hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2009-11-21 17:17:09
對,我跟你想法一樣
5人H裝收集完,有去過初期的10人25人
但一件裝都沒拿....不想拿...體驗過後
再見了~~

即使再練小隻,也不像初時的好玩...
還記得從18級開始,每升一級就跟朋友兩人去挑戰影牙,
單挑銀松森林四處走的阿魯高之子
那時感覺真好玩....
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
cooper9657 ( 水影戲雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 3 篇 2009-11-21 21:07:56
我也有3隻80級了.2隻戰場裝畢業.採礦.草藥.剝皮.珠寶.鍊金.鍛造都450..現在又練2隻分身.準備把附魔.裁縫.雕紋.工程都練滿..玩的開心就好.我是休閒形玩家.
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 5 篇 2009-11-22 19:59:28
閣下可以試著比較258的東西跟232的東西.其實是有差的.....

當然追求裝備的極限是所有高端玩家的目標.要是版大不在乎裝備的話.當當休閒玩家也不錯是吧.甚至AFK到3.3來臨

不過要是你還是穿著早期5人H畢業的裝備去打阿薩斯的話..恐怕會被打槍喔...
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 6 篇 2009-11-22 22:49:34
接下來只是 屬性增加一點 物品等級增加一點
這就是新的裝了

10790001 ( 阿爾巴尼 ) 手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 638
第 7 篇 2009-11-23 09:26:13
哈哈,
跟我一樣玩的不快樂,
我就改變成每天只解烹飪跟釣魚就好,
其他得每日都不解當作休閒玩等大改中了.
pupu0204 ( UP 小卜 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 151
第 9 篇 2009-11-23 10:09:27
話說我自從季卡到期後,現在開始都用點卡了
想要上去玩在上去了,要不然也已經沒什麼動力繼續支持我了。
簽名檔
米奈希爾PVP
--------------------------------
(1)人物ID: 媚惑天空 
職業:   術士 ( 妖艷小妹人類 )
(2)人物ID: 健康天天有
職業:   戰士 ( 小個子地精 )
(3)人物ID: 干福爾
職業: 聖騎 ( 濃眉矮人 )
來源IP:218.173.243.* [ 檢舉此文 ]
rex43210 ( 冰雨星落 ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 185
第 10 篇 2009-11-24 00:30:39
80級的現在,
重複著一樣的事情,
每日任務+每日副本+10人25人團體副本,
剛開始頗新鮮,
但時至現在,團隊都要帶成就才加人,
新手四面碰壁,根本不能成長

真懷念60級封頂的時光,
聯盟部落在荊棘谷百人對百人野戰,
打到伺服器大當機....

mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 11 篇 2009-11-25 09:01:34
所有網路遊戲都差不多是這個樣子
所以第一次玩就用快速衝等到80的
其實是很傻的行為
等你高等想回去解低等任務
都沒了過任務那種費心費力的感覺
反而會因為解太快覺得無聊...
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 12 篇 2009-11-27 00:45:38

其實我覺得遊戲的快樂本來就是在於過程
我都很愉快的慢慢打  慢慢玩
如果一下子就想很快拿到最頂裝  很快就會厭了
不過其實除了裝  魔獸還有很多好玩的
例如解其他任務  成就
釣魚、烹飪啥的

或是玩你還沒玩過的職業XD
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:123.204.74.* [ 檢舉此文 ]
yih0604 ( 廉價的諾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 13 篇 2009-11-30 02:40:13
我還沒玩wow之前朋友就跟我說
「魔獸封頂才開始」
這個遊戲的確就是這樣
想想練級的過程
其實滿像單遊戲的電腦丸

也許你比較適合韓國那種無止盡的練等遊戲

psoer ( 風小丸 ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 14 篇 2009-12-03 23:44:18
其實要怎麼玩都是自己可以決定的吧~
想慢慢玩也好 想快快玩也好
裝備這個限制在現階段也越來越低了
未來還要開放跨伺服器組隊 刷裝備又更加的方便
連休閒玩家都可以很輕易的取得高等裝備 進而體驗大副本的劇情

所以 這一切 都是看玩的心態 不是嗎~
zeroalex ( 阿良良良木歷 ) Lv. 6 | 文章數 : 199
第 15 篇 2009-12-04 00:00:41
我倒是覺得
有朋友一起玩會好很多吧?
要是可以想辦法在遊戲內多認識可以以起玩的玩家
就不會覺得不快樂啦?
畢竟人多就會熱鬧嘛~
kirkendall ( 克肯達 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 16 篇 2009-12-04 03:52:06
如果是為了裝備而遊戲
那說穿了只是一堆數字的比較而已
其他東西支持著才會長久
Fixyou ( 維修~維修 ) Lv. 26 | 文章數 : 1952
第 17 篇 2009-12-26 04:35:49
到了八十才是挑戰的開始
不斷的耕地城,比農夫還勤快
無間的推王,為了DKP還要比打卡還準時
是我玩魔獸,還是魔獸玩我0.0
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 18 篇 2009-12-28 09:27:31
原來很多玩家都有同樣的心聲..
真的!
以前1-60那段時間
真的很好玩~
每天都準時上線~就算要加班我也要偷跑回家玩WOW~!
跟朋友每天一起升級到60
每天約著打副本~
整天幻想著可以去玩黑翼之巢可以去打趴奈法利安~~!
雖然到最後我還是沒機會去打他一0一"....就改版了...

後面呢...
身為一個上班族的我
真的感覺樂趣越來越少...
遊戲設計一堆副本是很棒
可是小副本大家刷完就會很難很難組隊去玩...
那些大型副本真的實在也沒啥機會去打...
休閒型玩家真的很難體會到那種推大副本的快感一0一"

後面呢也就學學人家練不同職業
也去釣魚煮飯練技能一0一"..
看到戰場開打就去玩玩一0一"..
真的是非常的"休閒"...閒....閒....閒....一0一"
不停安慰自己..
這是遊戲玩的開心最重要~!
最後才承認!
根本就是自己騙自己呀~~~~!!!!

我也想去征服那些大副本的王~!
我也想要穿上好看的裝備~!
我也渴望我能擁有橘武~~~!

偏偏WOW的設計就是比較強調副本攻略..
真感覺後面玩的很無力呀~!

停了好久好久沒有儲值上線了
常常還是會看討論版
看看最近玩家在做啥
看看改版的消息內容
真的想上去玩玩
可是真的儲值不下去...
上線又如何?
還是釣魚煮飯練技能練新人物一0一"?...
看到副本團去喊+++..
卻被人嫌東嫌西?一0一"....

真的好喜歡魔獸世界這款遊戲
現在卻變的好失望
繼續上班加班去...
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:114.44.186.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理