abc240779 ( 文章小落 ) Lv. 7 | 文章數 : 255
第 1 篇 2009-11-16 15:43:47
這個故事描述一個勇敢的獸人的故事
這文章是為了紀念已經離開了我們的玩家,他長達4年都在魔獸世界中冒險,從1080等的魔獸世界,最後,他已經完成了他的生命
他就在我和朋友不知覺的時候離開了。

隨然他是個不喜歡講話的人。可是他跟我卻是最要好的朋友,對我來說沒有人能像他在魔獸中活的更精采,有的時候連我都不知覺的認為,魔獸才是他的世界

雖然現在的我也沒在玩魔獸了,可是每當我看到獸人們模樣時,就會想起我哪個離開的好朋友

有的時候我會認為他是真的獸人!! 因為他是個不懂害怕和恐懼的人,她心跳就像是戰鼓做響,他說的每一句話,就像是勇敢的獸人怒吼聲。

就連我在他的身邊都會感受到他努吼和咆嘯!! 甚至連我在電腦面前都會熱血燃燒!!

他是哪樣的勇敢,我想世界上在也找不到像他這樣的人….

或說在魔獸最早的時候,當時60等玩家還不多,哪個時候連釣魚去哪裡學還很多人問呢。

我和我哪個朋友, 就是在問釣魚的時候認識的,之後因為很合所以老跟在一起。
他從哪個時候話就不多,要是剛認識他的人一定以為他在生氣。

不過他大多是在想事情才不說話的,其實跟他在一起久了,就算他不講,妳們也會知道他想什麼的

在我跟他在一起的記憶中,最難忘的就是我們在刷血色教堂的時候
當時就跟我們差不多等級玩家一起出發,當時我才34等,我哪個朋友35等。

雖然說這是遊戲,不過只要有他在就跟真的差不多了,他怒吼聲在血色教堂天空中迴盪,就像是宣佈有些人的死亡。

他手上拿的武器,就像是野獸般啃食鮮血!!
他哪副模樣真像是開出籠的野獸….
血色的士兵們連跑都來不及,就成了他的爪下亡靈,如果要用成語講的話~
就是大開殺戒!!
連我後方的補師都心中點點點了。

之後到了80等之後,他就變的很少上線了,要遇到他也變的很困難
有一天他上線主動密了我,我很開心見到他,也覺得有些不安

他哪天話比平常還多,這叫我真的覺得很詭異。

他卻跟我說,[我今天寫了一些東西,你可以幫我看看嗎?]
我點了點頭,老實說我都不知道他會寫文章!!

他就寫下這些文字
[要是有一天我倒下了,請不要為我留念,因為我只是生命中的過客]
[當我在也不能動時,請將我抬起來巴,我不想躺在我離去的地方]

[不要把我放在冰冷石碑之中,因為我想回到生命的火焰之中]
[當我燃燒只剩灰的時候,請把我的武器給需要他的新手巴,因為我不要需要了]

[當我離開之時,我的腦袋出現了走馬燈,他回憶起了我美好的時光]
[奧格瑪的天空還是一樣的火紅,就像是天空中的火燄,像薩滿說的,火焰就生命]

[奧格瑪的戰鼓不停做響,也是我們的軍歌,同時也是我們的童謠]
[我相信種族不代表一切,可是我很高興選了獸人,因為我真想跟他們一樣勇敢]

當他寫完就些文章之後,沒多久他離開了我們
我不會說他的名子,因為他跟我吩咐過了,可是我會寫他有關的文章。
因為它是我最好的朋友

願我們這位勇敢的獸人能在他天地過的快樂。

臉書回應

來源IP:210.64.150.* [ 檢舉此文 ]
amigoknife ( 龍芝蘭 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2474
第 2 篇 2009-11-16 20:49:41
如果大大有機會再遇到這朋友(即使在不願意見的地方見到他)
有勞大大幫小弟轉敘一句話

你這一生活的很精彩
即使離開了,還是有很多人想念著你
你的武器,將不會跟隨著任何人
因為這把武器的靈魂已屬於你,沒有人比你更配這把武器
一路好走,來世有緣再相逢
093739813 ( 廖北鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 4 篇 2009-11-22 01:49:53
看了你的文章後.讓我這個潛水多年的人忍不住打了個文章

因為我也有跟你一樣的故事.一位在魔獸的故人.當初我和我女友在玩時我(聖騎)女(術士)

他總是在大副本的鳥點(東溫.黑石)等著我女友(他們同術士)然後按跟隨跑到副本(女友只會打副本其他跟本是路痴+白痴)

後來七十級開放後.我和女友就沒在玩魔獸了.但跟公會一.二個有留MSN..

然來聽說他過世了.是他現實的朋友跟公會的人講的.他得的是血癌.在最末期時有時會上線聊一下

現在的我和我女友已經結婚了.女兒也快滿一年了.不知他在天國過的好嗎

離開魔獸快三年多的人留

※ 最後編輯時間:2009-11-22 02:07:19
來源IP:123.204.150.* [ 檢舉此文 ]
abc240779 ( 文章小落 ) Lv. 7 | 文章數 : 255
第 5 篇 2009-11-22 09:01:54
我相信你在天國哪位朋友過的很快樂

術是用生命交換魔法,有些只是為了力量,些是為了保護重要的人。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理