randy520 ( 狂飆上市 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 1 篇 2009-07-09 20:50:46
我不懂...為什麼賺錢的魔獸...

要智冠多增加伺服器...開放新的一條台灣與大陸分開的伺服器很難嗎?

我不懂?...有誰可以解釋給我聽呢?

臉書回應

來源IP:61.64.119.* [ 檢舉此文 ]
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 2 篇 2009-07-09 22:23:52
因為以前有過紀錄 大陸開以後 大陸玩家9成 會回去
造成伺服器便成鬼服
買了等於浪費資源 賺幾個月費錢 還虧本 伺服器沒很便宜
簽名檔
........................
來源IP:123.0.193.* [ 檢舉此文 ]
ms100132 ( 烈小志 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 3 篇 2009-07-09 23:25:03
看看之前TBC智XD的慘狀吧...
大陸一開TBC之後,之前為了應付那些人數加開的伺服器
一個個變成鬼服...

而且現在在CWOW狀況未明之下,智XD可以說是能撈多少就撈多少...
反正台灣玩家反應了這麼久,也沒看他改善
ddtahome ( 曾經一起浴血的盟友.. ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 4 篇 2009-07-10 12:10:12
大陸官方都有防沉迷機制

個人淺見他們是很不可能會回去...

尤其再這時間越久,角色、裝備、聲望、成就都有了

如果是你,你會想重練嗎...

對他們來說,回去有什麼好處?
※ 最後編輯時間:2009-07-10 12:15:54
來源IP:114.39.182.* [ 檢舉此文 ]
ro127698984 ( 千年羽翼 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 6 篇 2009-07-10 16:44:52
就像樓上大大說的 之前tbc的時候也有多架幾個 之後全成鬼服..
人都跑回大陸去了

monkey464ex ( 彬彬冇禮 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2009-07-10 17:27:39
引言回覆 ddtahome 的話:
大陸官方都有防沉迷機制

個人淺見他們是很不可能會回去...

尤其再這時間越久,角色、裝備、聲望、成就都有了

如果是你,你會想重練嗎...

對他們來說,回去有什麼好處?
他們在台服玩比較麻煩,又要另外買代理,而且常常斷..
加上普遍都想回國服玩..
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 9 篇 2009-07-10 20:28:52
據說現在新開的PVP伺服器有8成以上都是對岸玩家 要是暴雪又在大陸搞起WOW.這些伺服最終還是會走上合併的路 TBC已經有一次教訓了不是@@?
簽名檔
喵哩~
來源IP:61.224.28.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 10 篇 2009-07-10 22:43:05
燃燒的遠征一開放 緊急加開諾姆瑞根
然後CWOW一開放燃燒的遠征 整個諾姆瑞根養蚊子
加開伺服器然後再來搞合併 這只會造困擾
開放新伺服器給對岸玩家玩不是問題 問題是要對岸玩家肯去那個伺服器玩 就算只玩了一個月 換成是你你肯去新伺服器嗎?
真要改善的是伺服器主機的效能 目前就是主機效能不堪負荷 才會引起許多連線問題 這與玩家並沒有多大關連 一概的推給對岸玩家也不公平 因為主要問題還是主機效能不足以負荷
show6384 ( 阿修修 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 11 篇 2009-07-10 22:52:04
花錢買新伺服器 那如果哪天大陸那魔獸開放了 大陸玩家全跑回去 那新伺服器誰要玩= = 生意人不是白痴 要買新伺服器也只會買少少台而已
killbl ( 殺暴部落 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 13 篇 2009-07-11 12:19:25
引言回覆 ponns 的話:
燃燒的遠征一開放 緊急加開諾姆瑞根
然後CWOW一開放燃燒的遠征 整個諾姆瑞根養蚊子
加開伺服器然後再來搞合併 這只會造困擾
開放新伺服器給對岸玩家玩不是問題 問題是要對岸玩家肯去那個伺服器玩 就算只玩了一個月 換成是你你肯去新伺服器嗎?
真要改善的是伺服器主機的效能 目前就是主機效能不堪負荷 才會引起許多連線問題 這與玩家並沒有多大關連 一概的推給對岸玩家也不公平 因為主要問題還是主機效能不足以負荷
主機的 新舊   效能強弱不是我們局外人  隨便講一講
好像玩家自己很懂似的

你親眼看到他們機房內的 伺服器很老舊? 你親自在伺服器上操作過?
你懂伺服器運作需要的條件?   
什麼是效能? 什麼又是"引起許多連線問題"

隨便掰一個 疑問 的問句  就否定 代理商 的設備?  真的很懂?  懂在哪裡
我也不懂? 所以我不隨便講一堆沒義意的話
因為我沒親自到機房去看過

台北火車站的機房我就維護過,我也不敢批評設備是多好 多爛
因為我也不懂,我也是小角色  我不會因為賣票系統出問題
就來批評 台鐵的機房伺服器 效能不好 連線有問題
我沒有替誰講好話  也沒替誰講壞話

任何一部營運的伺服器 都是花了相當多的財力 人力 時間 建構而成
就你一個裝懂的局外人說了一句  xxx伺服器效能差     ?
你就以為自己很懂了嗎?

這不是針對 我引言的大 大  
我是針對喜歡裝懂的人   "青菜講講a"(台語)

原理是很簡單:  馬路上車多,流量當然就小,你要說是馬路的材質有問題
                           還是車子設備效能不好?

aa062470811 ( 叫我元元就好 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 241
第 14 篇 2009-07-12 21:41:11
樓上大大這麼說也是啦

遊戲代理商的伺服器也不是說你想看就能看

就算他們伺服器設備在好

你來個幾十萬人擁入 還不是照暴?

你敢說最好的伺服器 在多人都不會LAG嗎?

雖然很LAG 不過你也只能這樣了 等大陸伺服器開放 5成以上的會回去玩吧?

kin_wong62 ( 炮子包 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 122
第 15 篇 2009-07-13 00:18:04
因為如果哪兒的人走了....一個個伺服變了沒有人-.-變相用多了很多金錢喔
e0927 ( 打輸落跑還跌倒 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 17 篇 2009-07-13 17:41:51
之前開了一堆都變鬼服 然後在合併
現在人擠到爆 可能要多開叫人家在搬家吧
wkl77706 ( 瑟灑 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 18 篇 2009-07-13 20:41:15
我覺得要多架設吧
畢竟現在的情況雖然是已經封鎖說新帳號不能在開角色
不過誰也不能保證這樣的情況會一直維持下去
而且看大陸那邊死都不可能讓wow進駐了 只會有更多另外一邊的"同胞"跑來湊熱鬧而已
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 20 篇 2009-07-13 23:57:24
怕機器買會賠
去借去租阿

不然就叫10000個中國玩家
買你們的年卡開專服

不然買年卡才開放中國玩家註冊

簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)
來源IP:211.74.211.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理