22153158 ( 無敵阿凱子 ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 181 篇 2009-07-10 16:25:34
建議改成300!真的有需要收到450這麼高嗎?400也是可以接受啦= =
kitty0814 ( 艾勒克西斯 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 131
第 186 篇 2009-07-10 16:34:07
不太好吧..
外國的行事風格是不確定
不過免費的到臺灣會虧大錢喔
baalact5 ( 《阿忍》 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1050
第 190 篇 2009-07-10 16:49:49
我覺得改免費制~乍聽之下感覺是不錯~
可是想想看.一旦免費之後.....
會有多少XX玩家進入WOW世界..(XX指的是素質不好的玩家)
而且~轉城商城收費.玩家不一定有利~~~~~
個人感覺^^
show6384 ( 阿修修 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 192 篇 2009-07-10 16:56:40
發言人應該是有考量到魔獸的退場機制這一個環節
在阿薩斯死亡之後,魔獸會面臨玩家大量流失的情形
到那之前,如果先行改成商城制,再銜接其他的遊戲發售
可能可以解決目前的魔獸漸漸面臨劇情枯竭這方面的窘境
shung0301 ( Siren of world ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 195 篇 2009-07-10 17:15:49
其實商城制能讓發行商得到更高的利潤...
當然啦,尚書大人都很機伶的,錢在那方向就在那
jenny0629 ( 琉璃紗舞 ) Lv. 25 | 文章數 : 47
第 196 篇 2009-07-10 17:30:09
免費?!掰掰! 再連絡!!
瘋了嗎?這種根本不能有的事~居然有可能會發生~
在台灣真的"免費"的話 應該會跑一堆人了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理