a821225h ( 血特文 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2009-09-09 13:02:46
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我是一名魔獸新手
我現在22等
只有一匹普通的戰馬
但我想知道哪裡才有更好的坐騎(我是血精靈)
還是說要更好的騎術?

誰能告訴我依下?

順便跟我說一下
飛行坐騎幾等能買?
要學些什麼騎術?哪裡買?哪裡學?

拜託各位告訴我一下

臉書回應

來源IP:140.111.157.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 2 篇 2009-09-10 03:28:28
引言回覆 a821225h 的話:
我是一名魔獸新手
我現在22等
只有一匹普通的戰馬
但我想知道哪裡才有更好的坐騎(我是血精靈)
還是說要更好的騎術?

誰能告訴我依下?

順便跟我說一下
飛行坐騎幾等能買?
要學些什麼騎術?哪裡買?哪裡學?

拜託各位告訴我一下

40級可以學習100%騎術 必須購買專屬100%地面座騎
主城購買騎術 座騎可至主城外新手村取得
騎術士不在此限

60級可以學習基本飛行騎術150% 必須購買專屬150%飛行座騎
70級可以學習急速飛行騎術280%(可支援到310%) 必須購買專屬280%
以上至外域第一個村子購買 或是前往影月谷尋找飛行軍官
德魯伊不在此限(血精沒德魯伊)

寒冷飛行技能 北裂境專屬飛行騎術
68級(自身帳號有80級人物代購)或是77級自行前往達拉然學習 1000金幣
學習後才可在北裂境飛行
學習後的飛行速度與外域飛行速度相同
簡單來說沒花5000金幣學280%買了寒冷飛行就是150%
不過對新手來說剛上77不必急著買280 能飛比較重要
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 4 篇 2009-09-10 20:34:28
引言回覆 king0001 的話:
我的印象 也是40等才有坐騎
請問22等的坐騎如何取得

你的印象還滿遠古的  3.2 有改成 20級就能騎 60%的馬
之前是40級 改30級

新手福音   
不過大概有更多的新手跟老手要錢..
20級沒錢買馬  借一點..
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 5 篇 2009-09-10 21:05:02
新手20等 怎麼可能有錢買坐騎
當初學60%騎術+坐騎的費用 60等都有點吃力
雖然降低門檻 對新手來說 也是相當吃力
簽名檔
來源IP:219.81.153.* [ 檢舉此文 ]
thunderfury ( 斷線王子 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 882
第 6 篇 2009-09-10 23:31:32
魔獸對新手真的是越來越好,想當初40級買一匹馬還要到處借錢,飛行座騎更是要人命
簽名檔
每個戰士心中都有一把逐風者
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
kyoiorikkof ( 幻舞飄雪 ) Lv. 8 | 文章數 : 5
第 7 篇 2009-09-11 09:30:26
引言回覆 king0001 的話:
新手20等 怎麼可能有錢買坐騎
當初學60%騎術+坐騎的費用 60等都有點吃力
雖然降低門檻 對新手來說 也是相當吃力

初級騎術(技能75):現在能在20級時學習,費用4枚金幣。當玩家20級時將
會收到郵件,引導他們去拜訪騎術訓練師。

4G 對20級來說 困難嗎?
回去多讀點改版訊息吧= =
boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 8 篇 2009-09-11 12:39:48
雙採
我當時賣6組銅買了一只
可是現在連技能也沒有錢學.....
30等只有70S......
都貢獻給公會了

[url=http://wow.magelo.com/profile/203275][img]http://wow.sig.magelo.com/203275.png[/img][/url]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 9 篇 2009-09-11 14:52:52
20等學坐騎 騎術+坐騎總共需要多少錢呢
我真的不知道現在的物價

印象很模糊 當初買坐騎時 還是拜託聲望崇拜的玩家代買的
4G對新手20等 真的很不容易

我的新手親友1級時 我都會給5G的成長基金
還沒到10級 就來跟我要錢花
都不知道我當新手時10等 賺錢有多辛苦
對於剛加入的新手而言 4G 真的不太容易
用80等去賺每日任務 4G就真的比較容易
簽名檔
來源IP:61.31.143.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2009-09-11 14:56:21
改版後 玩到80等 就開始休息
連5人副本都沒畢業
全身裝備還是停留在 卡拉贊 畢業
雖然常常上線更新
對於新的訊息 知道的很少
也不會花時間去了解 改版改了什麼

我是真的不知道 20等坐騎+騎術 需要多少錢
騎術是4G 那座騎呢 需要多少錢呢
※ 最後編輯時間:2009-09-11 15:58:35
簽名檔
第 11 篇 2009-09-11 16:09:29
轉貼官網 改版專區

• 召喚任何坐騎的施法時間現在由3秒縮短為1.5秒。
  • 初級騎術(技能75):現在能在20級時學習,費用4枚金幣。當玩家20級時將會收到郵件,引導他們去拜訪騎術訓練師。
  • 中級騎術(技能150):現在能在40級時學習,費用50枚金幣。當玩家40級時將會收到郵件,引導他們去拜訪騎術訓練師。
  • 高級騎術(技能225):現在能在60級時向榮譽堡索爾瑪的訓練師學習,費用600枚金幣。並且可以獲得陣營聲望折扣(聯盟是榮譽堡,部落是索爾瑪)。飛行坐騎的速度也從原本的60%跑速提升為150%。
  • 專家級騎術(技能300):現在可以獲得陣營聲望折扣(聯盟是榮譽堡或驍勇遠征軍,部落是索爾瑪或戰歌進攻部隊)。
  • 為了進一步平衡每個種族所能購買的坐騎數量,夜精靈新增了一隻60%速度的陸行坐騎。不死族新增了一隻100%速度的陸行坐騎。
  • 現在玩家只需要和地面保持適當的距離,就能飛過達拉然和冬握湖
20等 和 40等 都會有書信的引導
這只是學騎術 買坐騎 要另外花錢
之前是聲望越高 買東西 可以打折 不知道有沒有變
當初70等為了要能飛 花了5000G學騎術 花了很長一段時間修 虛空之翼 的聲望 換一隻免費的虛空龍座騎
當初80等在 達拉然 花1000G學騎術 才能在北裂境 飛行 印象中 不用80等就能學

新手20等能有座騎很幸福  新手賺G幣也很花時間

※ 最後編輯時間:2009-09-11 16:21:18
簽名檔
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 12 篇 2009-09-12 11:21:32
改了好多喔~
覺得好想儲值進去看看我的牛牛小D~
可是想到無止盡的刷副本...
我又感覺到腰酸背痛全身無力一0一"
等資料片再看看嚕~
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:114.44.187.* [ 檢舉此文 ]
81145 ( 眼睛QQ ) 手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1678
第 13 篇 2009-09-15 13:17:57
魔獸算是很有人性的遊戲了
之前40才能買60% 一直往下修正
到現在20就能買了
目的就是魔獸這遊戲不希望你花太多時間在練等級上面
但又不能不讓你去練等.因為它希望你在練等時.一方面也能去多了解魔獸的內容!
當然...魔獸世界是等你等級到了最高.才開始
不過以現在來說.聲望好修.副本難度也不能跟以前比了
有好有壞吧~~畢竟他是商業遊戲

騎術方面或是以後你都可能會遇到的例如學專業技能等等一些問題
你可以在主城點警衛.他都會告訴你NPC在那裡~
※ 最後編輯時間:2009-09-15 13:24:15
簽名檔
暗黑帳號~intela81145. intela81150
來源IP:60.250.235.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理