windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 1 篇 2009-08-12 07:33:50
阿烏阿屋~~~

在我剛踏入魔獸世界
我所踏的每一步都都讓我感到十分的榮耀0。0!
但是唯獨一種生物讓我感到恐懼-.-
沒錯!!
妳沒想錯!!

就是魚人!!

所有怪物理我最怕的就是魚人!!
儘管我等級已經比他高出許多
不過只要聽到那一生阿烏阿屋~~
不禁讓我再次感到恐懼!

而且在新手時
最怕的就是被魚人圍毆
黏巴達的身體不談
被打死後我的那副冏樣真是會讓人笑翻天
躺在地上任魚人踐踏!!
真是一大汙辱阿!

於是我開始了我的復仇計畫= =!
Just eat it ! eat it ! eat it ! eat it !

我開始嘗遍全魔獸的魚:

水煮皇帝鮭魚
炆烤鰻魚
現串的帝王鮭魚
吉莉安的老饕鮮魚宴
帝王韌皮魟魚排
辣味藍蕁麻魚
爆香鮭魚
水煮北地牛尾魚
醃鯡魚
水煮蕁麻魚
煙燻鮭魚
烤蚌脊魚
嫩煎刺鰭魚
烤骨鱗魚
煙燻岩鰭魚
烘烤韌皮魟魚
鮮魚宴
龍鰭魚片
墨魚排
終極鯛魚
噬法魚
下水道鯉魚
黏滑的鰻魚
冰鰭魚片
肥滿的藍鰭魚
噴泉辣味炸鯡魚
鬧鬼鯡魚
金魚
鱒魚燉肉
熱奶油鱒魚
贊格鱒魚
蕁麻魚
筒頭刺鰭魚
尖齒鯡魚
冰川鮭魚
骨鱗魚
龍鰭神仙魚
蚌脊魚
岩鰭海魚
帝王韌皮魟魚
月色墨魚
深海大肚魚
夜光藍尾魚
巨大太陽魚
滑皮鯖魚
美味小魚
病怏怏的魚
變異魚
黑海岸石斑魚
洛克湖狂魚
爆炒太陽魚
烤鼠尾魚
魚人鰭湯
鱷魚燴肉
刺鬚鯰魚
銀頭鱒魚
石鱗鱈魚
美味鼠尾魚
條紋黃尾魚
夜鱗魚湯
煙燻鱸魚
煮熟的光滑大魚
刺脊比目魚
生鮮的大魚
大魚片
陽春鯉魚
焦黑的孢子魚
金魚肉串
冰鰭魚片

真的是美味可口!

臉書回應

簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.129.* [ 檢舉此文 ]
youbeneedme ( 優比妮琪 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 342
第 2 篇 2009-08-12 11:00:20
我也很討厭魚人

聲音和長像都很噁心啦
簽名檔
CB二服: 優比妮琪
法師: 5級 升級中
好不容易跟朋友要到帳號試玩了,真開心:)

來源IP:219.71.13.* [ 檢舉此文 ]
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 3 篇 2009-08-12 16:42:34
魚人在大的問題就是都一堆
很多快死了還會逃跑找救兵

而且好像掉鱗片不掉布?
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.174.66.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 4 篇 2009-08-12 19:50:43
板大還可以去屠屠低等漁人村莊@@ 拉一堆在壹次秒掉全部!!感覺真好@@
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 5 篇 2009-08-14 02:59:38
我也不太喜歡打魚人= ="
覺得很吵...而且又很會跑~
等低時常因為魚人快趴跑去引了一堆魚人來...OTZ
簽名檔
*石器時代1代太陽系玩家~ID:裂嶽 修羅剎-裂*
來源IP:211.74.105.* [ 檢舉此文 ]
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 6 篇 2009-08-15 03:17:47
也證實了.....
WOW最惹然厭但是也不好惹的怪就是
魚人!!
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
來源IP:125.225.131.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 7 篇 2009-08-16 06:17:58
小時候常常被魚人追啊...

而且跑很快,每次都被咬屁屁...QQ

不過魚人寶寶會唱歌好可愛唷^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.112.209.* [ 檢舉此文 ]
s7809306 ( 思幻 ) 基地11週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《妖姬來了》雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 25 | 文章數 : 277
第 8 篇 2009-08-16 10:33:32
人類都知道 東伐魚人任務 超機車一直跑
小時候一定會被魚人欺負=Q=

而且還欺負娜美過(怒)
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 10 篇 2009-08-17 15:58:45
血精鬼魂之地那一邊還真多咧!
每次都是一方有難,百方支援
支支魚人都撲過來

第 11 篇 2009-08-25 06:31:27
魚人可以說是每個人在發育時
最討厭碰到的生物
可是不知道他可不可以吃吼?
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
來源IP:125.225.128.* [ 檢舉此文 ]
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
第 12 篇 2009-09-02 02:35:00
有這麼恨嗎?
不過到北裂境時解到一個任務是要救小魚人寶寶的,那個任務超q的
第 13 篇 2009-09-02 08:46:02
當然= =
我恨不得把所有漁人都給宰了
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
來源IP:125.225.129.* [ 檢舉此文 ]
fra895 ( fra895 ) Lv. 11 | 文章數 : 487
第 16 篇 2010-04-24 22:42:30
評論:群居,跑極快,會逃跑,會使出組合技:網+群毆。叫聲極其淫蕩。
如果你沒被魚人殺過,你的wow生涯將是不完整的
魚人我太喜歡了,頗有個性
你要和它說單挑吧,它給你兩個選擇:1.你一個單挑他們一群;2.他們一群單挑你一個.
要是裏面夾著兩三個帶藍條的,那就惡心死你.你打一個沒藍條的,它就幫那個沒藍條的加.你要打有藍條的嘛快打死了突然就來個治療讓你徹底崩潰.每次再吟唱治療你都要死命的輸出,心中在無限的祈禱:上帝啊,別讓它加上,別讓它加上....
要是單挑那是最可愛了,簡直可愛得要死,跑得那個快啊.快打死了一個轉身追也不是不追也不是.他打不過就去叫兄弟來,比一些整天抱怨PVP的人強多了!
那叫聲真是太震撼了,讓你殺了1個小時後精神麻木,神志混亂,可謂是極品中的極品啊!!!
平生最佩服的種族就是魚人族了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理