will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 41 篇 2009-07-24 03:39:34
好像真的是這樣
而且RL越來越不認真
上次我就被分錯一雙EOE鞋子
分錯就算了還馬上就被拆了
快氣到吐血
現在官網有那個分錯的
不知道是好是壞
band0029 ( 人的能量 ) Lv. 7 | 文章數 : 235
第 42 篇 2009-07-24 03:40:37
大家都想說分錯,反正官方都會幫忙恢復,想一想官方是真的有貼心。
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 43 篇 2009-07-24 03:46:42
多留意幾秒不差那時間吧
分錯就算回復的時間在快也是浪費大家的時間
付450元浪費納時間很不划算喔^^
所以各位RL在分裝的時候多加小心喔
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 44 篇 2009-07-24 04:02:31
版大妳說的我就不知道了~
因為我很少遇到這樣的問題~
不過~官網多了這個功能~
到是讓我朋友便利到了~
可以不用登入遊戲~
就可以進行回報~
askayuy ( 飛鳥唯 ) Lv. 21 | 文章數 : 1205
第 45 篇 2009-07-24 04:23:00
我真的覺得源頭是那些不負責任的隊長..
早知如此就不跟了
省得打個副本還氣的半死
還要看他臉色報不報
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 46 篇 2009-07-24 04:43:02
我身邊倒是很少這樣的人=.="
不過真的有需要~
還是用官網的回報系統比較快!
r18c27 ( 藤井リナ ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 47 篇 2009-07-24 04:47:55
一旦開放什麼功能後
大家都會想說...反正可以申請嘛
分對分錯都無所謂丫
所以腦殘+手殘就變多了
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 48 篇 2009-07-24 04:54:38
真的有變很多的情況
以前打野團都沒遇到過
自從一開之後就....
不過官網真的會比較快喔@@
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:218.167.41.* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 49 篇 2009-07-24 11:02:23
沒錯
我也有這種感覺
好像大家都覺得反正可以重新分配
分裝時就心不在焉的

louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 50 篇 2009-07-24 11:53:44
習慣就好

之前還有人利用這樣功能
謊報把裝備給 沒有打副本的人

現在 比較方便了
不用在線上等GM回應

去官方網站也有回報系統處理

聽說
聽說 會比較快

簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:61.224.35.* [ 檢舉此文 ]
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 51 篇 2009-07-24 12:04:18
這也不是我願意的
不過很多人都想取相同類似名稱
所以分錯裝很容易出現
現在又拼拓荒
成就
RL就會常常出問題
不過我知道官網比回報GM快
因為這問題太容易發生了
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 52 篇 2009-07-24 16:12:47
大概大家都覺得可以重分~都亂分了~這樣的態度其實只會害了大家
因為真的有問題的玩家只能不斷的等下去
不過還好官網也貼心~那個回報申告到是方便了許多
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 53 篇 2009-07-24 17:37:34
不知道是不是現在的RL
都要經歷分配錯誤的過程
回想我第一次當RL就給他分錯過XD
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 54 篇 2009-07-24 17:45:24
該不會有人想鋌而走險
如果亂亂回報的話
GM會不會生氣
變成以後都不幫處理阿
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 56 篇 2009-07-24 19:25:10
不是好像變多了
是真的變很多= =
不知道當隊長的心態是什麼
明明分裝之前會有一個確認視窗
確定要把xxx分給哪個隊友
卻還是有這麼多人分錯
回報gm 等回應要滿久的
還不如叫隊長去官網的系統回報
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:114.44.132.* [ 檢舉此文 ]
blue0124 ( 聖光鳳凰 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 57 篇 2009-07-24 20:04:09
好像是真的@@...

感覺大家都亂亂分的感覺...

官網回報單好像真的很快@@~~~
jolanliao ( Devilicious ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 58 篇 2009-07-24 20:11:16
一定有變多了 反而大家會比較不注意吧 分錯就分錯之類的心態-.-
但是這種服務算是貼心的了 對於真的分錯不小心的人 期盼拿到自己的裝
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 59 篇 2009-07-24 20:17:46
引言回覆 kate9999 的話:
如題…

是我的錯覺嗎= ="

以前就算是公會團或野團都很少有這種事,
但自從可以回報後,好像機率變高了= ="
這…這是人性嗎…

順帶一提,用官網的回報單真的會比較快嗎0.0?
真的~我覺得變多了
話說~剛好公會正發生這樣的問題
大家也正在討論要不要用官網
因為還在等gm回話中@@
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:114.45.51.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 60 篇 2009-07-24 20:50:14
我最近打野團就遇到好幾次 幸好都不是我的裝
不知道是因為反正分錯可以找GM
還是一些腦袋不清楚的人膽子大起來敢開團

我朋友被分錯裝 他說因為大家打完累了 不想等GM
後來RL有去用官網的回報 他很快就拿回裝了
看來官網的回報處理效率還不錯

還是請RL分裝前 眼睛柔一柔 手指抓一抓 不要點錯、分錯 這些問題就都不會有了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理