world789781p ( 龍騎士-凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2009-07-10 17:27:30
其實..我覺得智X迪也滿可憐的
對岸朋友源源不絕
整天的類個 不是他造成的 卻要被罵= =
很多人說鎖ip 鎖ip阿六...就都不會來嗎??
現在網易平均每天損失422萬新台幣
一切的類個 一切的斷線
不都是對岸朋友的熱烈支持嗎??(翻桌
最近智x迪 不但進了很多新機器 也開放了很多伺服器...更鎖定了很多伺服器...(我的 不能創角色了...嗚~~嗚
看這篇的各位大大  如果說認為我說的不正確...
請別罵我(XD

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-07-24 18:27:37
來源IP:218.161.78.* [ 檢舉此文 ]
killbl ( 殺暴部落 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 2 篇 2009-07-10 17:38:33
引言回覆 world789781p 的話:
現在平均每天損失422萬新台幣

這不是我們台灣代理的損失 別搞錯了  是網易 不開機一天要損失的
看報導的話 120萬在線人口 只有幾%的人能夠進入台服玩

那表示少賺了至少100萬人口的月卡耶

有公告說架設新的伺服器了 (實體機器) 應該會再往上提高一個境界 容納更多人進來

ro127698984 ( 千年羽翼 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 3 篇 2009-07-10 18:07:51
這完全是智凡迪的問題
台服只代理 台港澳 玩家

並不包含大陸玩家
鎖ip這麼簡單的事也做不到
還讓我們損失權益

完全是智凡迪的問題

terry761102 ( 狂爆之神 ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 5 篇 2009-07-10 20:33:29
應該怪 為什麼會有這麼多的
嗶!!~跑來台服玩
讓本來原本的玩家權益受損
為什麼不會去好好玩他們常搞的嗶!!~@@
zerou85 ( 出新者 ) Lv. 8 | 文章數 : 274
第 6 篇 2009-07-10 22:18:04
個人的小小認知。

你說他是黑的,我就相信他是黑的

你說他是白的,我只相信他是黑的
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 7 篇 2009-07-10 22:32:32
他說的賠錢 就像是現在與去年同時期的營收做比較而已
一款遊戲做久了 收入會變少這是正常 但是要說賠錢 我想這是不可能的
而一個年收入以億計算的公司你說他賠錢?大概是被老闆挪去炒股票賠的吧 不然光是銀行利息都可以坐著吃躺著賺了
平均每天損失422萬新台幣 我不知道這數據哪來的 如果智殘迪敢這樣說 那他就還真是智殘的可以 別把人都當白痴耍
打死我都不相信養幾個工程師維護伺服器主機跟幾個公司小職員一天需要422萬 除非他們薪水每小時算幾萬塊的 可是以這樣的薪水卻讓消費者"享用"這樣的遊戲服務品質
有了對岸朋友的熱切支持與資金注入 卻不思改善之道 說實在的不罵他那要罵誰?消費者自己嗎?
挨罵的智殘迪不可憐 可憐之人必有可恨之處 真正吃虧的永遠是拿錢出來的小老百姓

注:我說的是智殘迪 別自己對號入座了喔
※ 最後編輯時間:2009-07-10 22:33:39
來源IP:121.254.125.* [ 檢舉此文 ]
ms100132 ( 烈小志 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 8 篇 2009-07-11 01:06:32
智X迪並沒有賠錢
現在賠錢的是網易
天價的代理費用,但是卻因為大陸當局的關係一直遲遲無法開服

當然智X迪也是有錯誤的,合約明明白白的寫著"台港澳地區"
但是他卻以大陸方面IP與港澳地區IP太過相似這個說法而不封
唉....
商人就是這樣="=
d122717463 ( ~阿俊戰士~ ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章二星模範值日生 Lv. 26 | 文章數 : 366
第 9 篇 2009-07-11 05:07:18
智X迪大賺吧
這幾年 靠魔獸讓他賺到翻吧
不管有在多的免費遊戲
都還是贏不了他阿
他會賠錢嗎
至於對岸的來台灣
只要管制的好 他們過的來嗎
說來說去 智X迪 是趁這次的機會賺對岸的錢吧
只是 沒有想到居然那麼多人過來
造成伺服器太擁擠吧
cba0720 ( STF ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 12 篇 2009-07-13 11:06:56
不怪他要怪誰~該做的不做好~滿腦子只想的賺錢

我們台灣玩家就該死~付450台幣來排隊

智X迪~想想吧~萬一陸版一開~台灣玩家死心

你要賺什麼~思考一下吧
e0927 ( 打輸落跑還跌倒 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 13 篇 2009-07-13 16:36:05
到時後可能還會出現要不要搬家了
雖然合併了 可是人太多可能還會搬家出現
wfyal ( wfyal ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 14 篇 2009-07-13 17:36:06
其實智凡迪也有不對的地方啦…
但是大陸玩家要來玩,鎖ip就可以解決了嗎?
當初魔獸美版剛開,還不是一堆人用proxy去玩,
還登記美國地址咧…

所以…也不要太苛求啦,
有在加新server了…應該會好一點
wkl77706 ( 瑟灑 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 15 篇 2009-07-13 21:29:27
智凡迪根本不會管說有沒有影響到玩家的權益...
光是這次對岸玩家跳過來的人數賺到的錢可能就比被罰款的數字多太多了
只是新聞報出來要做些動作給玩家看而已...
mysads ( 淡藍之鯨 ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 16 篇 2009-07-13 23:20:21
~"~
該做的就要做阿
不然我們月卡是假的嗎?
花了錢 沒有應有的服務 就是該罵
abs1111111 ( 某年夏天 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 172
第 17 篇 2009-07-22 22:33:20
對岸改版多比台灣慢!真的開始營運不見得他們會跳回去玩!
還有對面的限制很多=.=所以要擔心的是會不會更多的人過來...
到時候台服直接就地變陸服....慘阿阿阿阿
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 18 篇 2009-07-24 07:59:24
都已經新增伺服器了
硬體也換了
應該會慢慢變好吧
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
hero311 ( 咕咕土匪 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 64
第 19 篇 2009-07-24 08:33:13
不管整件事情是誰對誰錯 既然已經花錢玩這個遊戲了 貴公司就因該給玩家應有的權利跟享受 而不是花了錢玩遊戲換來的卻是lag
※ 最後編輯時間:2009-07-24 08:34:06
來源IP:60.250.205.* [ 檢舉此文 ]
lilinern ( 哈雷姆 ) Lv. 4 | 文章數 : 92
第 20 篇 2009-07-24 13:00:23
就算智X迪要鎖對岸的ip應該也鎖不完吧?
我朋友之前在上海工作,他不會直接用大陸的ip連回來台灣玩,
他們有用一種代理伺服器的東東連回來台灣玩,至於是連到哪裡再連回來玩就不知道了,
重點是對岸的魔獸快點開啦~~~
一天不開蝗蟲就不會退散吧?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理