spp ( 正飛狐 ) Lv. 8 | 文章數 : 210
第 1 篇 2009-07-10 13:39:59
親愛的玩家,您好:

最近《魔獸世界》於台灣、香港和澳門地區的伺服器表現並未達到您及我們的期望。自這樣的情況發生以來,我們就不斷地調整與校正硬體以解決這樣的問題,來提供玩家更優質的遊戲體驗。在這過程中的下一個重要階段,一批效能最優異的作業平台已經購買且到位,我們正與Blizzard Entertainment的工程師密切合作一同架設及安裝這些設備。

這批擁有最先進科技的作業平台所支援的資料處理能力是目前的兩倍,一旦啟用後,玩家就能立即發現在許多方面都會有顯著的改善:像是掉寶系統、拍賣場、郵件系統以及整體地區和副本的穩定性。此外,這個作業平台也會有效改善副本相關的問題,並提供玩家更為順暢的遊戲體驗。

架設這批全新的伺服器過程極為繁瑣費時的,但在架設期間,我們會持續提供玩家更新進度消息。我們了解遊戲環境與遊戲體驗對玩家來說有多麼的重要,我們持續承諾提供玩家最優質及穩定的遊戲品質。我們很感謝這段期間內你們的耐心等候及對魔獸世界的持續支持。

資料來源:官網公告
以上為原文

新機器終於到位了,大家在耐心等等吧!!

臉書回應

簽名檔
我怎麼還在記憶裏徘徊 ~ 一個我最愛的人已不在
從沒想到你竟然狠心這樣 ~ 看著最愛你的人選擇離開
來源IP:219.91.67.* [ 檢舉此文 ]
japeli ( 大小點 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1771
第 2 篇 2009-07-10 13:44:54
真的是一大消息
希望這安裝時間快點到來
至少智xx是有聽到這反映了
其實要的就是遊戲順暢咩
魔獸是一款好遊戲
當然品質不能輸人家 加油!!
簽名檔
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
來源IP:220.229.244.* [ 檢舉此文 ]
ro127698984 ( 千年羽翼 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 5 篇 2009-07-10 16:36:33
管他新機型是不是到位...
為什麼要為了大陸人而犧牲台港澳玩家的權益...
話說真希望大陸代理商來提告...

ysfhk2004 ( david4433 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 6 篇 2009-07-10 16:58:23
好消息阿...我不再想打奧杜亞是lag個不停了
像是爐王噴火斷法 也要等3-4秒後人物再飛起來的情況不要再出現了..
sare740627 ( [偉爺] ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 8 篇 2009-07-10 17:22:12
終於有誠意解決lag跟排隊問題了
歷經多次的嚴重LAG與排隊
早該處理的事情,現在才要做? 真的是好優的效率啊
算了! 趕快去裝一裝還比較是在!
zerou85 ( 出新者 ) Lv. 8 | 文章數 : 274
第 9 篇 2009-07-10 21:35:56
請大家不要高興得太早~這只不過是一種真實合法的不合理的一種宣傳手法而已
其理由如下

1 機器更好~也只是引來更多沒水準的大陸仔

2 請問一下什麼叫作"購買"到位?怕玩家跑掉就趕快來放話嗎?這種想賺大陸錢又想
  賺台灣的錢~真是讓人難以想像的手法!!在這一段時間之中~大家之前的損失呢?"搶任務搶地盤"會解決嗎?向某
  某固定只會有"某公會"才能解的任務一定只會發生的更厲害!!

3 還好意思說"繁瑣費時"??以及提供"更新進度???   =.=??

反正各位網友大家了解就好~

把話說的這麼好聽~這不是"放話"要不然是什麼??好的服務不就本來應該就是這種大公司該做的嗎?
要不然這麼貴的點數是買假的喔??還是說對玩家是採用各個擊破的方式?喔不~請大家原諒我說錯話
因為該公司跟本不理台灣的權益!但是又想賺台灣的錢~只好用這種"表面一套~私下一套的方式

這真是讓人遺憾~我其實只想說魔獸真的是好遊戲可是呢??

玩家的權益到那了呢??

隨便一個人給我合理的解釋~謝謝~不然我還是認為再怎樣的批評都是不夠的

這不是愛玩又愛叫~或是~要不然就不要玩(不過話說回來這間公司大概就是這樣認為的了)

而是失望+失望 遺憾+遺憾 台灣難到只剩下有錢的才是公理~才是正義的嗎?~

這樣和古代的中國有什麼不一樣呢?~~~有拉~有不一樣~只是沒那麼誇張罷了

最後還是:   

臺灣玩家的損失怎麼辦?????
※ 最後編輯時間:2009-07-10 21:47:12
來源IP:220.138.17.* [ 檢舉此文 ]
ms100132 ( 烈小志 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 10 篇 2009-07-11 00:55:09
我只希望延遲嚴重的狀況不要再出現了
明明打王前是綠條,開打後大家都變紅條....然後斷線="=
d122717463 ( ~阿俊戰士~ ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章二星模範值日生 Lv. 26 | 文章數 : 366
第 11 篇 2009-07-11 05:08:57
引言回覆 ms100132 的話:
我只希望延遲嚴重的狀況不要再出現了
明明打王前是綠條,開打後大家都變紅條....然後斷線="=

不要打到一半 發現自己突然死掉了
或者 走路的時候 走5步還退3步

a123456789q ( 榕樹葉 ) 好吃粽子雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 372
第 14 篇 2009-07-12 23:42:34
買了設備卻不知道何時才能真正的發揮作用
那到不如等能發揮在發表吧!!
簽名檔
來源IP:114.46.43.* [ 檢舉此文 ]
taiwan84561 ( tiro(提洛) ) Lv. 15 | 文章數 : 639
第 15 篇 2009-07-13 12:51:45
真的要吃下大陸月費就對了

看來智凡迪快要變成亞洲總代理了

生意越做越大,越來越火

我玩的也規LP火。

快給我新主機!!!
f10167 ( Rika ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 16 篇 2009-07-13 13:11:02
不過等到大陸網易跟九城轉換完畢 大陸玩家回去大陸伺服器之後 到時候就更順了吧!
ngng0857 ( 雪傲冰天 ) Lv. 5 | 文章數 : 170
第 19 篇 2009-07-13 14:41:09
只是新機器到位而已

但是LAG和排隊的問題

還不知什麼時候才能真正解決
k123434567 ( 大鼻子小眼睛 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 20 篇 2009-07-14 01:41:16
哀 看不下去了

因為大陸的人進攻

這款好遊戲 就這樣被搞壞了 環境也差了

魔獸世界是現在目前遊戲的指標 當他被入侵 官方又沒作法時

以後出的好遊戲 你看吧 大陸那邊的人一樣大批進來

這樣遊戲跟本就沒有好環境可以玩了

有一個前例 後面就不用講了 以後出在好的遊戲 都會有蝗蟲之災!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理