978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 1 篇 2009-06-08 03:16:23

我是一個80級聯盟矮人戰士.朝著被全伺服器玩家都黑的遠大目標邁進.

被黑是我唯一的目標.上線被黑是我的每日任務.

組隊頻道:每日俄癲H徵坦可拉速密.

下副本是被黑最快的管道之一.而且我又是個坦.於是我密了他.

補師終於忍不住了:炫風斬要閃阿.你還去追王.沒打過麼.

我說:老子做人做事就一個理.從沒在怕的.要我閃.辦不到.

xxx黑了你.

被黑收工.今天收穫1人.

看著解每日的法師.id小雪.我決定去鬧他

我悄悄的說:你是女的麼

小雪:安安

我悄悄的說:安個屁.我問你是不是女的.

小雪:我是阿.要幹麻.

我悄悄的說:怎不選人類矮人.又矮又肥又短.還小雪勒.是肥雪八.

小雪黑了我.

事實證明不管是現實或是虛擬生活中.對女性而言這算是殺招.

剛德一王前補師傳來抱怨聲.請閃一下劇毒興星好麼不是很難.

我:當初玩暗黑別說死靈了.法師的興星我也都沒在管的.我野蠻人轉下去就對了.

dd中有人說了:那你裝的是統麼XD.你是在玩wow耶!

補師:什麼死靈?什麼統?

我:跟你說了你也不懂.還打不.老子是不會閃什麼鳥興星的.

dd:....

我:點啥小.點點點點點點很難麼?

補師:那閃一下很難麼?

我:以前玩暗黑不會閃.現在也不會閃.將來也不不會閃.OK

一場H副本只打一王便有4個人黑了我.剛德算是很好賺的每日.

我也是有現實生活的.但常常會讓我傻傻分不清.

在逢甲夜市眾多攤位中.我看到一個令我眼睛一亮的東西.

香腸攤的碗公跟骰子.

我:老闆.骰贏了有啥?

老闆:一次一條.可以續押.

西巴拉!!!西巴拉!!!西巴拉!!!

老闆的骰子總是比較大顆.轉眼我已經連輸5道了.

西巴拉!第6道我終於贏了老闆一條香腸.開心的吃著.

老闆:小子還玩麼?

我:香腸我有了.你還有啥.

老闆:米腸

我心理不禁的想.贏了香腸就想贏米腸.我是生病了麼.

我大口吃著米腸的同時老闆又問:小子還玩麼?

我:你還能有啥?

老闆:大腸包小腸

幹!我非贏不可.西巴拉!

離開香腸攤時我損失了500塊.得到一條香腸一條米腸.一組大腸包小腸.

我頓時領悟了.這就是g團的由來.

幫副魔人在鐵寶橋.我心想.抓你語病鬧你.

我:有刃禦麼?

副魔師:有

我:聽說比我現在貓鼬好用?

副魔師:不清楚

點選交易我把武器放上去

副魔師:....??材料呢?

我:你不是說幫副魔?要什麼材料

副魔師:........

我:你自己拉上去看..幫副魔人在鐵寶橋..這句話可是你說的.

副魔師:白痴

我:我已經抓圖了.要搞你很簡單.你想被我搞麼.

副魔師:算了.我去拿材料.

我心想.賺到了.現在的人真好唬.難怪人家常說好男不跟女鬥.

副魔師:點我交易

交易完成

幹..我的貓鼬被換成初級打擊.接著下來副魔師黑了我.

難怪有句話說.賠了夫人又折兵.

原來他去拿材料這麼久.是準備反搞我.

真是.人外有人天外有天阿

有大大可以寶寶帶小組爾麼

4缺大大喔.看到這.穩被黑的生意又上門了.

一行人到了小組爾裡我先發話了.快刷還慢刷.

經驗寶寶們像是遇到佛祖下凡一般不停塞我感謝詞.

我:你們4個等級差不多你們先拉一群小怪我看看你們的技術如何.

小怪被他們又風箏又冰腳消失加悶棍一陣洗禮後倒地

我:你們可以打拉.找我來做啥?

帶我們刷經驗值阿.

我:你以為打暗黑阿.我刷母牛關還有寶檢.升級不去龜任務.跑啥副本.

看來我用詞不夠犀利.隊伍框裡只有零散的...

我:你手斷了還是眼睛瞎了.要吸經.來老子家吸我的GG.

隊伍:開個價吧.快刷連10場100G.要麼.

我:留著給你娘買棺材,老子沒缺過G.

你娘一出.我被移出隊伍.同時間被4個人黑掉洗頻.

問候人家老娘有失道德.想欺負人弄他老娘就對.聖人都會狂暴.

在風暴同一個地方同一個地點我又遇見了小雪

我像個小孩般在他身邊轉轉跳跳.看見他拉怪我就幫他清怪.

小雪解除了我的黑名單

小雪:幹麻

我:我想說如果你去買更名卡換ID肥雪.我就加你好友

小雪再度的黑了我

這是一個里程碑.能讓一個人黑了又黑實屬不易.我辦到了.

我在心理對小雪說:謝謝

被黑的速度太慢.於是我想創造同時間被百人黑的紀錄.如果辦到po上網應該超屌.

在各頻道裡我打上.

媽的.我就是欠黑.怎樣.黑我阿.笨蛋.

我連續狂洗了1分鐘各頻.奇怪怎都沒人黑我

有人回了:像這種要求我這輩子沒聽過.

各頻傳來一陣笑聲.

又有人回了:我求求你黑我.不要為我是嬌花而憐惜我.你黑吧.

各頻又是一陣笑聲

又有人回:你看我指甲縫裡都是污泥.難道這還不夠黑麼.

各頻開始聊了起來無視我的存在

當然沒人黑我

計畫失敗.我得到了一個感想.白目白痴雖一字之差卻天地之遙遠.

我這做法是白痴的

我又突發奇想了.gm能黑我麼

這是一個天大的問號

我要怎麼密GM好讓我鬧他

對了.遊戲有回報系統.一股莫明的興奮直衝腦門.

回報內容我想以真實一點的問題給他.心想這樣gm會比較重視快點讓我搞他

我不加思索腦中起碼有10幾種問題弄他

gm為什麼達拉然那麼lag.為什麼副本會lag.為什麼東握會lag.

1個小時過去了.我的回報信還是沒有消息

我能黑掉GM麼

臉書回應

來源IP:114.46.222.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 2 篇 2009-06-08 08:15:46
我能黑掉GM麼

看來閣下的道行遠遠比GM還不如
布過閣下的被黑哲學 倒是讓我開了眼界
在遊戲中要被黑 說實在的除了實力(白目指數) 財力(修裝費)之外 心理調適真的滿重要的
雖然這篇不是笑話 但是真的讓我笑了
978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ ) Lv. 11 | 文章數 : 432
第 4 篇 2009-06-10 15:55:11

該補張月卡了.當然堅持作一個討黑的人.

戲裡戲外都應該要一致

我丟了滿桌的零錢給7-11大夜班店員.說魔獸月卡一張

有1塊5塊10塊就是沒有50的

店員胡疑的對我上下打量.(他心裡說著.這就是宅男?)

抱歉這裡只有399塊.不夠喔.

我立馬掏出一張500大鈔.說找我50.

十有八九.那店員黑了我

我非常熱愛籃球.對我而言鬥牛有如打魔獸一般

中鋒有如坦克一般.要扛住有如BOOS一般身材的敵人

後衛有如補師一般.眼觀四面尋找空檔便一個順補丟過去

射手有如DD一般.打他叫媽就對

當然身材好的DD就是個稱頭的複合職.坦補D一手包

而我在魔獸裡是個坦.現實的我卻只有165/55.但我還是依舊的堅持做個坦

每每我總是扛不住對方的肌肉棒子.DD們射藍OT了.我也無法以籃板球挽救戰局

長久下來.我家附近10裡內的各大學校機關.再也沒有願意組我的野團了

我老母黑了我還是會叫我吃飯

我老闆黑了我還是會叫我走路

我朋友黑了我還是會跟我借錢

我女友黑了我

再多的道歉他像是聽不到一般

在久的冷戰他也不會開口說話

有種被砍帳號的感覺

在魔獸理我是個沒有工會的人.

有天ID阿布拉的玩家密我.我工會缺坦要加入一起出團麼?

阿布拉邀請你

我加入了阿布拉的工會.3秒鐘後我被退會了

3分鐘後阿布拉也被退會了

阿布拉密我..我會長說你是一個大地雷..會加你證明我也是個未爆彈

我密往阿布拉..要跟我一起麼?我們自己組工會

阿布拉說..好阿..工會的目標是什麼

我說..討黑

阿布拉..???

我說..你慢慢就知道了

阿布拉花了200 G找了些人簽到

我和阿布拉草創的工會正式成立了(黑色會)

阿布拉問我.會長要開始收人麼?

不用.能入我會的都要是精英中的精英.阿狗阿貓的不能加入

阿布拉又問.為什麼?有些阿狗阿貓裝都很頂阿

這不是個看裝的工會.重點在用心

阿布拉??

看過星爺的少林足球麼? 阿布拉..沒

到外面去找個人然後讓他黑了你.這是一個考驗.

如果你連這關都過不了以後就別再說什麼討黑了

3分鐘後..阿布拉..我被一個人黑了

很好.你做了什麼?

阿布拉..我密語過去.打了兩個字

哪兩個字?

阿布拉..你娘

我將阿布拉晉升(黑色會)的副會長

未完...待續
aa062470811 ( 叫我元元就好 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 241
第 5 篇 2009-06-10 18:53:16
哇靠

好正點

沒想到魔獸還有一門被黑哲學.....

要好好學習了...

另外.....我笑了....
apple6796 ( Mr.Friday ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 6 | 文章數 : 78
第 6 篇 2009-06-10 21:54:20
大大,我雖然沒玩魔獸,但是大大的文.真是笑死我了!!!!!!太好笑了啦!!!!!!!我支持你!!!!!!但是看了這篇文,我應該不會想去玩魔獸了,想說暑假很閒可以玩,我放棄了.遇到大大會哭笑不得!
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 7 篇 2009-06-10 22:04:33
太棒了,果然是個人才,我欣賞你,

能夠在遊戲中找到自己的方向跟樂趣,

繼續下去吧,我好久沒這樣笑過了。
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:114.137.71.* [ 檢舉此文 ]
f79722002 ( 鍋垢 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 8 篇 2009-06-10 23:21:07
裡面最經典的是小雪篇-2
= =還叫人去改名咧
= =大大真的事太幽默了!
簽名檔
[url= http://www.starwow.org/?uid=20710 ]請勿觸摸 小心爆炸[/url]
來源IP:220.139.138.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-06-12 18:25:29
在吧x版我有更新

這裡限制至注音文

邊想邊打一篇文幾十幾百字

我懶的字字珠璣

這裡po不上去

不是不想po這---只是邊想邊打的字..還要一一找注音

辦不到會想睡覺

(國台語的文章難免一堆注音文)抱歉了
eddygash ( Feren·B:) ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 296
第 10 篇 2009-06-12 23:52:32
太好笑了 跟大家分享
有一次 我上限直接大喊 聯盟?? 我看是檸檬吧 猛洗 不爽跟上阿 小寧蒙 結果真的被GM給黑掉了 不能說話ˋˊ
try2001 ( 囧小馬 ) Lv. 21 | 文章數 : 1007
第 12 篇 2009-12-30 11:13:45
啊啊啊。。
這個沒有繼續更新了嗎。。
還有人轉帖完么?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理