marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4682
第 1 篇 2009-10-23 17:09:52

問:在寒冰城寨中會不會採用階段開放系統,就像十字軍競技場那樣防止我們第一天就打hard mode?
答:我們會有一個系統,慢慢的將頭目解鎖,就很類似我們處理十字軍的試鍊和太陽井那樣.我們也會對已經在普通模式中打倒阿薩斯的團隊隊長做出進行困難模式的限制。

問:有關T10,我們會再看到像奧度亞中的兌換物嗎?或是像十字軍的召喚?十字軍的召喚,方式是所有人骰同一個東西。
答:對於T10我們會看到一個混合方式,T10物品(在10人副本中會看到的item lvl)將會使用冰霜紋章來兌換T10.5(在25人副本中會看到的item lvl)將以兌換物形式來獲取 (一組會是3或4個職業,很像奧度亞的兌換物),並用它來升級用冰霜紋章購買的T10物品

問:未來的困難模式會更確實的以黑矅大龍,大龍+1,大龍+2,大龍+3的形式呈現而不是只用普通/困難的二分法?
答:一般來說,我們了解到困難模式應該以更確實的二分法呈現但這不代表我們永遠不會再用黑矅三小龍模式。

問:如果我創了一個隊伍,裡面有四個我的朋友,我還可以拿到隨機副本獎賞嗎?
答:可以的,事實上,你可以組滿五人然後得到隨機地城獎賞 這獎賞是完成隨機副本,並不一定要擁有隨機的成員。

問:泰坦之道會像霍迪爾之子名聲一樣浪費時間嗎?
答:霍迪爾之子很簡單的,我們實際上想要做的更像銀色黎明那樣.開玩笑的!其實,我們不想要讓泰坦之道只是一直農,所以我們想要把每一階段做的像個很棒的任務,或是像關鍵的成就(比如說殺掉新副本的所有頭目)這樣會比較像是做了重要的事情,而不是只在那邊耕田。

問:有沒有計畫開放龍眠神殿的其他"聖堂"
答:可能會。

問:有沒有計畫讓成就點數可供使用?
答:成就點數就是一個名聲獎賞了,沒有計畫要讓他們成為任何形式的貨幣。

問:只進行10人團隊副本的公會有沒有可能看到傳奇等級的物品(道具)? 或是在浩劫與重生資料片?
答:我們目前的計畫是保留傳奇等級的物品給25人戰鬥,但我不排除未來有可能。

問:有沒有可能把多個認證鎖(註)用在一個帳號上(萬一我弄壞或弄丟了其中一個)
答:我們正在討論如何把認證鎖弄得更好,你的建議正好是我們談到的其中之一。
註解:認證鎖是美歐版都有的一種個人專用的額外防盜機制,詳情我不清楚不過版上似乎有人提過。

問:對於目前哥布林經營的城鎮,在浩劫與重生出了之後,有任何改變的計畫嗎?
答:大多數哥布林經營的城鎮會如往常一般的運作普遍來說,存在的哥布林聲望會是自成一派,因此不會選邊站。

問:千針石林在等級設定上有個重大改變;浩劫與重生對它的影響如何?
答:就因為浩劫與重生,千針石林會被洪水淹沒!

問:死翼目前和古神間的關係是什麼?
答:以臉書的用語來說,我會這樣列"這很複雜","單身"或"已婚"用來形容他們的關係太極端了。

問:浩劫與重生裡面,會有像冬握一樣可以佔領的區域嗎?
答:會的,有一個島嶼在東部王國外海的島嶼,叫做托爾巴拉德玩家會為了控制島嶼和其有名的監牢戰鬥.然而,戰鬥沒有在進行的時候 玩家會發現它很類似奎爾達納斯島,而其中它會是主要的世界隨機pvp每日任務發送處。

問:浩劫與重生造訪舊世界,有沒有計畫要讓舊聲望變的有價值?
答:每片資料片,我們引入新的名聲,新的獎賞,如同銀色黎明/銀色十字軍以及善那里恩議會/善那里恩遠征軍.我們不會升級既有的名聲獎賞因為我們不想要讓新角色有很明顯的劣勢。

問:浩劫與重生中,防禦屬性被移除了,鎧甲裝還會有迴避屬性嗎?或是坦、DPS裝會共用?
答:坦裝還是有迴避屬性的,只是不會有防禦屬性,所以回答你的問題坦、DPS裝不會是一樣的。

問:對於在溼地的格林巴托有任何計畫嗎?
答:是的,我們將會在浩劫與重生中,計劃讓格林巴托成為一個團隊區域。

問:在80-85的升級過程中,會很像70-80的過程嗎?
答:現在說這個還太早了. 我們設立升級的部分主要是依據我們有的任務部分,以及獎賞被獲取的步調有多好來決定.如果我們有相較於70-80差不多數量的任務,而且玩家角色或取相對於投資時間來說合理的獎賞,那最後設定的結果就會很相像。

問:玩家在浩劫與重生釋出後可以做"舊世界"的任務嗎?
答:只有"舊世界"任務我們不會去改,但是,一但浩劫發生了,所有人都會受影響,無法回頭。

問:浩劫與重生裡,你們怎麼處理低等玩家和高等朋友的互動?他們會在不同的相位嗎?
答:玩家不會在不同的相位,浩劫與重生對所有人的世界造成了改變。

問:海加爾山在浩劫與重生中可以探索嗎?
答:是的。

問:奧度亞有一種形式的困難模式(觸發式的),十字軍試鍊有的是另一種(普十字與大十字),奧尼沒有,寒冰城寨會有困難模式嗎?
答:寒冰城寨的困難模式會是觸動式的,但是是透過遊戲內的UI(如同現在你切換普通困難的方式),而不是藉由遊戲機制觸動(比如攻擊薩撒里安前不殺三小龍)。

問:跨群組的組隊系統如果是由不同伺服的人員組成,他們必須自己走去還是會被傳送呢?
答:目前計畫是讓玩家用組隊系統會自動的被傳進副本,就像戰場系統一樣. PTR已經啟用這功能了,而且我們希望能由這個機制來主持社群事件!

問:目前有許多很棒的遊戲高階內容,但是有沒有些新的初階/中階讓新玩家也能受惠?
答:我們在3.3.0修正檔中會對一些初階遊戲內容做改變,讓新玩家不會那麼困擾這不是大型的修改,只是要讓新玩家感到不那麼痛苦。

問:會有事件是讓聯盟和部落的玩家合作打倒頭目的嗎?
答:一般來說我們不會這麼做,因為我們想要讓聯盟和部落的玩家彼此像敵人而不是個和樂的大家庭一起打倒共同的敵人.可能的話,我們會讓雙方的緊繃度上升。

問:當更換種族功能啟用後,我們可以不管職業任意切換嗎?
答:不行,你只能切換到擁有你現今的職業的種族。

問:未來會有更多的史詩故事,含有影片動畫,就如同憤怒之門任務線?
答:我們對於遊戲中動畫有更多的大型計畫!我們對於憤怒之門任務線的表現感到很高興,而且會想做更多類似這事件的任務線。

問:對於T10兌換應用的混合系統,有沒有可能應用到所有的巫妖王團隊副本呢?
答:我對於這問題會當作是T10系統得到的良好回應.但是,很不幸的這沒有辦法應用到更前面的系統。

問:我喜愛高端副本讓休閒玩家也可以參與的作法,對於持續進行這部份你們有什麼看法?
答:這是我們一直都在討論的部份.我們並不是單純的,一股腦的單純去做 它比較像是一個完整內容,建立基礎部份的每一個區塊,我們喜歡把每個普通模式做的更讓休閒玩家感到親近,同時讓困難模式成為留給認真的玩家而獲取獎賞的方式。

問:有沒有計畫對於特定稱號會對於你的角色增加獎勵?
     比如"聯盟的..."會讓所有能力+5
答:我們對於稱號沒有計劃加入關於戰鬥的優勢WoW的稱號是特別的設定,僅僅是用作名聲獎勵。

問:控場在團隊副本已死,你們有計畫要重新引入控場嗎?
答:就像說...十字軍試鍊中的陣營勇士嗎?

問:術士可以擁有可招換的飛行坐騎嗎?拜託拜託
答:現在?我想個一秒?不

問:困難模式會讓大家感覺這戰鬥比較不一樣嗎?視覺上或是聽覺上的
答:我想會讓困難模式再視覺上比較不一樣,我個人是覺得更多的黑和白比較好。

問:有沒有可能讓傳奇物品會隨玩家等級成長?就像金裝一樣,我知道這很花時間,3.3修正檔之後再來做就好。
答:我們曾提過這個而且做了個好決定.其中一個關鍵是把武器做成"遊戲中最好的"而且會隨等級提升,這樣玩家會去跑舊副本,只為了獲得這武器,這最後會導致其他一起打的人覺得很無聊,當然,獲得傳奇武器是很了不起的成就,但是武器地週期性汰換也是讓玩家會一直,想玩新要素的重要環節之一。

問:聯盟會有遊戲中的樂團,就像部落的牛頭大老嗎?
答:當然啦,只要有人認識任何一個超棒的聯盟樂團...
問:獵人什麼時候可以訓服德魯伊?
答:就在德魯伊得到獵人型態之後。

問:Mankrick的老婆發生了什麼事?別告訴我被岩漿吞了。
答:你等著,將來你就會知道了。
問:這兩位回答問題的設計者是誰?
答:卡幹(Tom)和Allen(這個我忘了,遊戲監督)

幹...有卡幹

翻譯官:PTT
HQ1030 (HQ)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-10-23 17:18:54
簽名檔
來源IP:203.67.137.* [ 檢舉此文 ]
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 2 篇 2009-10-24 00:39:07
非常感謝大大分享新資訊

問:如果我創了一個隊伍,裡面有四個我的朋友,我還可以拿到隨機副本獎賞嗎?
答:可以的,事實上,你可以組滿五人然後得到隨機地城獎賞 這獎賞是完成隨機副本,並不一定要擁有隨機的成員。

親友萬歲,不用踩雷太好了

問:對於在溼地的格林巴托有任何計畫嗎?
答:是的,我們將會在浩劫與重生中,計劃讓格林巴托成為一個團隊區域。

依照之前的情報

那裏很可能就是死翼之巢
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 3 篇 2009-11-12 05:52:15
很多不錯的功能
讓人也比較期待4.0的到來

這句話還蠻搞笑的
答:你等著,將來你就會知道了。
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:203.77.45.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 4 篇 2009-11-12 07:24:26
有些問題還挺瞎的
例如那個獵人
問:獵人什麼時候可以訓服德魯伊?
答:就在德魯伊得到獵人型態之後。
哈...這有好笑到
wayrongwong ( 一天兵一 ) Lv. 6 | 文章數 : 176
第 5 篇 2009-11-12 08:04:13
有時候覺得卡幹他們在回答問題
簡直是有答等於沒答
不過這也沒辦法
讓玩家知道的太詳細
就沒有期待感了~"~
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 7 篇 2009-11-14 18:04:33
好期待4.0的改版喔
又有多新種族
還有屬性分開了,真讚
這樣才不會有搶裝嘛!!
rd0322 ( 記得那年的我和妳 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1676
第 8 篇 2009-11-14 18:35:29
浩劫與重生這個名字好耶
到時候一下要來玩一下狼人
不過阿薩斯到底什麼時候可以打呢
jolanliao ( Devilicious ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 9 篇 2009-11-14 22:37:58
個人比較期待考古學-0-
感覺可以好好來發展一下
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 10 篇 2009-11-14 22:53:53
感謝版大的分享
4.0不知道什麼時候上市呢
看來這個名字還不錯
改很多東西
不過名字是很像某電影的片名,呵呵。
psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 11 篇 2009-11-16 20:46:59
不過BZ回答問題在很多方面都還滿幽默的
雖然能得到的訊息不多 不過看看 笑笑也不錯唄~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理