783003605 ( 歐文﹏Owen ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 771
第 41 篇 2009-07-25 10:18:30
我對阿薩斯 誰演沒興趣 重點是珍娜會是誰演?期待
如果有希瓦娜斯 我也想知道誰能演 ^__^
另外 其實演員不用太出名也沒關西 畢竟魔戒我看的時候
那位精靈 (奧蘭多布魯飾演) 那時候我根本不知道他的名字 結果
因為魔戒 就認識他了  所以挑選演員不一定要非常出名
最好能夠多培養一些新人 不然都是那幾位在演實在不太好
畢竟只要導演把電影拍的好 票房都不會太難看的 重要的是劇情 還有
人物不要太難看 這樣~ (純屬個人看法水喔)
0122478952 ( ♫♀小龜龜♂& ) Lv. 11 | 文章數 : 4141
第 43 篇 2009-07-25 18:33:56

如果電影出來~

倒想看看裡面的公牛人~是不是會一起抓癢~

在一起動肩膀~

哇哈哈~

ray155088 ( 超公瑾 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 75
第 44 篇 2009-07-27 17:41:49
加油!!快上映 不知道他要用哪個劇本去拍電影耶~~!!
期待期待~~
簽名檔
來源IP:218.163.150.* [ 檢舉此文 ]
pupu0204 ( UP 小卜 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 151
第 45 篇 2009-07-28 09:16:49
看到這個消息真是令人熱血沸騰呢!!!
好期待呀~~~
簽名檔
* 諸仙Online *
伺服器: 04 星芒
角色ID:阿噗 (男)
職業:鬼道
來源IP:163.25.126.* [ 檢舉此文 ]
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 46 篇 2009-07-30 19:46:39
哈哈~
魔獸要出電影版
超期待的啊~
簽名檔

人生到處知何似  恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留鴻爪  鴻飛哪復計東西
老僧已死成新塔  壞壁無由見舊題
往日崎嶇還記否  路長人困蹇驢嘶 
來源IP:220.129.74.* [ 檢舉此文 ]
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 48 篇 2009-12-13 13:33:23
希望能看到一個 史詩級的巨作 而且不多拍幾集 故事也演不完吧
演員要怎麼選 觀眾很難決定 但是起碼給觀眾好的故事囉
簽名檔
來源IP:114.36.166.* [ 檢舉此文 ]
felicialau ( ██小豬██ ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 49 篇 2009-12-14 22:13:32
巨石強森 當福力安 (大德魯伊或伊力丹)
因為他超大隻!!!

尊尼迪普當麥迪文最像,亦正亦邪,眼睛看起來很深遠
(黑沼那個NPC看起來跟尊尼迪普很像啊)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理