boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 22 篇 2009-06-29 15:29:58
雙邊陣營人物數量不均
(可惜是一個眼底不能解決的問題呀...)

abc5905 ( 大島 等 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 23 篇 2009-06-29 18:42:59
副本越改越長.................對一些無法長時間的玩家出團打副本的機會愈少.
NAXX副本有4個區為啥不分4個.
kyokk ( 藍羽天翔 ) Lv. 33 | 文章數 : 3557
第 24 篇 2009-06-30 01:50:14
大概是分裝制度吧!RL在怎麼分總有人會報怨!
還有副本好像也太長了!NAXX都要打好久!碰到不會打的就更久!
說真的...這需要很多時間的人才能玩到很強!

沒時間的只有上去打個小副本,或是大副本敲個2.3隻王就差不多要下了吧!
我現在都上去聊天練小隻的打H小副本比較多!= =
k123434567 ( 大鼻子小眼睛 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 27 篇 2009-07-14 01:49:58
不能有效的厄阻蝗蟲 還讓他持續下去

我對未來的遊戲環境 保持超級悲觀

wow 一直是目前遊戲的指標

但如今也成了鬼樣~~~

我想在未能有效阻止 營運地區的分別的話

未來的遊戲 都是堪虞的

為什麼 以後出一款大作 假如超越wow

難保wow事件不會在發生??!
wutkwo00 ( wutkwo00 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 28 篇 2009-07-15 03:36:41
首先第一件事:副本太大了。

第二:每次推出新副本,要求又要更多,電腦變得更lag。

第三:職業還是有一點不平衡。

第四:新手難上手。

第五:技能變化太少,不過總好過某些想「模仿」的online game。

第六:有時侯,伺服器lag得很可怕。

第七:專業失去其獨特,就是裁縫附魔一樣能附魔附魔跟珠寶一樣能做插石。

第八:沒公會的人很被組,遇上不會打的野團人且聽不懂的人就更難。

第九:即使開放了北裂境,但舊世界的問題卻置之腦後。

最後一樣:這遊戲沒有乳牛關。
abs1111111 ( 某年夏天 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 172
第 29 篇 2009-07-15 14:57:20
離開了...只能說沒創意了!!連T裝造型多不用心!!
還有那個.LAG..LAG..LAG
最不滿意的...代理商賺翻了...
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 30 篇 2009-07-16 04:13:01
排隊+LAG那麼嚴重
我看收費先扣個100塊展現誠意再說~暗爽

開放同類型伺服器每月一次免費自由移民
伺服器立刻加開20個

伺服器每半年合併一次
然後再新開5~10個依此類推~

新玩家應該只會越來越多
而且舊玩家比較不會流失

簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.65.* [ 檢舉此文 ]
world789781p ( 龍騎士-凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 31 篇 2009-07-19 12:34:16
我是從魔獸一開始的TBC時代再熔火之心 到安琪拉開門 然後黑暗之門開啟 到伊利丹佔據神廟 直到現在的巫妖王之怒
忠實的老玩家 話說現在wow的伺服器很爛 但官方已進了新機器 希望可以改善...
AION的畫質很好??你有實際玩過嗎= =他的景色不用說
光天空以及水波 就輸wow很多了 那些膚淺的玩家 根本是去開掛的
AOIN再過幾個月....會墮落的 相信我
從wow公測到現在 我看過無數的遊戲都想跟wow拼
也看過無數的遊戲在wow的勢力下....倒下
但因為現在蝗蟲過境 相信之後會好轉
如果類個的 轉個伺服器花個450 之後會省很多月卡錢
建議到屠魔山谷或語風 這2個是阿六最少的 我是屠魔的
每次上幾乎不用排隊 也幾乎沒看到簡體字
遊戲除了冬握開打之間 有類點個 其他時間幾乎不會當機的
大家要挺wow喔
scottoe123 ( scottoe123 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 32 篇 2009-07-19 23:27:39
引言回覆 marcodohan 的話:
BZ的WOW都賺這麼多錢了,難道請不起一個美術專門設計裝備模組嗎?
一流的遊戲內容,下流的裝備美術
你看奧杜亞的副本景觀設計和掉落裝備的美工設計水準差多少
裝備設計的比三個月就死掉的韓國遊戲還醜
1150萬的註冊會員每個月淨賺的錢我就不信請不起一個有水準的設計師
看看人家AION,光是美型就吸引多少膚淺的玩家
人物模組歐美風我沒意見,看久了我就不會覺得醜
裝備每出一套吐一套,從TBC開始就沒有可以看的
真的很沒良心,不然挖一個韓國人來設計也行
醜到暴炸~
看看盜賊的T8,幹嘛裝備冏男孩啊
說的好~ 賺那麼多了當然遊戲的畫質也改一下吧 怎麼能輸給泡菜遊戲呢

wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 33 篇 2009-07-20 00:57:41
引言回覆 world789781p 的話:
我是從魔獸一開始的TBC時代再熔火之心 到安琪拉開門 然後黑暗之門開啟 到伊利丹佔據神廟 直到現在的巫妖王之怒
忠實的老玩家 話說現在wow的伺服器很爛 但官方已進了新機器 希望可以改善...
zzz
為什麼你的順序跟別人不一樣
zzz
jeffbbliu ( 虯髯劍客 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 34 篇 2009-07-20 02:55:59
引言回覆 world789781p 的話:
AION的畫質很好??你有實際玩過嗎= =他的景色不用說
光天空以及水波 就輸wow很多了 那些膚淺的玩家 根本是去開掛的
AOIN再過幾個月....會墮落的 相信我
從wow公測到現在 我看過無數的遊戲都想跟wow拼
也看過無數的遊戲在wow的勢力下....倒下
但因為現在蝗蟲過境 相信之後會好轉
如果類個的 轉個伺服器花個450 之後會省很多月卡錢
建議到屠魔山谷或語風 這2個是阿六最少的 我是屠魔的
每次上幾乎不用排隊 也幾乎沒看到簡體字
遊戲除了冬握開打之間 有類點個 其他時間幾乎不會當機的
大家要挺wow喔
工毒生!!你一個月賺智x迪多少錢呢???
年輕人要腳踏實地喔,要誠實的!
別為了區區的小錢說謊喔!

簽名檔
來源IP:118.169.72.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理