25684863 ( 甘之醇 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 1 篇 2009-09-15 04:09:34
會長 /七星連線
這個工會剛創立不久.算是一個新工會..
希望藉著這個工會把喜愛魔獸的玩家.聚集在一起互相幫忙
聊天..解任務..打副本..等等..
本工會不限等級.老手 新手都非常的歡迎喔..

臉書回應

來源IP:219.84.187.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 2 篇 2009-09-15 11:54:14
同伺服器幫推,希望你們快速找到你們需要的人
sam09886 ( 貢丸兄 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 3 篇 2009-09-16 20:19:42
引言回覆 25684863 的話:
會長 /七星連線

安安 你好
我打算回鍋
不介意的話是否能到你公會?
you123 ( goodgod ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 5 篇 2009-10-04 00:30:09
安安!!
我想玩"魔獸世界"請問我可加入你們的公會嗎?
pvp還是pve的?
是要在game中找你們才可入嗎?
我會玩牛牛獵人 ^^
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 7 篇 2009-10-04 19:20:26
我現在開始能體會溫馨公會的存在了

好慶幸當時在成長時期有個溫馨公會帶我成長
zeroalex ( 阿良良良木歷 ) Lv. 6 | 文章數 : 199
第 8 篇 2009-10-05 11:14:32
有親友團....不對 有溫馨公會真的是很棒阿....

現在都沒有了 O_Q

只能自力更生....
you123 ( goodgod ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 10 篇 2009-10-06 01:06:57
引言回覆 25684863 的話:
會長 /七星連線
回下人好嗎?
要點加入你們的公會呀?!
入game?在這留言??
說一下怎做...好吧!!
你們留了這言,就什麽也沒說...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理