yuson696969 ( kevindodo ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 1 篇 2009-05-23 10:31:55
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
有大大能和我說...為什麼WOW會那樣LAG嗎???

記得以前不會的啊??

現在已經 累歌 到很誇張的程度了...連普通副本推王都很卡...

而且來了好多 阿六仔(大陸仔)

為什麼 大陸玩家不統一集中在一個伺服器呢??

LAG...是因為太多大陸人來的關係嗎?? 真的已經影響到整個遊戲品質了><

上次還有 一個 阿六仔 在公頻喊"台服萬歲 ya"(公頻 就是說話 整個伺服器都看的到的頻道)

整個無言......

最近公會進來好多小隻的...都是大陸人.....

真的快放棄 WOW了...花那樣多時間排副本...還累哥成那樣...

臉書回應

來源IP:220.131.226.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 2 篇 2009-05-25 02:33:45
你的lag是在副本技能放不出來嗎?
有傳說近幾個月台版會新增設備及升級
屆時應該會有很明顯的改善,目前呢~大家就忍忍囉
我們公會都假日起床出團了
我一堆美版的朋友都不會雷~為什麼?
應該是聽說伺服器容納的人數沒我們這麼高,雖然他們會排隊,但是不會雷
假設啦~美版一個伺服器只能放3000人在線上,台版擠5000,伺服器就只能放4000,過量就是負擔了
會雷也不意外

不過台版官方也很努力在改善了,講真的四年前沒人知道wow會這麼賣
eq2全世界也才30~40萬的駐冊會員,wow現在多少?
1150萬還在持續上升~光是大陸就有500萬駐冊會員了,他們那邊找不到出口,往哪發洩?
一定是找語言會又近的台灣,鎖ip?有用嗎?
有個東西叫跳版,擋也擋不住
台版官方早預料到此事,但要升級新增設備不是一個代理商說的算
所以也只能要玩家要有耐心囉
學學我們公會吧,星期456日晚團都休假
假日早上0800起床健康打副本,早睡早起身體好啊
maxhere ( Tatsuya1 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 3 篇 2009-05-25 05:57:59
你可能不知道智冠還再用多老舊的機台吧
tw玩的人也不是說很多
大陸人如候鳥般一大群跑來群居
機台怎麼承受了這麼多
不全是大陸人的錯~不要再把責任都推給他們
最要命的還是智冠那邊出的問題

dark1988 ( BBoy宏 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 4 篇 2009-05-25 08:26:49
難怪,有時不定期像是LAG或者會飄移。
整個就傻在那邊。
術士放技能迴圈,放到一半就卡了。除了傻眼還是傻眼。
習慣就好。
tw5566no1 ( 撿到150元捏 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 5 篇 2009-05-25 08:30:25
引言回覆 maxhere 的話:
tw玩的人也不是說很多
機台怎麼承受了這麼多

如果不是它們一窩蜂來台定居台服也不會那麼慘,它們是lag 主要原因好嘛? 你在幫它們消毒嘛=.=
kevinchen14 ( (^=.=^) ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 6 篇 2009-05-26 10:51:46
我個人是已經放棄這段過度期了,剛好季卡到期,

遇到此情形,只好先忍一忍,升級設備也是需要一點時間

過陣子再回魔獸看看,如果還是一樣,那只好OOXX.

離開了...........

r2243684 ( YOYO小光 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 7 篇 2009-05-28 15:26:39
因為機房配備不夠,這問題已經幾個月了吧。

如果你受不了可以換伺服器或是等不LAG的時間打副本

或是如上一樓所說得等他門機房設備提升了再回來玩吧
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 8 篇 2009-05-29 05:26:29
伺服器爆滿是主因,不過以前也是爆吧?
就沒LAG那麼誇張

是不是跟開放冬握有關?
頻道上都是這麼說的~
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.65.* [ 檢舉此文 ]
shemo ( shemo ) Lv. 16 | 文章數 : 691
第 9 篇 2009-06-01 00:20:30
我放棄魔獸世界
就在一堆國服人民們移民過來台服
現在是lag萬歲而不是台服萬歲啦!
簽名檔

來源IP:61.223.69.* [ 檢舉此文 ]
jerfarn1116 ( 小人物們的友情 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 10 篇 2009-06-01 05:55:51
文化的不同,許多對岸的玩家過來!
他們似乎把副本當成升等的一個跳板,在加上對話又不通!
一堆問題,重點就是在板大說的!
超lag....,真的是對岸玩家游泳過來後,我們這邊開始一連串的lag..趴..罵人..散團~~!
反正遊戲公司並沒有意料會有這天!我想他們自己搞不好都嚇到了!
對岸玩家也是因為他們不滿意現任公司接管魔獸,所以帶了一串肉粽過來轟炸我們的伺服!
反正,有恆心的玩家您就等吧!看遊戲公司什麼時候提升自己的設備??
至於沒有恆心的玩家,你就當是放暑假吧~~~!
不然每天上線,光排隊!就比上線lag滅團還累~~~~~!
簽名檔
白雲萍山不相逢
人間天上兩稀微
黑河再現明玥鋒
不見峨眉藺不歸
來源IP:114.137.151.* [ 檢舉此文 ]
onna1231 ( 鳳裟 ) Lv. 7 | 文章數 : 281
第 11 篇 2009-06-03 15:47:23
如果您會LAG
建議您把您的特效關低一點
在剛改版或小改版都會這樣
相信過一段時間後會比較好依點
t2688ggl ( 阿儒的啦 ) Lv. 20 | 文章數 : 959
第 12 篇 2009-06-04 08:55:24
有時候改版後遊戲內畫素會有變動

就會一整個lag,畫素調整完就順了
簽名檔
人生嘛~~!!
來源IP:218.163.248.* [ 檢舉此文 ]
shiun84 ( 司徒勳 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 13 篇 2009-07-04 09:25:52
看你有沒有在掃毒 或是在下載東西吧
ddtahome ( 曾經一起浴血的盟友.. ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 14 篇 2009-07-10 12:49:04
因為玩家爆多

所以每個人需要的物品資料傳輸一多

伺服器封包應付不了就LAG了

woyun99 ( Woyun99 ) Lv. 4 | 文章數 : 101
第 16 篇 2009-07-10 13:24:33
以前可能會說是顯卡之類的問題
現在大概是因為人口變多
伺服器負荷不了
大陸那邊關了
玩家只能來玩台灣伺服器
而大陸人口又是台灣的n倍
所以...
期待智XD趕快更新設備吧= =
ro127698984 ( 千年羽翼 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 17 篇 2009-07-10 16:45:49
引言回覆 maxhere 的話:
tw玩的人也不是說很多
機台怎麼承受了這麼多

全是大陸人的錯 思想太封閉 導致他們國服遲遲不開 才跑到我們這裡 這樣你瞭了嗎?
guzilakung ( guzilakung ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 18 篇 2009-07-10 16:54:53
最近回鍋玩WOW
但是連解個任務都LAG....連UI全關還是會==
希望趕快解決問題囉><
seed0922 ( 不破宗介 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 19 篇 2009-07-12 11:23:46
自從改巫妖王之怒 伺服器人就激增了 而且晚上上線幾乎都要排隊
不過這也跟 大陸關伺服有很大的關係就是了@@
cba0720 ( STF ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 20 篇 2009-07-13 10:51:34
沒辦法啦~誰較大陸政府管很大

所以嚕~沒得玩只好跳到台灣玩

只可惜這不像偷渡客一樣

抓到可以遣返回去

只能讓他們光明正大的偷渡進來啦

只能等他們政策放寬

無限期的等待
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理