29806590 ( 聖女<巧兒> ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 1 篇 2009-06-08 22:21:56
[已解決] 解決時間:2009-06-09 19:49:42,解答獎勵: 20 G 幣
這遊戲一直無法移除說 = =

一直出現一排英文

不管我怎麼試 他就是不給我移除

請問有人出現跟我一樣的情況嗎 ???

sorry Uninstallation has failed

"Uninstall.xml" could not be read.

一直出現這英文

臉書回應

來源IP:61.231.64.* [ 檢舉此文 ]
worldking0823 ( 神月冰辰 ) 基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1583
第 2 篇 2009-06-09 00:57:06
本篇被發問者29806590選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
反安裝失敗

可能是反安裝檔遺失了

建議

又手動刪除法

然後去下載CCleaner

http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=23123

清除1

清除2

這樣就可以清乾淨了

以上

• 清除1
  • 清除2
※ 最後編輯時間:2009-06-09 00:58:33
簽名檔
來源IP:118.160.229.* [ 檢舉此文 ]
29806590 ( 聖女<巧兒> ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 3 篇 2009-06-09 19:41:59
@@"

我有按照你的辦法用耶

還是沒辦法移除這遊戲耶

反而出現瀏覽.....

怎麼會這樣= ="

worldking0823 ( 神月冰辰 ) 基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1583
第 4 篇 2009-06-10 00:32:31
用手動刪除法

就是對著資料夾把它移除掉啦

然後再用那套軟體清理一下可以了

以上
簽名檔
來源IP:118.160.237.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理