marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 21 篇 2009-06-10 04:34:42
本案出現重大發展!

看倌們

自行判斷吧!

簽名檔
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
來源IP:122.126.32.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 22 篇 2009-06-10 12:05:02
zzz
先不論說事情的對錯
有件事開板做的不是很好
人家ID你用暗示的
結果自己的ID咧
要嘛就不要PO ID
PO了別人的自己的呢
感覺有點黑函的感覺
....反正哭哭的孩子有糖吃嘛
zzz
frank048 ( 修士 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 23 篇 2009-06-27 16:42:00
所謂的公會會長,也多都是無業遊民.市井.混混一類的,一般正常人哪有什麼時間及興趣組公會,在現實組不成幫會的,利用網路滿足一下心理,現實上有幫會的,網路當然更要有....
所以開版者不用對這些事太在意了,是你把”會長”這一職,想的太祟高了
kisy37001 ( 左岸奶茶25元 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 24 篇 2009-07-05 01:43:04
真的很無聊 想打高等的副本 本來就要有心理準備

要打請先去看如何打如何跑位

本公會 要打 裝請自己用到最高門檻 請自己去買書來參考跑位 你的職業該怎麼做

是沒錯 你有說你打過1.2.3王 請問一下 你有很熟打法嗎?

在來請問一下既然你要打代表你有心拿頂裝或好裝

那你怎麼不做功課勒! 就像你考試要考好 怎麼可以不溫習勒

假如真的是因為你跟你朋友出的錯 拖延進度 或者一直卡進度 那RL要怎麼帶人勒

你們一要去 其他人會怎麼想 算嚕不去了反正會卡 王 或拖延進度

不讓你們去 我想你們一定又會哇哇叫

真是為難阿!!!!!

這篇文章來的好 請以後想要去高等高等的副本

想拿裝請自己先去充實好自己 不看書 有要去網路查怎麼打巴

難道你想爽裝 想爽裝 就請去NA那一種的拉 想怎麼爽都行啦

想要好裝 不付出是不行的..........

請自己把自己裝提升到最高最高門檻 該插什麼寶石 副什麼魔

就自己去用 或跟朋友一起去提升 沒錢去解任務

等到裝 好了 就請提升自己技術 多多看書 打法 跑位 職業分配 等等

請做一個盡心盡力的隊員 不要去做絆腳石

魔獸高等副本不是一個心態不成熟的人來玩的

心態不成熟 想玩就請去戰場 G團 吧

所以板大這不適合你玩 你放棄去高等副本吧

讓你知道心態成熟的人如何玩的

裝我幾乎都提升到最高門檻 寶石 副魔 也都用到最高門檻

然後只要出副本攻略 我一定買來看 等戰場

上大號看 腦中一直想 想到近去打了

我敢大膽的說一句話 本公會的人 沒有一個人是懵懵懂懂的就進去打

那為啥有時候還會滅團 或卡王勒 重點來了

因為人都會恍惚(比較多的是老婆或女朋友 媽媽 在旁邊哭腰)

為什麼我會知道勒 因為本公會 後來多了好幾條打副本的規定

禁止說 我剛剛去泡牛奶 媽媽叫我 女朋友老婆在該..........

哀~~~~本工會都是PTT一族的 所以拖延進度常常有

問題是假如過一次的話下一次幾乎很少會不過

因為大家為了裝 都要熟讀打法 跑位 自己該怎麼做都知道

不過就算過了那又怎樣 殘念的還是一堆

就拿伊利單雙刀 本公會打了超多次 就是只掉過1把

他的另一把 就是死了也不放手 那我們能怎麼辦勒

只能每打死一次就吐他一口口水 消除怨念

也或許吐到他也不爽 他也真的死都要拿著不給
god4 ( 謎螳螂 ) Lv. 16 | 文章數 : 779
第 25 篇 2009-07-05 05:29:53
引言回覆 w8p42m80 的話:
交代工作 只用語音問一次 炮手有找到進入砲管嗎  沒回就罵 是不會回是不是<<<間隔不到10秒(os我就還沒找到怎麼回) 我就開始有點不高興了!!
我只想問....什麼砲管?
我們團推到尤格了沒看過啥砲管阿?
簽名檔
好壞人輪迴論

當一個好人生命結束時
下輩子就會成為一個壞人來享受人生
當一個壞人生命結束時
下輩子就會成為一個好人來受苦受難
就這樣造成了一個無止境的輪迴
來源IP:118.167.183.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 26 篇 2009-07-09 19:09:34
引言回覆 god4 的話:
引言回覆 w8p42m80 的話:
交代工作 只用語音問一次 炮手有找到進入砲管嗎  沒回就罵 是不會回是不是<<<間隔不到10秒(os我就還沒找到怎麼回) 我就開始有點不高興了!!
我只想問....什麼砲管?
我們團推到尤格了沒看過啥砲管阿?
下次打一王

請跟你的RL自告奮勇說  你要當人肉砲彈上去打砲塔

你自然會知道什麼叫砲管

簽名檔
我只確定它被濫權刪除
一切靜靜的黑箱辦理
來源IP:219.84.99.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2009-07-09 19:15:26
引言回覆 frank048 的話:
所謂的公會會長,也多都是無業遊民.市井.混混一類的,一般正常人哪有什麼時間及興趣組公會,在現實組不成幫會的,利用網路滿足一下心理,現實上有幫會的,網路當然更要有....
所以開版者不用對這些事太在意了,是你把”會長”這一職,想的太祟高了

世界上每個正常推倒副本的公會  會長的現實面  全都是正常人

小到大學生或上班族  大至大老闆大地主

無業遊民.市井.混混   絕對組不起一個像樣的公會

是你把”會長”這一職,想的太低劣了

您一定有不堪回首的回憶  應該不是正常人遇的到的  

就跟閃電一樣   總是特別衰的會中雷擊

※ 最後編輯時間:2009-07-09 19:16:12
簽名檔
我只確定它被濫權刪除
一切靜靜的黑箱辦理
來源IP:219.84.99.* [ 檢舉此文 ]
cutefish_2 ( 艾萱 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 87
第 29 篇 2009-07-10 10:00:23
只能說~你退的好阿
這種公會怎麼有辦法任新血加入勒?
去找個更有人情味的吧

huangpowei ( HuangPowei ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 30 篇 2009-07-10 17:25:46
依我自己帶團的經驗,嚴格是一定的
重點在於他的方法~適不適合這個團隊
但是我是認為..假如不喜歡他的風格,那就退出吧,去找適合你的團隊
畢竟對方是帶團者,那只是他的帶團風格
這真的沒有什麼對錯~

atc397 ( ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 31 篇 2009-07-11 07:38:46
我就是這公會的會長 高大威猛
以下是當天的狀況
我實在不願意回應是因為我不想讓大家都知道你就是濫草莓
但是你像不知道停止的活在自我的世界當中
隨意毀謗他人
當你加入公會 你的法師過練金任務 那索爾18波 誰帶你過
當你被部落打 又是誰第一各從達拉然飛到貨迪爾還找了一堆人幫你
你要來參加奧度亞10人 是我要求你來 還是你跟你的朋友自願報名來學習
當我說法師滿了 是誰心軟組了你跟你朋友 我有沒有用裝備挑你讓你不能來打副本?
這就是你學習的態度 我沒什麼了不起 公會團隊也都是靠著我門家的會員才壯大
你有沒有想過為什麼我能在這裡當公會長 還帶團 我只是會想我能作什麼 付出什麼

你說會打123王 那你又說你找不到技能
我講解完 問你有什麼不明白 你跟你的朋友怎麼裝死
難道我開打前沒講解 還是奧度亞的攻略這麼難找 或是你根本沒真的用心
打了以後問你原因你又不回答 請問你怎麼對的起其他8各團隊的隊友
再來你文章中的XXX認識我的人都知道我絕對沒有三字經
你想誤導什麼? 還是爭取同情所以我是必須要在你的文章中扮演大壞人
XXX是你跟你朋友的ID 你敢不敢說不是
你連攻略都不看 我教你你沒反應 那請你開一團來帶我
請你低聲下氣的教我 讓我裝死 那你也不要問我為什麼不會打
如果我是你說的 我早就眾叛親離
不需要你詛咒 但是你呢? 很可悲 你就是濫草莓 我不再回應

地獄吼 高大威猛

你還是不知道停止 我也不再替你掩飾什麼  大家PO自己的ID巴
不要像各小人四處毀謗 版主的角色   聆燁聖騎    聆煠法師   目前

在地獄吼   unity is strength 工會

主朋友ID 濛濛仙女 職業法師

三星大頭牧 牧師  

※ 最後編輯時間:2009-07-11 07:56:20
來源IP:61.229.56.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理