8291358 ( popolgg ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 1 篇 2009-10-22 13:43:04
一口氣 練了德 法 獵 花了2個月 終於都封頂 但是封頂後 卻失去玩的動力 可能是快改版的關係吧 覺得沒有經驗值 打起來沒意思 裝也不想衝 反正快出新裝了...現在 在網咖竟然在po文..還3天月卡就到了 暫時別離吧 等哥不林的到來 再次邁向高峰

臉書回應

來源IP:60.249.90.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 3 篇 2009-10-22 15:13:41
之前70等後還一直玩到卡拉贊畢業
開放80等後只有解解任務成長到80等就休息了
最大的原因 大批大陸的玩家進入 台灣的伺服器
我玩魔獸時 感覺很LAG 魔獸的玩家上新聞
表達對連線品質不滿

遊戲公司要賺錢 可以理解
但是把整個連線素質搞差
影響我玩遊戲的心情
玩遊戲還要受氣
不如就別玩了

我還是會想玩魔獸
但是要遊戲公司
改善連線品質之後
或者 資料片上市
簽名檔
來源IP:61.31.137.* [ 檢舉此文 ]
zeroalex ( 阿良良良木歷 ) Lv. 6 | 文章數 : 199
第 4 篇 2009-10-22 19:13:07
事情是要自己去找來做的阿

如果不想去找 事情也很難自己送上門來吧
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 6 篇 2009-10-23 00:15:58
說的好

魔獸封頂才開始

就算經驗值滿了

成就列表就是你第三條經驗值

第二條是聲望XD

skeith090 ( Haseo090 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 8 篇 2009-10-23 16:25:14
你的文章麼麼都是這樣阿?

補充點內容再來好嘛?
三天兩頭就看到你來發抱怨月經文

你不煩 板友都看到煩了

最後
想不想玩遊戲是自己決定的阿
玩的不爽乾脆早點不要玩 或許國產的遊戲比較對你的胃口
以上
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 10 篇 2009-10-23 16:44:07
麻麻~~~覺得煩只有你吧??

既然覺得煩,看到標題都知了
還會點進來....自找麻煩嗎??

尋找樓主的文章,不要說兩三日
兩三個月都沒在魔獸版發到5篇文

你能三天兩頭就看到他來發抱怨月經文
我想你要看看眼科醫生了~~
※ 最後編輯時間:2009-10-23 16:47:43
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
skeith090 ( Haseo090 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 12 篇 2009-10-24 15:30:21
引言回覆 hehehing 的話:

我只是不爽我這麼喜愛的遊戲被抱怨

也許口氣重了點 但我沒有惡意的

至於有沒有三天兩頭
我也不想勞煩你去找 我就直接貼給你看

[分享] 休閒玩家 快要被魔獸拋棄了
第 1 篇 發表時間: 2009-10-20 00:19:24

請問 是隔了很多天嗎?
也許他之前都沒有發文紀錄
但我就是這幾天都看到他發這種無意義的抱怨文
所以才看不下去的

以上
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 13 篇 2009-10-24 20:24:25
引言回覆 skeith090 的話:

我只是不爽我這麼喜愛的遊戲被抱怨

也許口氣重了點 但我沒有惡意的

至於有沒有三天兩頭
我也不想勞煩你去找 我就直接貼給你看

[分享] 休閒玩家 快要被魔獸拋棄了
第 1 篇 發表時間: 2009-10-20 00:19:24

請問 是隔了很多天嗎?
也許他之前都沒有發文紀錄
但我就是這幾天都看到他發這種無意義的抱怨文
所以才看不下去的

以上
麻麻~~10月連這篇才2篇,再上一文章已是8月了
才2篇文章就抓狂了??你EQ未免太低~~

沒意義嗎??也許在你眼中沒意義
那可以無視,既然沒意義,你還點進來??
太閒沒事干??還是想來自找麻煩??

我也不爽抱怨的權利都給你抹呢~~

也許口氣重了點 但我沒有惡意的~~~恩恩!!我真的沒惡意啊
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 14 篇 2009-10-24 22:21:39
其實應該滿多的吧
像我 死騎崇拜聲望39個
成就點數74XX左右
一大堆成就都開了
小寵物快破70隻 坐騎也已經破50隻
除了戰場成就之外 似乎也沒甚麼東西可以玩了
金幣已經用萬金來作單位 每次無聊就去拍場亂買一通用力花錢
不然就重置天賦亂試技能
目前除了不是很有興趣的競技場之外 其他似乎也沒啥可玩了
當然 男爵怨念馬還是沒刷到啦
第 15 篇 2009-10-25 21:14:32
麻麻~~10月連這篇才2篇,再上一文章已是8月了
才2篇文章就抓狂了??你EQ未免太低~~

沒意義嗎??也許在你眼中沒意義
那可以無視,既然沒意義,你還點進來??
太閒沒事干??還是想來自找麻煩??

我也不爽抱怨的權利都給你抹呢~~

也許口氣重了點 但我沒有惡意的~~~恩恩!!我真的沒惡意啊

這種語氣就叫抓狂

你也把人看的太小了

既然他可以抱怨 我就不能為了我喜歡的遊戲護航嗎?
我就是覺得沒意義  所以第一篇我就先忽略它了
可是過2天又出現第2篇 才來發文的

至於抹抱怨的權力?

你太抬舉了  我也只是來抱怨它的抱怨而已
文章就在板上 我要不要點進來 是不是自找麻煩 是不是太閒沒事幹 都是我的事情吧?

你的口氣並沒有重阿
但是整個看起來就是很惡意 (又該說是嘲諷的意味?

我並沒有想跟你討戰的意思 我只針對發文的人而已
為這種人護航沒有意義吧?
除非你也跟它抱持著同樣想法那就另當別論
不過差別就在於他特意發文了 你沒有
SO 我對你並不抱著敵意

我 只 針 對 這 篇 文 章 而已

zeroalex ( 阿良良良木歷 ) Lv. 6 | 文章數 : 199
第 16 篇 2009-10-25 21:22:11
(拉椅子

老闆 我要雞排跟奶茶!!

在基地可以看到有這種快要戰起來的文章真是少見阿 0.0

不過頂樓都沒再出來了....
只有2位版友在討論 感覺不刺激 =3=
不夠抓碼阿!!
killbl ( 殺暴部落 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 18 篇 2009-10-26 11:27:13
我都是練小隻的 練到 25 35 45 55 65 就開另一帳號刷滿 x9戰場的裝

然後打戰場 狂殺沒有裝的部落 一直到79 就不練了

人說80才開始 我卻感覺80級才是我的結束
psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 19 篇 2009-10-27 00:11:42
我到覺得想玩的人
封頂才是真正的開始 因為戰場阿副本阿 幾乎都是封頂才能玩

不想玩的人 練到封頂....
大概就已經累了吧=3=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理