25:29
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
求問典故起源於日前(新改版前)薩滿78級解任被74聖騎補刀死
我不甘心復活補滿後立刻跑去打他反被打死
他守我的屍,我跑屍復活後快速招鳥飛遠補滿
然後再飛回去,看他正在打怪直接下鳥風暴打擊
他給我制裁之錘接著審判然後批哩趴拉神性風暴 秒了
接著繼續打死那兩支NPC,並且在我的屍體旁跳阿跳(擺明吃定我了)
當時他的血還有四分之三,我居然在屍體前發呆沒有飛魂復活(這叫傻眼..)
也許是裝備差吧 不過74頂級裝備能比78聲望藍裝好到什麼程度...?
說技術..也不是新手了..應該沒爛到這個地步吧...
死成這樣真是丟盡薩滿們的臉,於是練到80就冰起來了
到現在都沒開出來過。

雖然後來有開80術士去報仇,不過也是險勝=.= (大欺小...)
術士算熟手的,解任農田很少人會主動打我
打怪被兩個不含聖騎或死騎隊伍玩家同時補刀,我還時常反殺成功
但是唯獨即使一對一也對聖騎士沒有任何把握獲勝
所以也很少主動去碰聖騎士

也許是我剛好都遇到對方技術比較好
或是我剛好都打到其他職業的PP新手
不過巫妖王80級開放後
不管是主動或是被打甚至是補刀
我還真的『從來』沒打贏過聖騎士 =.=
用獵術法牧都想說拉遠打帶跑弄死他
但都覺得他的血都打不完....
最後都幾乎都是被制裁之錘或是懺悔
接著就被貼近秒殺..... =.=

真心請教~

職業包括聖騎士,一對一時,
要用什麼技能開場或循環,才能打贏聖騎士呢?

衷心勞凡賜教~

臉書回應

簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.67.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 2 篇 2009-05-08 07:07:51
打聖騎真的是很難打 尤其是他的無恥
無視任何狀態直接無敵1X秒 無恥到極點 卻也強到變態
無論哪個天賦 聖騎都有用所有法力補滿血的招式 而且就算他用光了法力 還是可以有殘餘一點點法力那裡聖光閃現
不過打聖騎還是有一點點偷吃步 就是你看到有拿的聖騎 能走多遠就閃多遠 尤其是拿著雙手鎚 看到敵對陣營馬上拿起的那種 這是PVP熟手了 要贏絕對很難
術士 是有看過術士插旗贏的 媚惑 暗影箭 媚惑 暗影箭 媚惑 暗影箭 直到把他磨死 但往往無恥一出 就會破功了
在我感覺 唯一有辦法磨死聖騎的大概剩下法師了 又閃現又隱形又羊又冰腳又冰箱又沉默的 是有可能把他磨死 比的是看誰先OOM而已了
god4 ( 謎螳螂 ) Lv. 16 | 文章數 : 779
第 3 篇 2009-05-08 08:17:14
暗牧
地點:naxx入口 或是任何極高處
起手心控 然後往下跳
結束
簽名檔
好壞人輪迴論

當一個好人生命結束時
下輩子就會成為一個壞人來享受人生
當一個壞人生命結束時
下輩子就會成為一個好人來受苦受難
就這樣造成了一個無止境的輪迴
來源IP:118.167.184.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 4 篇 2009-05-08 11:47:41
zzz
78等VS74等
74等贏
80等VS74等
80等險勝
你有去看過他的英雄榜嗎
或者跟我講一下他的ID傳訊給我
實在蠻想看一下他的裝的
zzz
84965 ( 我是訪客 ) Lv. 10 | 文章數 : 233
第 5 篇 2009-05-08 17:08:29
元素去NAXX集合石亂震驚訝,或是去阿拉希的伐木場~暴風之眼的中場旗邊狂震

我的元素薩都是這樣發洩的~一對一想贏聖騎?....還是去戰場撿尾刀比較實在
chachabom ( chachabom ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 6 篇 2009-05-12 03:30:07
1对1,想打赢别想了。在梦中对决吧。
要不像3楼和5楼所说的。
我本身是术士,就像2楼说的那样可以磨死他。
但是要很集中,不能分心或慢一步。
要不他1%HP+泡泡也能干掉你。
hlh6412 ( Ryan_Hung ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 7 篇 2009-05-14 11:15:41
我有玩聖騎,是80級的懲戒騎,目前打怪解任務遇到敵對玩家偷襲還沒被打死過,而且我不會主動打對方,都是在被偷襲時還手而已,最常遇到的就是盜賊和死騎,不過都把對方打死就是了...
目前1對1好像沒什麼特別難打的職業,所以我的術士都被我冰凍起來了...
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 8 篇 2009-05-14 13:13:36
多插根基 可以吸暈槌
能把無敵逼出來 勝利女神開始對你微笑了
簽名檔
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 9 篇 2009-05-26 06:09:11
引言回覆 hlh6412 的話:
我有玩聖騎,是80級的懲戒騎,目前打怪解任務遇到敵對玩家偷襲還沒被打死過,而且我不會主動打對方,都是在被偷襲時還手而已,最常遇到的就是盜賊和死騎,不過都把對方打死就是了...
目前1對1好像沒什麼特別難打的職業,所以我的術士都被我冰凍起來了...

一直在魔獸玩不膩是因為他的職業角色平衡度持續有在加強、修正
如今會覺得遊戲平衡度有異,是因為如同上面所有人的感受:

聖騎士PVP場合,幾乎誰都沒怕過!也沒啥人敢碰!!』

從我POS上這文章開始我就停止上線、停止儲值了(雖然當時季卡還沒到)
想說問到對於聖騎士的打法及克服心裡的答案我就可以繼續玩下去
看來遙遙無期~~~(因為我的聖騎士也是很少打輸人...)

感謝各位都給我一致的答案,讓我不用花太多心思去做去留考慮
若干時光後,也許我會在某個改版後會再回來~~~
當然,也有可能是在出《魔獸世界X》的時候
陪我的小孩一起玩~~~

簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理