jnoihnng ( 混混插畫師 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 1 篇 2009-08-20 12:32:18
本來這些作品都是放在巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(Laging.......)裡面
基於之前有一位大大邀請,才把它們也轉載過來基地
希望大家喜歡吧!
如果把哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(Laging again....)有更新的話,這裡也會同時更新!

霜之哀傷Frostmourne(白版)

霜之哀傷Frostmourne(黑版)

我曾經有這麼一個打算.....
[索性把某種菜和某個老頭畫成塔羅牌...]
也曾經想過......
[把薩滿的圖騰拿去達拉然快樂星商店去開發....]
應該會出現一堆很糟糕的圖騰............Orz
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
繼續新增!
既然出現了霜之哀傷
另外一把神劍也應該要出來亮相才能平衡

灰燼使者Ashbringer(白版)

灰燼使者Ashbringer(黑版)

墮落的灰燼使者Corrupter Ashbringer(白版)

墮落的灰燼使者Corrupter Ashbringer(黑版)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增逐風者的祝福之劍Blessed Blade of the Windseeker!
終於魔獸歷史中第一把傳說武器出現了!

逐風者的祝福之劍Blessed Blade of the Windseeker(白版)

逐風者的祝福之劍Blessed Blade of the Windseeker(黑版)

之後還有什麼大家熟悉的武器呢?
大家自己猜猜吧!
----------------------------------------------------------------------------------------
新增:隱藏的神劍!
老玩家來說這絕對是很好的回憶
那就給新手猜猜它究竟是那一把吧!

隱藏的神劍(白版)

隱藏的神劍(黑版)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:另外一把能夠耗盡一個公會資源的神兵!
一說到逐風者祝福之劍,當然同時會提到它!

能夠耗盡一個公會全部資源的另外一個神兵(白版)

能夠耗盡一個公會全部資源的另外一個神兵(黑版)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:一把曾經毀滅了無數公會的神兵!
稱之為網路遊戲界中比它主人更邪惡的神兵
為了它,很多公會努力耕耘
為了它,可以變得吻滅人性
為了它,公會兄弟自相殘殺
為了它,溫暖小窩變成戰場

要拿著它絕對需要完全準備
如同它主人所說的一樣:[你,還沒準備好!]
看不到它是你的福氣,看到它是你的運氣!
看不到它你知道什麼是兄弟,看到它你知道什麼是敵人!

最邪惡的公會毀滅武器(白版)

最邪惡的公會毀滅武器(黑版)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:奶奶最愛的神兵!
究竟為什麼是奶奶最愛這個問題自己去爬漫畫你就會知道.........Orz
收到最新的消息說,好像有加強版!除了轉以外還會上下活動甚至會震!(被拖出去)

奶奶最愛的神兵(白版)

奶奶最愛的神兵(黑版)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:初代兄弟大屠殺元兇!

如果當年不是因為它....
現在會有更多的溫暖小窩........
現在就不會有這麼多人去做無間道......
現在寫[兄弟]的[弟]字都不會反轉來寫.....
現在會有更多BL存在於世上......

它.....就是大家期待已久的

[阿宅砍弟,出賣兄弟會之劍]    (被拖走.............)

[阿宅砍弟,出賣兄弟會之劍](白版)

[阿宅砍弟,出賣兄弟會之劍](黑版)

看它的名字就知道什麼叫做....

[兄弟一出,再無兄弟]....

P.S.:[注意讀音!是 [阿宅砍弟],[出賣兄弟會] 之劍]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增一把應該已經沒有人知道的武器.....
有很多人還記得兄弟劍,但這一把呢?
應該差不多沒有人會記得吧?
小心點,它跟另外一把樣子很像!

被人遺忘的武器(白版)

被人遺忘的武器(黑版)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:曾經是G團非常搶手的貨物!
連我都曾經為了它們敗了不少.....................Orz

過氣的搶手貨(白版)

過氣的搶手貨(黑版)

這是很多人非常美好的敗家回憶~~~~~~~~~~~~~~~~~
新增:一把已經消失的戰場屠夫和紅色的長刀!
終於把要做的做完了!
可以繼續更新!
這兩件東西都是曾經成為戰場戰士最強的武器!
連我都被他們兩把東西斬殺了不記得多少次......

已經消失的戰場屠夫(白版)

已經消失的戰場屠夫(黑版)

失傳的紅色長刀(白版)

失傳的紅色長刀(黑版)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:一對永久分開的雙子大劍
既然有大大這樣要求就隨便把它們放在一起吧.....

永久分開的兩把雙子大劍(白版)

永久分開的兩把雙子大劍(黑版)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:他們是一也是二!
牧師們的標記,魔獸歷史上其中一把雙重人格武器!

他們是一也是二(白版)

他們是一也是二(黑版)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:又一把骨頭劍.......(不是老頭劍!)
WOW裡面還真是多骨頭劍....Orz
索性把老頭劍也放進去吧.......................................
這把骨頭劍有人記得它叫什麼嗎?

一把骨頭大劍(白版)

一把骨頭大劍(黑版)

發覺現在畫一張都要開六個視窗出來!
一個Facebook用來放圖...
一個US英雄榜用來找武器的英文名...
一個Google圖片搜查器用來找武器的圖來參考...
一個藏寶箱來找武器的出處方便在US英雄榜找資料...
還有一個PSCS3來製圖.....
最後還要一個資料夾來把圖轉到需要的儲存位置......Orz
所以別小看一張小小的圖,背後的工夫可是很艱鉅..................

P.S.:如果不知道老頭是什麼的話,歡迎去巴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(Laging.......)哈拉區看漫畫;另外在那邊也有一張老頭劍的圖騰惡搞(都是我的傑作,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:蟲蟲變成劍!?
如果把蟲蟲剝皮剝殼拿去做武器
出來的樣子應該都是它了......................
(話說出了它以後都沒有什麼半透明的武器了..............)

蟲蟲大劍(白版)

蟲蟲大劍(黑版)
------------------------------------------------------------------------------------
新增:坦克都應該知道的劍!
如果你真的不知道它是名字,真的不要稱自己做坦克
(只適用於曾經在外域奮戰過的勇士!)

著名的坦克劍!(白版)

著名的坦克劍!(黑版)

當年,要不是我先後給一個盜賊和一個狂戰搶走需求它....Orz
我早就去卡拉贊了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:麥迪文老家的美好回憶..............
真的有這麼美好嗎?
跟你說........................
為了拿到它我要跟一堆懲、補騎;一堆武、狂戰;還有一堆劍賊甚至是法師爭奪....
真的.......
這回憶十分棒!

麥迪文老家的美好回憶!(白版)

麥迪文老家的美好回憶!(黑板)
----------------------------------------------------------------------------------------------
新增:常常被插眼的斧頭!
是某位大大的要求...
連我都沒有拿過!(因為你是坦克!)
看到它的設計後我只有一個感覺.....
[它一定常常被人插眼.......(好痛!)]

常常被人插眼的斧頭!(白版)

常常被人插眼的斧頭!(黑版)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
新增:知道它的出處你就是WOW達人!
絕對只有少數人知道它出在哪裡!
如果你知道的話,你絕對是一個WOW達人!

沒有人知道的武器!(白版)

沒有人知道的武器!(黑版)
--------------------------------------------------------------------------------------
新增:平凡卻強大的武器!
那著一把已經很強大
拿著兩把絕對是天下無敵!(很久以前)

平凡卻且強大的武器X2 (白版)

平凡卻且強大的武器X2 (黑版)

P.S.:近期工作非常繁忙....
我快要跟WOW說再見了!
好想繼續卻不能玩,嚴重的悲哀!
只能忙裡偷閒畫下去為大家打氣!

打算嘗試推出這些圖騰和之前職業塔羅牌系列的杯子!
我已經製作了一隻出來,有機會放上來給大家看看吧!
---------------------------------------------------------------------------------------
新增:一個很少人有的大鎚子!
依我記憶這東西也是很少人有

一個很少人有的大鎚子(白版)

一個很少人有的大鎚子(黑版)
-------------------------------------------------------------------------------
新增:怎樣都不像眼的眼....
它的眼究竟在哪裡啊?
暴雪取名字有時候真的覺得是亂來......

怎樣看都不像眼的眼(白版)

怎樣看都不像眼的眼(黑版)

--------------------------------------------------------------------------------
新增:老頭法杖!?
原來老頭兵器早就已經在遊戲裡面出現!?
而且樣子配合度還真的很高!

老頭法杖!?(白版)

老頭法杖!?(黑版)
----------------------------------------------------------------------------------------------
新增:軟皮蛇法杖!?
如果你自認已經進化成一條軟皮蛇
連腰骨都退化躺在床上玩魔獸的話
這支法杖絕對是你的身分象徵!

軟皮蛇法杖(白版)

軟皮蛇法杖(黑版)

隊友:[小獵你的寵物蛇去了哪裡?]
獵人:[他去了別的動物園...]
隊友:[那你背上的是什麼?]
獵人:[他的送給我的禮物...]
---------------------------------------------------------------------------------------------------
新增:魔獸沒有玉米之謎!?
如果你有好好地去玩魔獸,你就會發現除了玉米麵包外魔獸裡面完全看不到任何玉米!
到底為什麼魔獸裡面沒有玉米呢!?
這就是原因!

沒有玉米的最大原因(白版)

沒有玉米的最大原因(黑版)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-10-08 09:35:11 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:210.0.142.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 3 篇 2009-08-20 16:57:48
哈,是我邀請的啦,當下在巴哈看到時覺得超屌的,但只給巴哈的版友看太可惜了
  • fostmourne60
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
第 4 篇 2009-08-21 04:19:30
真的很漂亮耶,雖然只是簡單的線條,但真的把神兵的神韻畫的唯妙唯俏的

可以畫橫的嗎?我想當簽名檔XD(逃)
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 5 篇 2009-08-25 00:10:08
我知道,是卡拉開箱的那把
jnoihnng ( 混混插畫師 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 6 篇 2009-08-26 15:52:24
引言回覆 tankbusy 的話:
真的很漂亮耶,雖然只是簡單的線條,但真的把神兵的神韻畫的唯妙唯俏的

可以畫橫的嗎?我想當簽名檔XD(逃)

沒有什麼武器可以畫橫的啊.....

第 7 篇 2009-08-26 15:54:32
引言回覆 warofaion 的話:
這個畫的真的太厲害了,可以真的拿來當刺青嗎?

相信我,你真的刺上它們的話會很刺激!
我把它們改成水杯的圖案印在我自己的水杯上,超華麗!
第 8 篇 2009-08-26 17:33:29
要怎麼印啊大師~最後的那把坦劍我用沒多久就刷到逐風者了
第 10 篇 2009-08-27 08:54:38
引言回覆 marcodohan 的話:
要怎麼印啊大師~最後的那把坦劍我用沒多久就刷到逐風者了
呵呵,有機會拍照出來給你看吧!

第 11 篇 2009-08-27 08:55:30
引言回覆 j50304 的話:
對不起喔  能不能把這些武器的名字全列出來?

我只認得幾把而已~~~!

每張卡片下面不就已經有武器的名字了嗎?
第 12 篇 2009-08-27 14:49:36
新增:沒有人知道的武器!
thunderfury ( 斷線王子 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 882
第 13 篇 2009-08-27 14:59:00
十大武器之首是嗎@@?
科爾蘇加德10R掉的
死亡之咬

※ 最後編輯時間:2009-08-27 15:03:50
簽名檔
每個戰士心中都有一把逐風者
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 14 篇 2009-08-27 18:10:09
不錯喔 雖然我一支都沒拿到過

還是收下了 滿利害的
DOHAN ( 杜捍 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 15 篇 2009-08-27 18:13:23
近戰武器我幾呼都有了
還有回j50304
他的武器名字都是用英文版的,所以你可以要自己翻一下
第 16 篇 2009-09-01 11:32:24
引言回覆 DOHAN 的話:
近戰武器我幾呼都有了
還有回j50304
他的武器名字都是用英文版的,所以你可以要自己翻一下

被你知道秘密了!(拖出去)

新增:平凡卻強大的武器
thunderfury ( 斷線王子 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 882
第 17 篇 2009-09-01 11:47:22
這兩把是黑上掉的那個嗎?聽說鬧了不少抓馬
簽名檔
每個戰士心中都有一把逐風者
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2009-09-01 14:14:27
引言回覆 thunderfury 的話:
這兩把是黑上掉的那個嗎?聽說鬧了不少抓馬

黑上的那個很傳奇啊.....
------------------------------------------------------------------------
新增:一個很少人有的大鎚子
第 19 篇 2009-09-01 18:44:12
大大你畫high了
這把是舊naxx那把梅克絲娜掉的吧,還是小怪隨機掉落的?
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
第 20 篇 2009-09-02 02:30:15
j大是做什麼工作的啊,好厲害哦,有沒有請你幫他畫紋身圖?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理