jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
0
第 1 篇 2009-10-29 01:36:56
水晶--BL ID:銘將的---獵人!在剛剛 00:46分左右!突然出現在冬握堡壘!
一開始在冬握中間的廣場.我開著法師拿著RPGG正要去打BL的車!
第一次-突然聽到熟悉的碰碰碰聲音!獵人在後面打我@@?
神奇了我後面一堆LM的都沒人看到!(廣場裡面就他一個BL = =?從哪冒出來的.
其他BL還在中間外城廣場奮鬥鎚牆勒)
開冰箱躲過他的追殺!然後他就突然消失了@@?
第二次-後來我又躲去東邊車廠門口!補血!他又在我後面出現 = =?哇勒!追殺我呀!
當然我又沒死!
第三次-這次躲在車場裡!哈哈!補滿血在出來!出去前我還仔細看屋頂上是不是躲在屋頂或圍牆上!
結果我一出門他又在我後面車場的傳送圈出現打我 = =?哇勒..現在BL獵人有這招呀@@?
當然我還是沒死!哈哈哈

一共三次打完就突然消失!而且等我補完血只鎖定我一人?附近都有人在!可是都沒人看到這個BL!
而且他是在地上!不是在屋頂!這是BUG嗎?還是外掛?有時打別場冬握時也會遇到類似的情況!
BL也是出現在城裡面!一堆人圍上去海扁時!他就突然不見了!不是賊(戰鬥中好像不能登出不是嗎?)

臉書回應

來源IP:118.166.136.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
0
第 2 篇 2009-10-29 03:56:29
引言回覆 jackyoupoool 的話:

如果排除先入為主的外掛觀念的話
我會給你以下的解釋

獵人是使用空降進場的
消失的理由是他因為人數已滿被系統踢出去
他被踢出去的時候會在冬握湖稍北邊寒冰的最南方
由於離城堡很近他又繼續衝回來拚戰
理由有2
1.反正等排隊也沒事
2.只要進場官階是有保留的 能殺人官階可以繼續累計
psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
0
第 4 篇 2009-11-04 00:30:31
聽起來是滿神奇的....

不過目前也沒有類似的bug有被發現?
所以大概就上樓上2位說的那些原因吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理