boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 21 篇 2009-08-17 16:11:55
引言回覆 pheleter 的話:
我60封頂之後跑到別的遊戲晃了一陣子
70封頂之後一樣
80封頂之後......一樣
現在可能要等85開了我才會再次出現吧.....

哈哈
你好一個追等達人呀~
封頂就閃人了
如果新的資料片的頂真的是85
我想要不這資料片太少
要不這5等就會很難升.....

不過Blizzard有沒有想過
當重點放回艾澤拉斯
小號又會再次成為被屠的對象
又會開始出現屠村事件........

[url=http://wow.magelo.com/profile/203176][img]http://wow.sig.magelo.com/203176.png[/img][/url]

[url=http://wow.magelo.com/profile/203176][img]http://wow.sig.magelo.com/203176.png[/img][/url]
pheleter ( 費雷特 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 22 篇 2009-08-17 16:27:29
說的也是
之前是高等的都移居了
現在全部撤回來
小隻的可能都練不起來了.......
creena ( creena ) Lv. 12 | 文章數 : 285
第 23 篇 2009-08-19 15:19:17
總比別的遊戲封頂只能殺來殺去加掛機好吧Orz
至少這邊還多了一堆雜事讓你搞T.T
r1961748 ( 宗恬 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 24 篇 2009-08-20 17:05:27
你可以交一些線上的玩家 哈拉談心 不一定是練功打怪 我覺得人跟人互動 感覺不錯 尤其是遇到志同道合的玩家
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 26 篇 2009-09-24 11:16:34
你可以在練一隻分身!然後學那些職業玩家(賣魔幣或帳號換台幣或人幣的商人)
天天在主城大喊:~跪求大大帶刷副本~(加入公會也可以.可能比較會有人鳥你 = =")
這樣就會有很多善男姓女前來幫你
要不然學我朋友!練到封頂砍......角色!
練別的職業.....不然在開一個帳號或別的伺服器在玩乙次
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 27 篇 2009-09-24 19:08:45
歡迎來到農田世界
如果是PFU玩家
你每天大概就是在農副本
如果是PFF玩家
農草農礦釣魚之類的大概也免不了
PVP狂的話
也是農戰場競技場 野外殺人之類的
waterroom ( 狂詩曲 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 28 篇 2009-09-24 20:28:14
或許你可以練個小隻仔細體會一下WOW龐大的任務劇情

沒有封頂壓力

細細品味這個遊戲也是一種樂趣
iop1205 ( 龍王鳥 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 29 篇 2009-09-28 18:49:19
至少各位大大們都已經封頂到悶的境界了
小弟是冰風崗哨回鍋的玩家
現在還在努力拼等級中
至少裝備和名聲~一切都等80之後再說吧~
要努力的地方還很多呢
psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 30 篇 2009-09-28 18:51:31
封頂之後才拿到晉級可以刷副本的資格阿....

沒封頂的話 很多副本根本去不了呢
81145 ( 眼睛QQ ) 手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1678
第 31 篇 2009-09-28 20:28:20
若真的覺得等級封頂後..就沒目標的話
那表示.魔獸世界你可能玩不習慣.

你們可以去玩玩別的遊戲.例如找一些要練等級的
而且等級到頂了又可以轉生阿.1轉2轉什麼的..
這樣就不會無聊了.上線可以有目標.就是打怪升級!!
恭喜你們找到目標了
簽名檔
暗黑帳號~intela81145. intela81150
來源IP:220.136.247.* [ 檢舉此文 ]
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 32 篇 2009-09-28 23:18:05
成就系統的設計

讓你就算是農田也能找到成就感

不然去戰場殺殺人也是不錯
kevinsgo ( 四流小說家 ) Lv. 13 | 文章數 : 271
第 33 篇 2009-10-06 00:25:28
封頂...
唉..說說我家公會以前的那隻小d吧(大陸來的)
每次打25副本的時候.我都會把裝優先讓他..
當時我的想法是.我自己這個時間不常上.
先把她的裝湊齊了以後.大家推副本會比較順
..他全身裝備232-245等級的時候..
我身上還是商店徽章或混裝.跟他差很多
結果......他樹D..野D裝.鳥D裝也需..狂需.他三套都齊了
他說他封頂了..然後..不跟團了..在再也沒看到她上線了..
搞到公會很多小D都很不爽....
(也因為這件事.很多人不爽跟公會團)
一個月後..她上線了..他第一件事就是退公會.
他說要到他朋友的公會..
....好個封頂.恭喜.恭喜阿...(怒)
※ 最後編輯時間:2009-10-06 00:27:30
來源IP:61.221.40.* [ 檢舉此文 ]
cubicj ( 0°FC ) Lv. 9 | 文章數 : 192
第 34 篇 2009-10-06 03:02:32
去刷公爵座騎吧,可耍帥又實用
或是練隻獵人術士挑戰單刷副本,順便跟朋友互相幫對方刷小號的裝備
真的太閒的話也可以練隻19級的twink
souhching ( 赫力鐵斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 35 篇 2009-10-29 10:28:08
我不知大家玩遊戲的心態是什麼…???玩了不少遊戲了,有那一個玩到現在能不膩的???如果有的話,我想現在在這討論版也見不到吧!
封頂之後…。這是一個很有趣的標提,至少他不像有些泡菜遊戲是等級地獄吧!等級刷不上…罵,但wow封頂了…也罵(太無聊了嗎?)那不然可不可以請你告訴我,封頂之後,做什麼好??不過我覺得有些人的想法很不錯,就先冰了他,等改版吧!!
我很喜歡wow,其中最吸引我之一的,是紙娃娃系統,戰士穿著帥帥的鎧甲盜賊穿的神秘又可怕,但除了這,還有其他不少因素,就或許八十級就封頂了(重練新角色也很容易封頂)但和朋友打屁聊天不也是很迷人嗎??
或許有些人很懷念60年代、70年代(封頂等級六十級,七十級)但說真的,我很不喜歡那時期,為何??升級時一堆朋友可以哈拉聊天,封頂後朋友全沒了,why??他們都在副本裡呀!我一個平常的上班族,下班還要顧小朋友,我那有時間去打副本?不打副本還能做啥??所以我冰了一陣子,直到現在的某些措施,我又活耀回來了…是的,至少我現在有不少時間可以和朋友哈拉了,現在是休閒玩家的時代了。
說真的,玩遊戲…還是被遊戲玩,這其中的拿捏,你要控制的好,要怎麼玩遊戲是你的選擇,除了種田,出團,如果你厭煩了,那就不妨改回點數制,有空回來看看遊戲生態變得如何,老朋友們過得好不好,或許等到你找到某個能讓你心動的點,那時說不定wow又會得到一位猛玩家了^+++^~
memopad2008 ( memopad2008 ) Lv. 9 | 文章數 : 379
第 36 篇 2009-10-29 19:42:14
封頂之後的生活...
我想就是殺回被敵對殺死的次數
想當初敵對的人也不在乎我還是未成年
最好是能殺到之前殺我的人

看來只我有是這麼徧激
簽名檔
你的態度,決定你的高度,你的高度,決定你看事情的角度,你的角度,決定你個人的深度。
來源IP:118.166.246.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理