newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 1 篇 2009-08-29 23:10:03
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
第六季結束了,想請問一下何時會開放 S6戰場裝榮譽直購呢?

還是哪裡有消息可以看 謝啦

一個永遠拿不到當季的人 ~

臉書回應

來源IP:219.71.8.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 2 篇 2009-08-30 05:00:29
這個版本應該還不會開放
一般來說榮譽可以買的是兩季前的裝備
所以s7開放之後你可以買213的裝備而不是226的s6
不過新的副本徽章應該可以買到s6套裝
前提是你要有夠多的徽章才行
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 3 篇 2009-08-30 09:51:16
但是在以前S1~S3 時 我就是 當季結束後 過一陣子就能買退下的那一季裝

當然是以前 ,現在的制度有沒有變 也不曉得

怕現在努力打戰場 買完 結果過一陣子又變出新的~

還是有可能在 s7上市時 s6才會隨著 小改版推出呢
tony90056 ( 御膳風 ) Lv. 8 | 文章數 : 124
第 4 篇 2009-08-30 20:57:16
其實我也還滿想用榮譽買武器的

因為我都沒時間打競技場
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 5 篇 2009-08-31 06:35:03
引言回覆 newbadman 的話:
但是在以前S1~S3 時  我就是 當季結束後   過一陣子就能買退下的那一季裝

當然是以前 ,現在的制度有沒有變 也不曉得

怕現在努力打戰場  買完   結果過一陣子又變出新的~

還是有可能在 s7上市時  s6才會隨著  小改版推出呢
不是買上季的 除非台版跟美版不同

s1出現的時候 戰場軍官賣的是散裝 無套裝系統
s2出現後 可用較少競技場點數購買s1套裝 並在戰場軍官推出s0.5藍色套裝
s3出現後 可用較少競技場點數購買s2套裝 戰場軍官推出s1武防 s0.5改為聲望購買
s4出現後 可用較少競技場點數購買s3套裝 戰場軍官推出s2武防

依此類推
s5=s1
s6=s2 這裡提供200級的基本套裝榮譽購買
s7=s3 所以這裡應該會提供s5套裝榮譽購買 應該也會提供第一套武器

競技場沒那麼難打吧
雖然我的薩滿拿了3季鬥士其中2季有龍我說很簡單好像有點不公平
不過就算是純休閒便當團 每周只打10場贏個2場
應該都能輕鬆拿到1200分上下
雖然離武器1850還有點距離(其實這也大概是勝率50%就有的東西 = =)
但是套裝都能買了(不過現在開放征服徽章後 213套裝可以直接用徽章換就好 不到300顆換齊)

boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 6 篇 2009-08-31 16:32:27
那意思就是爆刷徽章就可以了....

第 7 篇 2009-08-31 18:58:29
引言回覆 yagamieast 的話:
不是買上季的 除非台版跟美版不同

s1出現的時候 戰場軍官賣的是散裝 無套裝系統
s2出現後 可用較少競技場點數購買s1套裝 並在戰場軍官推出s0.5藍色套裝
s3出現後 可用較少競技場點數購買s2套裝 戰場軍官推出s1武防 s0.5改為聲望購買
s4出現後 可用較少競技場點數購買s3套裝 戰場軍官推出s2武防

依此類推
s5=s1
s6=s2 這裡提供200級的基本套裝榮譽購買
s7=s3 所以這裡應該會提供s5套裝榮譽購買 應該也會提供第一套武器

競技場沒那麼難打吧
雖然我的薩滿拿了3季鬥士其中2季有龍我說很簡單好像有點不公平
不過就算是純休閒便當團 每周只打10場贏個2場
應該都能輕鬆拿到1200分上下
雖然離武器1850還有點距離(其實這也大概是勝率50%就有的東西 = =)
但是套裝都能買了(不過現在開放征服徽章後 213套裝可以直接用徽章換就好 不到300顆換齊)

我記得S6還在進行時我就能看到 榮譽值 直購S5 的五件套裝   和S6的散件配件 飾品
你的資訊可能比我還落伍喔

我們伺服器 很少人打 22 33 55的 要找相同時間   技術 的朋友 很少

所以我只有 打打戰場的命啊  

第 8 篇 2009-09-01 03:04:09
我記得S6還在進行時我就能看到 榮譽值 直購S5 的五件套裝   和S6的散件配件 飾品

我們伺服器 很少人打 22 33 55的 要找相同時間   技術 的朋友 很少

s6套裝是232級別套裝
也就是說你們可以用榮譽購買213級別的s5套裝以及232的散件??
這點我倒是覺得很意外
美版到今天為止都沒有開放榮譽購買
台版走的比美版還前面嗎?
chingtuan ( Yching ) Lv. 20 | 文章數 : 559
第 9 篇 2009-09-01 08:34:42
正常都是2季完3季開始才能用榮譽換
但這次不知會不會開放 官方死要玩家去刷副本或打競技場
我也只打競技場戰場 其他沒興趣 我就是衝著競技場才留在魔獸 不然早就離開了
官方對只打戰場的玩家好像不大重視 失敗
最早官方有意 競技場 副本 戰場 分成三 不過到現在完全看不到 對戰場玩家的誠意
還是都爽到副本 ...換裝如喝水猛換
※ 最後編輯時間:2009-09-01 08:55:39
來源IP:59.126.245.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2009-09-01 09:47:47

s6套裝是232級別套裝
也就是說你們可以用榮譽購買213級別的s5套裝以及232的散件??

這點我倒是覺得很意外
美版到今天為止都沒有開放榮譽購買
台版走的比美版還前面嗎?

S5  是200級     
S6  是213而已

你別一直強調 美版美版,我問的是台版
我知道你想表達自己玩美版   但我問的是台服

請看圖
散件 也是S5的  我是搞錯了  因為它名字也是致命xxx 我以為是s6

• S5-1
  • S5-2
  • S5-3
  • S5-4
  • S6
※ 最後編輯時間:2009-09-01 09:52:08
來源IP:219.71.8.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2009-09-02 03:13:35

S5  是200級     
S6  是213而已

你別一直強調 美版美版,我問的是台版
我知道你想表達自己玩美版   但我問的是台服

請看圖
散件 也是S5的  我是搞錯了  因為它名字也是致命xxx 我以為是s6

原來你打從一開始就搞錯了
s5是同naxx的213套裝 s6是和奧杜亞同級的232
開玩笑 同級的裝備傷害已經低副本裝一階了等級怎麼可能還低一階
要是拿這種裝備打鬥士我不如先花1個月認真去打副本

簡單來說你根本沒看完我的文章才會有誤認的狀況
從s2開始戰場套裝就固定為3套
也就是基礎榮譽套裝 上季競技場套裝 當季鬥士套裝
販售商人也分為大師競技場商人 競技場商人 以及競技場商人學徒3個

s5剛開的時候前一季和之前一季都是70級時代
所以他們只好製作了200級精良的基礎榮譽裝 以及 200紫的低階競技場裝補足3套
該季的正統鬥士也就是要2400分左右買齊的是213
200紫是1200分左右可買齊沒有武器

時間進到s6
s5的213套件變成上季套裝
所以200的史詩套件才會改由榮譽購買或混搭少量競技場點數但沒有分數限制

當s7開放後
s6的232套裝將會變成1200分可購買的裝備(包含武器)
s5的213裝備將會開放榮譽購買(武器預計是可以購買 但是內部還在商議中)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理