065761021 ( 古錐低小翔 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 1 篇 2009-09-26 16:03:31
請問一下各位大大
爲啥我玩遊戲會定格??
一開始都很正常可是玩到一半會自己定格( 只有畫面定個可是人物還可以動 , 聽聲音跟用滑鼠打怪= = )
定格幾次之後畫面就會變黑` 連聲音都沒了
有人知道爲啥嗎??

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.165.224.* [ 檢舉此文 ]
065761021 ( 古錐低小翔 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 2 篇 2009-09-28 18:13:40
修正 玩的時候都不會LAG 可是玩到一半卻定格(有時變黑)
只要切換到別的畫面 像桌面等再回去就又OK了
可是幾次後就會當機
各位大大有人知道原因嗎??
有可能是電腦某個裝備 不夠跑魔獸嗎??(電腦3年多了,1~2年時玩魔獸就不會這樣)----最近回鍋
zeroalex ( 阿良良良木歷 ) Lv. 6 | 文章數 : 199
第 3 篇 2009-09-29 17:54:48
我之前也有遇過類似的狀況

處理方法提供給你參考一下

更新顯示卡驅動 更新directx版本 最終處理手段是重灌遊戲啦....
順便還整理了一下硬碟 我自己的話是用了最後的方法才恢復正常的 =.="

你可以參考看看 至於效果嘛........我不敢保證 orz
最慘大概也就只是換顯示卡囉....
81145 ( 眼睛QQ ) 手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1678
第 4 篇 2009-09-29 18:43:08
定格畫面就會變黑..這顯示卡
連聲音都沒了..這是音效卡
而且還會當機!!

很有可能是主機版出問題了~~~
這我發生過一次..而且我還外加滑鼠也不動 >.<

半年前我顯示卡壞掉的情況是..外面解每日時會有點lag
打25人NAXX副本時..是非常lag..lag到快不能玩
但不會當機~~

當時我的電腦也是2~3年前的.本想只換個顯卡加1G記憶體.價格詢問了一下
太不划算~光DDR1跟現在DDR2記憶體的價差就4倍去了
DDR1 1G 1千多元
DDR2 2G 4~5百元

索性都換了..
如果真要換..我是建議..機殼.滑鼠鍵盤.螢幕.硬碟留著
其餘的都更換吧~~
簽名檔
暗黑帳號~intela81145. intela81150
來源IP:220.136.247.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理