31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 1 篇 2009-11-07 16:04:23
小弟我自認補血技術不好 所以總是覺得MP用很兇(可能愛快補的關係吧...)

所以每次打玩小怪離開戰鬥的時候 一定會馬上坐下喝水回MP...

可是不知道是現在的坦大都對自己很有自信還是太相信小弟...

常常我MP還沒回到一半 坦大已經衝出去打怪了...

偶爾就會發生悲劇....

碰到脾氣好的人大家都不說話 等著我幫他復活...

脾氣差的 補師哩...?? 怎麼不補...?? 更難聽的都有.......

也碰過那種自己說沒關係你慢慢回 我裝很硬... 結果哩......我還沒回到2/3 他的血已經剩下1/3.....然後就阿門了.....(還沒參加戰鬥戰鬥結束....趕快救人XD)

前幾天碰到一個坦也很好笑.... 打小怪堆 掛了兩個DD隊友 我MP還剩下一半 離開戰鬥之後當然是趕快救人阿....復活術施放中......(進入戰鬥....挖哩回頭看一下 坦又給我跑去打下一堆小怪了.....)
當然下場就是 大家全趴.... 剛剛唯一沒啪的DD職就問坦 你沒看牧師再救人嗎 幹嘛還跑去打怪....
坦的回答是.....(對不起!! 我不知道剛剛有人趴......)
趴了兩個人你還用這種回答..我只能說 老大~~I服了YOU....

回歸正言...小弟只是想問 除了小弟會習慣在每次戰鬥結束後 習慣性坐下喝水回滿 導致常常坦都在打下一群怪了 我還在等MP
還有其他大大也會這樣嗎???

這樣真的不是很洽當嗎???

臉書回應

簽名檔
來源IP:114.36.171.* [ 檢舉此文 ]
nppbear ( Nppbear ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 2 篇 2009-11-07 17:52:07
補師的藍條就是整個小隊的命根

可能會有坦認為

不馬上開下一團怪

會浪費怒氣/符能或是很趕時間之類的

我自己的作法是

愛自殺的就讓他們去死就好了

反正復活頂多就花些藍

夠猛的坦還可以自己把血回回來那更好XD
shamamigo ( EveryEvery ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 3 篇 2009-11-07 19:52:33
不管跟哪個5人副本
現在的"坦"都不等補師回魔的
然後倒了再說補師補的不好?

這種人十成是有病的

簽名檔
同是天涯虛偽人,

相逢何必曾相似!
來源IP:114.43.191.* [ 檢舉此文 ]
psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 5 篇 2009-11-07 23:12:16
這種情況到了WLK變的很嚴重
不知道哪時候開始
副本打起來都是坦克從頭拖到底 然後DD從頭AE到底
那補師呢?

也就只能跟著從頭補到底了
已經變的有點理所當然....
不過身為補師的你是沒有錯的
畢竟坦克的怒氣是可以越打越多的
補師的MP只會越用越少....
coffeebean0000 ( 鴨子老爹 ) Lv. 4 | 文章數 : 98
第 6 篇 2009-11-13 17:55:56
喝水之前你先打個111表示要回摩...然後就喝水吧...出了問題...請大家小隊頻往上看看...證明你有說要喝水...不然你就丟一句話說...{要我用繃帶綁也行啦},補師的魔耗的快,大家都是有責任的,補經驗不夠,坦不夠硬,DD輸出不夠這都是問題,大家要互相體諒才行,至於離開戰鬥喝水本是理所當然的啊,你要等滅團後才喝嗎....
scorpio223 ( 小央漾 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 7 篇 2009-11-13 18:47:32
如果要喝水就說一聲坦自然就會等
但如果是說了他還是衝那他有毛病
補的mp這種東西要控好你能再多多練習
基本上你治療有2000以上基本上打5人副本小怪放幾個恢復就夠了
接下來就等著看坦的血有沒有往下掉的情況再做快速治療的動作
這樣就不會一只要喝水摟
<<<<<<<<<神/戒牧
i9527 ( 鬼幽! ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 57
第 8 篇 2009-11-13 23:30:03
打副本前你先他說明 我要喝籃水時會跟他提醒...讓他多注意一下節奏
若真的離譜到..你mp都見底了 就放生吧~"~
這種坦..通常都不知在敢什麼時間~
2211000 ( 青易原子 ) Lv. 18 | 文章數 : 393
第 9 篇 2009-11-14 00:39:30
講一下就好了吧
有些人並不知道
現在好多補職全身十字軍裝備去補5人H副本
我自己也有一個小牧
我也是一直希望坦不要休息
趕快打完趕快收工....
就算MP只有一半,我可以放小惡魔+禮頌回MP就好
---
不過你說的那個已經死人還衝去打下一團的坦
有點誇張就是了...
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 10 篇 2009-11-14 05:08:29
設個 隊伍喊話巨集 喝水之前按二下 提醒大家注意

再不鳥你 就管它去死
hsin399 ( 傻傻小妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 11 篇 2009-11-14 12:35:24
我也是馬上坐下來喝水

沒有MP怎麼補= =+

不過我有設喝水的巨集倒是真的
簽名檔
*逃避 不一定躲得過*
*面對 不一定最難受*
*孤單 不一定不快樂*
*得到 不一定能長久*
*失去 不一定不再有*
來源IP:211.78.167.* [ 檢舉此文 ]
clorets99 ( 星雨狂晴 ) 戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1714
第 12 篇 2009-11-16 10:53:07
以前玩dps沒注意到這問題 最近開始摸補 才發現 某些坦 真的是XXXXX(怕被禁言 自己解碼 反正不會多好聽...)
完全不考慮補師的藍回滿沒 剩多少 反正很猛的清玩一團就又衝下一團
碰到這種狀況 只能讓他衝出去死 之後在幫復活吧 不然就一起死= ="
如果你想改善這種狀況 最好做法就是設巨集 如果低於一半在清完該批怪之前就按下巨集 提醒豬頭坦要停下來讓你回魔
且最好用吼的方式(巨集/y ) 因為很多豬頭打怪是不看對話框的.....
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 13 篇 2009-12-05 14:24:41
遇到這種人...
最好不要打了~
我會直接說:坦克不會玩...再找一個吧!
那不然就是退隊

因為這代表不合作、不團結,那有坦不等人,直接衝的...
NintyNine ( 第99號 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 14 篇 2009-12-05 22:17:03
很多人不希望在小副本浪費太多時間的
以現在遊戲的狀況
有特別要喝水的治療最好都先說一下
不然裝備有一定程度的坦克再打小副本
通常是不需要等治療喝水的
thundermaster ( 雷師 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 15 篇 2009-12-05 22:19:52
馬上喝水一定沒有錯
但是不一定要喝到滿
不過坦克上前了
治療就要跟
保持他在你治療範圍之內
你可以繼續喝水
等他需要治療的時後馬上站起來補

我自己是治療的時後都希望坦克可以拉快一點
fathippo ( 菲特希柏 ) Lv. 32 | 文章數 : 3374
第 16 篇 2010-01-05 15:37:12
這種不看補師MP就無限拉怪的坦讓我很煩。

不過喝水不一定要喝滿,不讓他倒就行了
eexxiitt ( 傳說妹 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 17 篇 2010-02-11 13:18:53
基本上是沒有錯的,你回藍也是為了有足夠的魔補大家
只是大多看一下情況,如果沒有耗很多的話,
自已預估一下或許可以不喝(因為現在真的都很趕..)
如果損比較多時就喝到夠就好 (如果坦沒在等你的話...)
真的乾了 或是 像那種在復活時...就只好讓坦自生自滅了!!
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 18 篇 2010-02-11 19:42:45
一開始開打副本之前 就可以先講明你有時間的話會喝水

可能是mp5不太夠 或 裝備的問題

相信很多坦克都會等你的

不然補師沒有魔 就等著滅團了~~
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
來源IP:114.41.75.* [ 檢舉此文 ]
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 19 篇 2010-02-12 03:05:15
根據樓主這樣說那個坦真的很不適合當坦哀...無法掌控全局!
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.128.* [ 檢舉此文 ]
kidd0508 ( 小刀^^ ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 25 | 文章數 : 801
第 20 篇 2010-02-12 11:04:23
不過喝水不一定要喝滿

有空稍微回一下mp就好

可能那個坦趕時間吧XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理