fb04878267 ( 憂鬱中的藍白橫紋天丸 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 1 篇 2009-11-20 10:42:56
不是說是一個號稱替玩家想的網站,不為錢屈服的、擁有自己的理想的有為青年

怎麼網站連底都賣了....變的超商業的....

有人知道內幕嗎?為何轉變這麼大啊?

藏寶箱站長19日有說明:
網站除了網址改變外,所有的服務,包含維護者都仍然是我本人,加上有亞達攻略網對文章的整理和攻略的維護,我相信可以帶給魔獸玩家更完整和更深入的魔獸體驗。

這樣講還是看不出來,是賣掉了,還是單純合作啊?這樣寫,意思是站長變成亞達的特約嗎?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-23 12:17:52
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
rumb0312 ( sonnyhsien ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 2 篇 2009-11-20 10:57:21
個人是覺得...
有理想歸有理想,有錢賺時當然會想賺錢....
做同樣的一件事卻能有金錢上的收入,當然就會選擇該項
只是在賺錢的同時,希望也別失去太多原本的初衷....
dpsnuke ( 用嘴巴火力輸出 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 4 篇 2009-11-20 10:59:41
伺服器要不要錢?
頻寬要不要錢?
做資料庫的時間要不要錢?

你給他嗎?
只是賣給亞答這種三、五流公會
一流網站也變三流了
亞答那種網站讓人看了就不會想去看第二次整個超LOW的,真不知道藏寶箱的工程師怎麼會想賣給他們,
如果搞的自己名聲臭掉就得不嘗失了

不過理想的有為青年看看就好,如果對方把一大疊的鈔票放在你面前,又帶你去花天酒地上天堂的話
理想這麼膚淺的東西,還是別想太多
亞答這麼有錢,到哪都可以看到廣告,連我看過線上漫畫,眼精都要被強暴一下
有這麼多錢買廣告,你看他會不會花個百來萬收買藏寶箱
fb04878267 ( 憂鬱中的藍白橫紋天丸 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 5 篇 2009-11-20 11:17:16
引言回覆 dpsnuke 的話:
伺服器要不要錢?
頻寬要不要錢?
做資料庫的時間要不要錢?

你給他嗎?
只是賣給亞答這種三、五流公會
一流網站也變三流了
亞答那種網站讓人看了就不會想去看第二次整個超LOW的,真不知道藏寶箱的工程師怎麼會想賣給他們,
如果搞的自己名聲臭掉就得不嘗失了

不過理想的有為青年看看就好,如果對方把一大疊的鈔票放在你面前,又帶你去花天酒地上天堂的話
理想這麼膚淺的東西,還是別想太多
亞答這麼有錢,到哪都可以看到廣告,連我看過線上漫畫,眼精都要被強暴一下
有這麼多錢買廣告,你看他會不會花個百來萬收買藏寶箱

沒錯,人總要向現實低頭,但不要講一套做一套,會讓人覺得很沒人格
dpsnuke ( 用嘴巴火力輸出 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 7 篇 2009-11-20 11:35:00
兩年前聽說是把站架在成大
無名也是架在成大
後來被暴料有商業行為,而且流量又大
所以後來WOWBOX就自己出來了,一開始聽說還蠻苦的
現在算是出頭天了,賣個WOWBOX賺筆橫財也不錯啦
我這個人比較現實面
我覺得什麼熱血夢想都是屁
口袋裝飽飽的比較實際,我覺得那個工程師這樣沒什麼錯啊
我壓本不相信什麼有理想熱血青年這屁話
現在只是把包裝過的假像撥開而以,現在的wowbox才是真正的wowbox
人為財死,鳥為死亡天經地意

不過一堆人把他當神什麼的,我就覺得可笑可笑
他也是要吃飯喝水的

ryanstar ( 星之軌跡 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 8 篇 2009-11-20 17:34:25
嗯~我想也是

錢才是最重要的

跟無名一樣

有奶就是娘 這就是硬道理

換成是我 我也會賣掉
22559895 ( ^_如夢似幻_^ ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 9 篇 2009-11-20 22:07:44
時機歹歹~有錢賺誰不要~難道你想虧錢!
年關將近~撈個年終好過年~~
teno ( teno ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 88
第 10 篇 2009-11-21 02:26:50
嗯...
賣掉是沒什麼,畢竟現實是很殘酷且黑暗的...
很多事情並不是單純表面上看到的那樣而已。

不過,亞達算什麼咖...
最近動作倒是挺大的,想拼過基地或者巴哈,我看先把品質搞好再說...
alvin2009 ( 凡宸 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 11 篇 2009-11-22 02:48:30
賣掉沒有什麼大不了的..只是流量少了點嘛..一樣可以上..
不過..內容更新好像就慢了點!!
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 13 篇 2009-11-23 12:28:56
人在江湖飄 哪能不挨刀

人在社會走 哪能不低頭

總歸就是為了就是五斗米折腰

這斗米不知道有多貴倒是真的@_@

能夠把鼎鼎大名的艾佛列藏寶箱買下

應該花不少吧!(該不會是10億歐元?)

話說~~我還是今天才知道有亞達這號網站說@_<

剛剛看了一下那個網站的排版....是賣漫畫的嗎?
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
Swordwar ( 決戰劍俠 ) Lv. 28 | 文章數 : 2254
第 14 篇 2009-11-23 20:54:44
我只是覺得後面被大大的星空幻想嚇到
整個網站的FU都沒了
還是喜歡原來那種配色
真有整個站被吃掉的感覺
ohDemigod ( 天殺的神人 ) Lv. 5 | 文章數 : 136
第 15 篇 2009-11-23 21:05:38
有沒有人感覺有點lag
然後我要往下拉時點到廣告就整個當住 ~我習慣點空白的地方往下拉現在都被廣告擋到了
rex43210 ( 冰雨星落 ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 185
第 16 篇 2009-11-24 00:37:07
引言回覆 ohDemigod 的話:
有沒有人感覺有點lag
然後我要往下拉時點到廣告就整個當住 ~我習慣點空白的地方往下拉現在都被廣告擋到了
沒辦法,都走商業性質了,放一堆廣告才能賺廣告費用

boylofhk ( Xaneroke ) Lv. 7 | 文章數 : 212
第 17 篇 2009-11-25 16:08:43
沒有影響玩家的體驗其實就沒有所謂的說

psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 18 篇 2009-11-26 20:01:10
老實說
要是今天現實面很難應對了
夢想又要怎麼去實現呢?

總不能要每個追求夢想的都得苦哈哈硬撐吧
就樂觀其成吧
hsin399 ( 傻傻小妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 19 篇 2009-11-26 23:42:59
真的賣掉了~

傳說是120萬,租一年的樣子

這種感覺還真是.....
簽名檔
*逃避 不一定躲得過*
*面對 不一定最難受*
*孤單 不一定不快樂*
*得到 不一定能長久*
*失去 不一定不再有*
來源IP:211.78.167.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 20 篇 2009-11-27 01:26:18

可能是沒有辦法了/_\
畢竟伺服器 維護 啥阿哩布達的都要錢
現實是很殘酷的

無論如何 還是很感謝艾佛列大大這段時間無私的貢獻
真的惠我良多 大大真是大好人
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:123.204.74.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理