world789781p ( 龍騎士-凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2009-06-07 16:42:25
如題
火法被偷襲或正面打 幾乎是贏不了
冰法跟奧法 至少還能打掉幾個職業 但遇到BUD職業 根本是等死
例如DK跟74 只要被先打 就算你冰+閃現 也會被吸回來打
跟74打的話 恭喜你 你得到一張死亡票 無敵+聖療 再暈你 看你怎麼打
與各種職業面對 幾乎是贏不了 BZ把法師改太爛了...
之前看到很多法神打得很厲害 還1打5 但仔細看 是後面有補再補他
當然不會死

臉書回應

來源IP:61.62.64.* [ 檢舉此文 ]
nicowang ( 大雄的世界 ) Lv. 7 | 文章數 : 90
第 2 篇 2009-06-09 00:38:31
我從ob玩到現在,一直是玩術士,從戰場殺手玩到變成榮譽提款機,
我也都無所謂,bz想怎麼改是他的事

重點是你玩的高不高興,不然去玩隻dk或騎士,不就好了
簽名檔
「伊蘇」我的啟蒙遊戲,一路從紅白任天堂一直到PC,推薦給您 ^^
香茅語菇」一家好吃到爆的火鍋店,店家給的超大方,推薦你去吃看看。
來源IP:114.41.121.* [ 檢舉此文 ]
gnaf250x ( KASTINI0524 ) 基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生 Lv. 16 | 文章數 : 718
第 3 篇 2009-06-10 14:48:08
何必在意那麼多勒~~~比來比去
自己玩的開心就好啦~~如果不開心就換遊戲摟
是玩遊戲~~玩遊戲~~~
簽名檔
有些事不是一說就能明白,
該考驗的不是彼此的耐性,
而是考驗彼此的相互信任。
一切都盡在不言中,坦白是最好的辦法,欺騙是不允許的行為。日記
來源IP:119.77.233.* [ 檢舉此文 ]
aa062470811 ( 叫我元元就好 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 241
第 4 篇 2009-06-10 17:24:54
我總覺得法師戰場上總是殺很大.....

戰士碰到較強的法師幾乎都是被玩死囧

不過碰上比較弱的我都用魔反彈回去QQ

強的都一直把我變羊Q_Q 我的魔反阿~~~又要等CD了...(雖然防戰可以一直衝 不過法師好會逃
s6131683 ( BlackDunHill ) Lv. 6 | 文章數 : 348
第 5 篇 2009-06-15 20:02:52
想想法師.術士戰場稱王好久囉

一直都是那些職業強沒改變 玩戰場的人會越來越少

每次改板有新的戰場王者不是比較好嗎

之前獵人也不是很強嗎

可是沒多久就被改掉了 不像法師 術士都很久才變弱一次
jon2007 ( 神不用稱號 ) 福虎生風基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1902
第 6 篇 2009-06-16 10:14:18
引言回覆 nicowang 的話:
我從ob玩到現在,一直是玩術士,從戰場殺手玩到變成榮譽提款機,
我也都無所謂,bz想怎麼改是他的事

重點是你玩的高不高興,不然去玩隻dk或騎士,不就好了

好久沒看到我心聲的言語

玩的開心就好
簽名檔
來源IP:58.114.133.* [ 檢舉此文 ]
tzengbaba ( 大尾GiveMe5 ) Lv. 10 | 文章數 : 1168
第 7 篇 2009-08-18 13:19:37
法師超吃技術+網路速度

保命技能我看是最多的吧

冰腳

閃現

冰箱

急速冷卻再來一次

先想著怎麼讓對手摸不到你 之後才是殺了對手

去戰歌偷旗子練落跑是不錯的選擇
簽名檔
南實踐大學SCU戰隊是由一群愛好魔獸爭霸的朋友所組成,歡迎所有愛好魔獸的玩家一起來共襄盛舉:)點選遊戲基巴進入我們的家族。
來源IP:220.133.46.* [ 檢舉此文 ]
abs1111111 ( 某年夏天 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 172
第 8 篇 2009-08-18 19:13:15
是看你怎麼玩啦!!法師沒你說的那麼嫩
閃現 冰箱 分身 寵物 羊 =.=隱身(好像還有一個緩速的)
只要cd時間掌控好!不要硬撐!應該吃死不少職業!
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 9 篇 2009-08-26 13:07:47
法師閃呀閃
我的戰士也被他屈了為數不少次......
戰歌的奪旗真是技術的考驗.....

xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 10 篇 2009-08-27 08:24:45
我不覺的法師術士有這麼弱,比上不足比下有餘,遇到相剋的職業本來就是較於不利,就象戰士遇到你們不也是被當榮譽提款機。
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
來源IP:211.23.25.* [ 檢舉此文 ]
honer ( 勞碌命 ) Lv. 18 | 文章數 : 936
第 11 篇 2009-08-27 09:57:29
技術好的法師
想摸到他都很難
樓主別抱怨了
還是多想想要怎麼玩比較實際點
zos ( 最高 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 14 篇 2009-09-22 20:05:58
是控場先還是集火先
先跟隊友交流好

對陣前/單獨行動先開水元素
召了水元素不要上馬

被沉默能做什麼